Денис77 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Цены на миниатюрки кусаются. Однако есть robogear.ru и tehnolog.ru Делают миниатюрки в Геленджике, наши английские боги- производители заставляют снимать с производства миниатюры, так как некоторые похожи очень на ... Даже слышал о судебном процессе на эту тему. Стоимость раз в десять меньше, качество- потрясающее, собирал всю армию без клея на защёлках за 30 минут (42 бойца) Собсвтенно вопрос, ни у кого нет ли опыта в замене космических десантников на похожие фигурки из наших наборов вышеуказанных производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Альтернатива -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Действительно вот гады не дают подделывать! проклятые империалисты! И главное наше то лучше качеством!! Убьем буржуйскую ваху! Даешь спертый рулбук жирных женщин-орков и поддержку отечественного производителя П.С. Играй в кольцо Власти и не парь мозг. Изменено 23 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Собсвтенно вопрос, ни у кого нет ли опыта в замене космических десантников на похожие фигурки из наших наборов вышеуказанных производителей? Тупо не пустят на турнир. А так - "Технолог" - это сырье для конверсий и скретчбилда (смотри работы Rommel'я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 2 автор: Это не выход :) Начинай собирать постепенно, сначало на 400 очков для комбат патруляя, потом на 500/750, и тд Изменено 23 января, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Стоимость раз в десять меньше, качество- потрясающее А можно пример, достойного нашел только багги и ландшафт более мене. Изменено 23 января, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) качество - потрясающее Купи хоть одну ГВшную миньку, будешь иметь представление о качестве. Вообще цена - это вопрос с которым надо смириться. Если хочешь заниматься сноубордом, не катаешься ведь на гладильной доске? Копишь денюжку и покупаешь. Тем более, что миньками можно закупаться постепенно, что менее болезненно. И, наконец, цена вырабатывает соответствующее отношение (по крайней мере, лично у меня): хочется сделать всё красиво, цивильно покрасить и любоваться. Вообще, тему цены обсуждали тыщу раз уже, есть способы сэкономить: б/у, стартеры и т.д. Кстати, буржуи Технолог вовсю пользуют (для конверсий), у нас его мало. Сам являюсь его поклонником, ибо очень уж ржачные пародии на Ваху: например, самолётик со скорчей (или как там огнемёт по-уммански) - это нечто =). ЗЫ: Обратите внимание на название темы: "Альтернатива WH при наборе армий" - по-ходу автор не собирается играть в Вархаммер :). Кольцо Власти - наше всё. Можно посоветовать ещё красить смесью ПВА и гуаши. Изменено 23 января, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 технолог гонится на запад. нам мало чего хорошего перепадает. качество окромя пары машин и террейна - кака... использовать мини стороннего производителя в ряде случаев очень даже можно... но технолог не тот случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Тупо не пустят на турнир. Я с этим даже в клуб не пускаю))) Ландщафт их однако заслуживает отдельного расссмотрения ибо местами хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хочу сказать товарищам оркам. Все что сказано в теме не про вас ))))))) Вы явление не поддающиеся данной теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 10 лет назад, играя с друзьями "ф солдатегов" я даже не догадывался что играю по упрощённым правилам Вахи подозрительно похожими на Спейсмаринов и орков фигурками. К примеру, у меня была коллекция "гоблинов" и "десантников" из Битвы-Фентези =) :oops: Изменено 23 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Плохо скрытая реклама, вот что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хочу сказать товарищам оркам. Все что сказано в теме не про вас ))))))) Вы явление не поддающиеся данной теме )) Ну вобщемто есть мнение что теперь, коли уж ГВ выпустило новые классные модельки для орков, всякий скрэтч со временем перестанут пускать на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Хочу сказать товарищам оркам. Все что сказано в теме не про вас ))))))) Вы явление не поддающиеся данной теме )) Ну хз. Не буду изображать бойца за чистоту пластика (хе-хе-хе, орочьей ГеВешной техники в своей армии вообще не планирую, ну, может один грузовичок, байки не в счёт), но вот это ИМХО безобразие: Фото, кстати, с буржуйского форума. Кастом - значит кастом, а не выдрать пилота и посадить орка. Ну вобщемто есть мнение что теперь, коли уж ГВ выпустило новые классные модельки для орков, всякий скрэтч со временем перестанут пускать на турнир Новый трукк и байки, всё прочее старое, и где вагоны? И вообще конверсии у орков в кодексе прописаны, как основная фича. Ну и ладно, мне до турниров ещё далече... Изменено 23 января, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А кстати, неплохая деффкопта, не хуже гвшного варианта! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Самое забавно, что люди которые целенаправленно не собираю орков, даже не заметят, что этот самолётик вообще постороннее от GW изделие. :) Хотя верно сказали, для других рас это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) имхо заменять всю армию нет смысла не ваха получится а одну две модели из рекхема утянуть - почему нет ? только интереснее станет или тут в одной теме тоже про альтернативные игры выкладывали сайт с интересными заменами бойцов ИГ ...они правда тоже не подарок но в качестве формы иг-шников по-моему самое то ...ведь форма полков не единая и чем больше полков тем нам приятнее а по поводу похожести не надо ...вон старкрафтерские пехотинцы тоже скажете передернуты ... там и с ранцами прыжковыми есть, с пистолетом и ccw ... я за старкрафт два...да и стар просто тоже кстати однако никто никого не судит так что не все что с плечами - космодесантник эти вообще катастрофа http://gallery.tehnolog.ru/details.php?ima...53676493e8fd745 а что в робогире круто так они правила на сайте выложили )... и не надо гоняться за ними я бы тоже на месте гв выложил - прямая выгода от этого в рекламе и популяризации Изменено 23 января, 2008 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 вон старкрафтерские пехотинцы тоже скажете передернуты еще как передернуты)))с редкой наглостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 еще как передернуты)))с редкой наглостью Ты ,:oops:, фантастику вообще смотрел/читал хоть раз в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 О, ну началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 где то уже была статья про суд ГВ и Близзард на тему орков из Крафта. Маринеров ждала та жа участь, только у ГВ нервы сдали кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) для тех кому гуглить статью лень. http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=147&Itemid=58 http://blizzard.ru/articles/blizz_vs_gw/blizzard-vs-gw.shtml - о ФБ Изменено 23 января, 2008 пользователем Morbid Contemplator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 для тех кому гуглить статью лень. http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=147&Itemid=58 http://blizzard.ru/articles/blizz_vs_gw/blizzard-vs-gw.shtml - о ФБ Морбид, ты сам то читал то на что ты ссылки дал? Небыло никогда судовых разбирательств между ГВ-Близзард, из последних лет помню только что из Фрозен Трон вымарали Андед-египтян, стим-танки, гирокоптеры и зачем-то сменили руны на Фростморне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Честно скажу. Мое сердце завоевала техника вот отсюда. Я думаю, ее никто не посмеет осудить. Особенно если она обвешана труЪ битсами. Кадианская кавалерия на байках - мое будущее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Да читал я читал - запамятовал уже... но надо же народу рассказать про Старыч и нашу Ваху-ваху ))) мотоциклы классные....Golg the terrible - можно в колесницу кхорна конвертить для герольда. Изменено 23 января, 2008 пользователем Morbid Contemplator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти