Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatan VS Ringil

Результат дуэли  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хм, у Накатана очень понравились плащ и меч, но минька темновата (возможно, фотка такая). Обе мини замечательно покрашены, но я - за Рингиль.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Уууух. Эльдары! Буйство красок! Куда там СМ, ИГ и прочим монохромным друзьям!

1. Всё хорошо, всё классно. не понравилось свечение глаз. Остался непонятым переход из красного в синий на передней части туники. Выглядит мило, но совершенно не ясно, что это.

2. Тоже хорошо и классно. Не очень понравилось неконтрастное золото (это ведь золото?), высветление на пушке (сзади) и шланги (сзади). Кроме того (возможно, из-за фотографии) не понравились драгоценные камни, играющие важную роль в любой эльдарской миниатюре.

Вообще - при таком уровне работ на значимое место выходит сама миниатюра, и тут, увы - новые эльдары значительно красивее старых. Только этим я и объясняю такую разницу голосов.

И всё же - №1.

ох дааа... тяжелая артилерия пошла) даже голосовать не хотелось, ибо для меня очень близкие по уровню...

№1. Nakatan - Супер. На мой вкус перетемненно, вот и весь минус)

№2. Ringil - Супер. Мой голос для Леди :)

Долго разрывался между работами, ибо воистину оба покраса просто великолепны! :)

Но все же отдаю голос Nakatan ибо плащ и оружие производят очень сильное впечатление, хотя имхо ну Ringil покрас более "техничен" но к сожалению без "изюминки" :-

Голосовал за Nakatanа - миня как живая:) понравился ННМ и фрихенд.

Рингель- видел при ведущие работы, однообразно(не жизни)

Накатан. Может, где-то там краска и лежит хужее, но мы голосуем за впечатление, которое произвела на нас фотография покрашенной миниатюры. А оно гораздо сильнее в случае Накатановской миниатюры.

Покрас в обоих случаэх на уровне девятки на кульках.

Накатан выездает за счет большого количества фрихенда и более динамичной миньки.

живой холод лучше мертвого огня.

ЗЫ а по технике обе работы - великолепно.

Изменено пользователем Andreas Terror

Накатан.

Шикарная миня. Фрихенд просто супер.

Обе модели по покрасу просто ВАУ(!), но у Nakatan'а покрас и сама цветопередача на высшем умеровне, однозначно +

по моему недосмотру один из ракурсов на коллаже (плащ) превысил допустимую норму на 100 пикселей. приношу Рингиль публичные извинения, в будущем такого не повторится.

однозначно лучше Накатан, ибо цвета приятные, яркие, сочные, а их сочетания контрастные, что улучшает восприятие, плюс фрихенд, так что моделька вышла очень и очень достойной.

Рингил подкачало и фото и сочетание цветов, моделька невзрачная, технику разглядеть трудно, уныло

Определенно первая.

Плащ, камни, цветовая гамма и переходы.

Вторая хороша. но первая лучше.

Изменено пользователем Vulcha

У Ringil очень хорошая работа, но почемуто плащь в исполнении Nakatanа произвел неизгладимое впечатление этот фри хенд и лезвия мечей (хотя фото мне кажется получились уж слишком темноватыми). Короче говоря отдал свой голос Nakatan ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...