Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatan VS Ringil

Результат дуэли  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Подводим итоги дуэли!
победил Nakatan!

Поздравляем победителя!

№1. Nakatan
0000g24gbm2.jpg
20 часов, конверсии если и есть, то автор - не я (миниатюра была мне передана уже собранной). Работа на заказ.

№2. Ringil
fuegan_red.jpg

Нас ждёт интереснейшая борьба! Изменено пользователем do Kier

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Долго решал за кого голосовать

итог - Ringil

Очень понравилась повязка, и шланги, да и краска великолепно лежит.

Накатан

Очень хороший НММ, а плащ поистине великолепен!

1. Отличная работа. Замечательный плащ и одежда. Фрихенд на высоком уровне. Слабое оружие и какойто неблестючий НММ, если это он... :)

2. Превосходна ятехника покраски. Но очень бедная текстура. Прямо так и просятся рисунки на эти рога :) Допускаю что я не прав и меня закидают помидорами :) НММ лучше в разы, чем у второго дуэлиста.

Первая дуэль, где задумался всерьез кому отдать голос. Все таки работа номер 1. Переход из красного в синий - мое почтение.

На мой вкус эльдар накатана одновременно и темноват, и слишком блескуч. Кроме того, мне категорически не понравился кухонный ножик в левой руке.

У Рингил эльдарчик выглядит замечтательно, и, главное, его доспех не выгдяит металлически. +1.

Рингиль. Тоньше и мягче работа, у Накатана окромя плаща все грубовато смотрится.

Рингил. Миниатюра светлее и мягче. Нет эдакой накатановской мультяшности.

У Накатана не понравился НММ - уж слишком резок, правда плаш хорош... Но в итоге слишком мультяшно.

Nakatan

за плащ - которй затмевает всё остальное, да и мечи понравились

у Ringil более высокого качество работа, но почемуто цепляет менее сильно че накатановская

Накатан, хотя качество работы у Рингиль даже лучше будет, но всегда любил дуалы и плащик хорош.

Накатан.Фрихэнд.НММ.(только свечение у глаз имхо не удалось)+1

Рингиль.Покрашено конечно здорово,но не хватает того же фрихэнда...

Nakatan. Просто потрясающий фрихенд! Живая психосила ^^

Низакого.

Обе слишком хороши, выбор сделать невозможно... :(

Накатан. больше понравился хотя рыжий с синим ИМХО не очень...но тут тоже дела вкуса...

ну и ничего немогу поделать с тем что отношение к самой модели тоже повлияло на мой голос...

Обе слишком хороши, выбор сделать невозможно... :(

Также думаю, у Ringil нету фрихенда, но отличный блендинг; у Nakatan'а отличный фрихенд, но краска лежит немного хуже....о!... я придумал-кину кибик на 1, 2 и 3 победит Ringil; на 4, 5 и 6 победит Nakatan.....выпало 5... прости Ringil :(

голос Накатану :)

Рингиль. Как-то целостнее выглядит, не распадаясь на кучу маленьких красивостей. :)

Обе работы - совершенство мастеров. Было очень трудно сделать выбор и очень много времени ушло на оценку. Но пришлось стандартно проголосовать за брутальность вахи - Nakatan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...