geroin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я лично люблю за интересный бэк, за красивый дизайн минек, за некоторые расы, которые мне ужасно нравятся(названия не упоминаются, для того чтобы не разводить опять дискуссию по любимой расе), за фан в общем. А может у вас есть более оригинальные высказывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Оригинального не могу, а так пжалста. Бэк, мрачный боевой бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 За свободу. Ваха не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 За эпичность битв и мрачность бытия... За свободу. Ваха не напрягает. Бабки, бабки? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Дело не в бабках. Хочу крашу, хочу нет Хочу иду играть, хочу нет. Хочу еду на турни, хочу нет. Остальные хобби возлагают больше обезательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Остальные хобби возлагают больше обезательств Ага! "Собирай марки (монеты, фантикт ect.) - не будешь собирать - демоны утащютъ!" По-иоему любое хобби не должно напрягать - если напрягает, то маловато удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundwave Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Определенно за разнообразие расс, и процесс игры.. хм...ну и за бэк тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 люблю за оригинальность(вроде и далёкое будущее и до боли знакомы орки,адский микс,ничего не скажешь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Много интересного. Хорошо продуманная вселенная. Из минусов (что НЕ нравится): желание угодить всем. Отсюда определённая "попсовость" - многие достаточно сложные культурные-религиозные-исторические вещи даны в упрощении. Кое-что раздражает. Ощущения цельности нет - слишком много разнородных элементов, многое намешано по принципу: "Ну и что, что в огороде бузина? Зато в Киеве - дядька!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Остальные хобби возлагают больше обезательств Ага! "Собирай марки (монеты, фантикт ect.) - не будешь собирать - демоны утащютъ!" По-иоему любое хобби не должно напрягать - если напрягает, то маловато удовольствия. Ты тут не прав. Пример: Страйкбол. Если ты не будеш ходить на тренировки , ездить на игры и т.д тя просто выкинут из команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Остальные хобби возлагают больше обезательств Ага! "Собирай марки (монеты, фантикт ect.) - не будешь собирать - демоны утащютъ!" По-иоему любое хобби не должно напрягать - если напрягает, то маловато удовольствия. Ты тут не прав. Пример: Страйкбол. Если ты не будеш ходить на тренировки , ездить на игры и т.д тя просто выкинут из команды. Зашибись хобби если тебе в лом им заниматься. Хобби - для удовольствия. Тот же страйкбол - это спорт -> перспективы->деньги->работа. Варха - для удовольствия (хобби), но если ты начнеш, к примеру, покраской деньги баньчить, то появяться обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 1)Страйкбол не спорт. Несуществует даже турниров на деньги. 2) Да причем тут лень??? Просто это хоби, которое возлагает на тебя некие обязательства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 CHAOS_Stich - ты прав. Есть очень ресурсо-деньго-время-интеллектуальноёмкие хобби. W40 не единственное, чем я увлекаюсь и могу сказать по собственному опыту. Есть хобби пракитически сравнимые с наркоманией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 За Ф А Н !!!!!!!!! WAAAAAAAAAGH!!! DAKKA-DAKKA-DAKKA!!!!!!!!!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 В первую очередь - за бэк, во вторую - за миньки красивые. Я ж ввобще с вахой через ДоВ познакомился - очень мне вселенная понравилась - такие типа монархисты-фанатики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Warhammer качественный продукт который , как джинсы , со временем становится только лутше :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Миниатюры можно догнать до произведений искусства. Готика бэкграунда, вселенная, с которой спорит, по-моему, только Лукас (Оригинальность Толкиена немного в другом). Зашкаливающая масштабность происходящего - полная галактика ВЕЛИКИХ ВОИНОВ! За физику - я так не радуюсь, когда красивый мат ставлю в шахматах, как когда последний сержант в последней битве поднимается с земли (удар был вбионический фрагмент скелета) и срубает тремя ударами трёх тяжёлых орков! А ещё пофлеймить можно :flamethrower: :tank: :railgun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Srg.Shiris Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 За прекрасные фэнские (и не только) рассказы. Игровую вселенную. Инквизицию. И САМЫХ ЛУЧШИХ КОСМОДЕСАНТНИКОВ КАКИХ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Еще одно - когда начинаешь ходить в Ваховские клубы, начинается невероятное. Все воскресенье с утра до вечера болтать с дюжиной ранее незнакомых людей на темы, которым обычным смертным понять не дано, с яростью отстаивать интересы Императора или "Ту кил сам умиз, коз итс кул" - это мега-заряд-бодрости-супер-анти-стресс. Общаться с людьми годами и при этом ничего про них не знать, кроме армии и "внешнего фейса" - ха, ха, daz wow! Ролплей? Несомненно! I kill u, 'umie! Smash ya brain!!!! WAZZAAAAA!!!!! [da zIBiT: Не, брат-Орк, не так - "Me kill u, 'umie!.." ;) ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 хех, точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 В точку Мих :) Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Srg.Shiris Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Еще одно - когда начинаешь ходить в Ваховские клубы, начинается невероятное. Все воскресенье с утра до вечера болтать с дюжиной ранее незнакомых людей на темы, которым обычным смертным понять не дано, с яростью отстаивать интересы Императора или "Ту кил сам умиз, коз итс кул" - это мега-заряд-бодрости-супер-анти-стресс. Общаться с людьми годами и при этом ничего про них не знать, кроме армии и "внешнего фейса" - ха, ха, daz wow! Ролплей? Несомненно! I kill u, 'umie! Smash ya brain!!!! WAZZAAAAA!!!!! [da zIBiT: Не, брат-Орк, не так - "Me kill u, 'umie!.." ;) ] Поддерживаю всей своей Инквизиторской натурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти