Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще идея супер. Если будет продолжение, пишите в приват. С радостью напишу к моду оркестровый саундтрек. Гарантирую все в лучшем виде.

Warhammer 40,000: Squad Command - новая игра от THQ
так она ж консольная :(

сли моделлеры есть, можно и команду поменять...

в принципе есть моделер,есть дизайнер.мне бы было интеерсно посмотреть что из этого можно сделать.жаль нет возможности достать саму игрушку,если у них и модельки в популярных форматах,думаю труда не составит что-нибудь сделать...

Дивер, я про ПК а не консольную поделку, тем более для карманных консолей...

Изменено пользователем EOL

Если уж мечтать о играх в целом, то я бы предпочёл шутер в стиле гирз оф вор, с чёрным храмовником в главной роли. Или, как медиевал тотал вар по фентези бэттл)

Хотя, в стиле БФГ тоже что нибудь увидеть было бы неплохо).

Ой! Дался тебе этот пафос про шестерёнок? По мне так лучше слэшер про волков или там чёрным храмовникам-более соответствовал бы их духу.

Ой! Дался тебе этот пафос про шестерёнок? По мне так лучше слэшер про волков или там чёрным храмовникам-более соответствовал бы их духу.

ну, хз, уж очень в гире цепняк подствольный эффектен. Так и представляю на этом движке рукопашный поединок брата меча и барсука где чтобы не пропустить удар нужно будет шустро по кнопкам бить)

<^XO - голова пожирателя отрывается с фонтаном черной крови. герой пафосно кричит "За Императора" и вчардживается в толпу культистов с цепняком наголо...отказался бы чтоли от такого?)

Помню был слух ещё до выхода star wars empire at war что какая то контора уже во всю ваяет два мода для данной игры, один по вахе, другой про клонические войны.

Никто не знает, проект заморозили?

----------

Раз пошла такая пьянка. Да На базе Гирс оф вор, неплохое бы мясо, токо вот бы систему управления сквадом сделать как в *репаблик командо* и систему повреждений немного другую.

Изменено пользователем count raven

http://www.warhammer-games.ru/ - слева ищем раздел - Моды и игры фанатов. Там ищем моды.

Если уж мечтать о играх в целом, то я бы предпочёл шутер в стиле гирз оф вор, с чёрным храмовником в главной роли. Или, как медиевал тотал вар по фентези бэттл)

Хотя, в стиле БФГ тоже что нибудь увидеть было бы неплохо).

Солидавен.

Еще неплохо бы игру за инквизитора в стиле Call of Ctulhu и боевик вроде Duke Nuken

Раз пошла такая пьянка. Да На базе Гирс оф вор, неплохое бы мясо, токо вот бы систему управления сквадом сделать как в *репаблик командо* и систему повреждений немного другую.

Тож про репаблик коммандо думал). Хотелсь бы вместо клон-коммандо видеть отряд касркинов во время 13-го крестового))

ну, хз, уж очень в гире цепняк подствольный эффектен. Так и представляю на этом движке рукопашный поединок брата меча и барсука где чтобы не пропустить удар нужно будет шустро по кнопкам бить)

<^XO - голова пожирателя отрывается с фонтаном черной крови. герой пафосно кричит "За Императора" и вчардживается в толпу культистов с цепняком наголо...отказался бы чтоли от такого?)

Да дело не в эффективности, а в реализации. Включил цепохрень-и ловишь на неё одиночных противников. Слэшер нормальный при помощи мода оччень сложен будет-хорошее фехтование вряд ли получится, а такие перестрелки, конечно, довольно милы, но начинают нагонять скуку через час-другой.

Аркаду-скроллер вроде Megaman-a или Half-life 2D

Была такая старенькая игрулина-Апокалиптика называлась,один в один Ваха,включая цепные мечи и аналоги космодесантников и хаоситов,а игровым процессом напоминала контру)))Так вот,если ее перенести во вселенную Вархаммера,"подсадить" на хороший движок и немного проапгрейдить игровой процесс-будет знатная гама :)

• 2 недели спустя...
В принципе, посмотрел по теме моды фанатские - там все текстурки в tga-файлах.
На скорую руку за пару минут фотошопа.

t_Untitled1m_23c1788.gif

Есть вобще желающие продолжать?

Я неправильно выразился, наверное :) Это не фотошоп картинки, это ре-антураж картинок, отображающихся непосредственно в игру.

Текст заданий изменить - еще проще.

Бридж Коммандер во вселенной Вархаммер.

А если еще и моделлеров найти хороших...

идея нравится, поддержу, чем смогу. Правда графикой занимался давненько

Без модэлеров как-раз толку ИМХО будет мало. Ибо мостик имперского крейсера это сродни храму по размерам и величию. одними аквилами и печатями тут ИМХО не ограничишся...

Иначе не будет эфекта что это действительно имперский крейсер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...