Drag0n Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 зачёл тут сабж и эээ слегка офигел. Я конечно понимаю, 1999 год издания, но все таки ТАКОЙ ереси я давно не видал. Кто нить это чудо читал еще? А то боюсь сейчас в спойлеры ударюсь. Хотя, какие спойлеры, книжке скоро 10 лет стукнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А кто автор? И в чем заключаеться завязка( то что обычно на задней оболжке пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 зачёл тут сабж и эээ слегка офигел. Я конечно понимаю, 1999 год издания, но все таки ТАКОЙ ереси я давно не видал. Кто нить это чудо читал еще? А то боюсь сейчас в спойлеры ударюсь. Хотя, какие спойлеры, книжке скоро 10 лет стукнет :) Ересь, но зато Классика! :) А кто автор? И в чем заключаеться завязка( то что обычно на задней оболжке пишут) Автор: Barrington J. Bayley Eye of Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ересь, классика... Тааак, что-то явно интересное! Это оф издание от БЛ? В планах Азбуки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вроде бы пока не числится. Однако чего такого уж еретичного вы, камрады, нашли в этой книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ересь, классика... Тааак, что-то явно интересное! Это оф издание от БЛ? В планах Азбуки есть? Ересь - не в смысле Ересь Гора, а в смысле ересь а-ля "Инквизиторы космоса" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну так и книжка не новая =) SaiRus спасибо за ссылку(не допер заклянуть в БЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 О чем хоть книга? Чтобы без спойлеров, напишите в приват, плиз, кто читал... Ну а что ересь - буквально, я и так понял :) Просто если книга вызывает такие контрастные отзывы, значит она действительно неординарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) постараюсь не наглеть со спойлерами. В начале. Потом предупрежу. В общем, книжка на самом деле написана довольно интересно и рассказывает о современных событиях (точную дату не углядел) вокруг Окуляриса. В основном напрягает то, что в книжке несколько сюжетных линий, и автор бессовестно скачет туда сюда. В конце конечно все переплетается и встает на места, но в начале слегка раздражает. Кульминация одной из линий, явно послужила вдохновляющим примером для Серых Рыцарей Бена Каунтера. Так же сильно и неожиданно. В общем, там неплохо описан мир Глаза изнутри, житие тамошнего народу, как человеческого, так и совсем нечеловеческого и похождения людей, которых нелегкая туда занесла. Чудеса там, конечно же, на каждом шагу, но иногда просто совсем чудесато :) Любопытно, что там упоминается военное вторжение в Око имперских сил. А именно флотский таск-форс из двух сегментумов плюс поддержка гвардии по приказу самих Лордов Терры. Немало так, согласитесь. Далеко вояки, правда, не продвинулись, но тем не менее. Куда дальше пролезли всякие нелегальные элементы в поисках наживы. Вот их там поколбасило изрядно. Насмотрелись :) Самым эээ впечатляющим является история сержанта Дарк Энжелов, который ну прям таки зажег :) Последняя линия - проделки великих демонов. Тоже занимательно. Поскольку я видимо туплю и не вижу, как включать тэг СПОЙЛЕР то прям ща всех предупреждаю, - чутка углублюсь в содержание, чисто чтоб поделится недоумением и, быть может получить разъяснения. Итак, начинаю :) » Нажмите, для отображения текста « 1. Упоминается эпистолярий либрариан, чаптера Пурпурных Звезд, который выступает в роли АСТРОПАТА. Это как? O_o 2. Залетевшие в Глаз навигаторы, теряют Астрономикон из виду, но в вышеупомянутом таск-форсе присутствуют навигаторы, которые "видят" Кадианские Врата и соотв. могут выбраться из Глаза наружу. Они и вправду могут их видеть? 3. Грейтер демон Тзинча, который настолько обожает РОЗЫ, что всю планетную систему переколбасил в розовоподобные штуки? А фанатов Барби, например, никто среди демонов не встречал? :) 4. Больше всего, конечно, порадовал СМ, который, будучи выброшен в открытый космос, завалился в мегасон и продрых ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ! ДРЕЙФУЯ В КОСМОСЕ! Я конечно все понимаю, но БЛИН! Изменено 27 января, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нечто... О_о Кто знает, где ЭТО достать??? Сайты, магазины... Да что уж там, с рук куплю!!! У кого есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 3. Грейтер демон Тзинча, который настолько обожает РОЗЫ, что всю планетную систему переколбасил в розовоподобные штуки? А фанатов Барби, например, никто среди демонов не встречал? :) В отличие от Иэна Уотсона с Тысячью Сыновей слаанешевцами - не вижу ничего еретичного. А что мешает демону Тзинча так поступить? 4. Больше всего, конечно, порадовал СМ, который, будучи выброшен в открытый космос, завалился в мегасон и продрых ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ! ДРЕЙФУЯ В КОСМОСЕ! Я конечно все понимаю, но БЛИН! Что-то подобное совершил и Zso Sahaal - Капитан Первой Роты Night Lord'ов (Саймон Спурриер "Повелитель Ночи"). Правда он дрейфовал на корабле и в варпе... Но он проспал с активированной стазисной мембраной тоже аккурат 10000 лет! Изменено 24 января, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 4. Больше всего, конечно, порадовал СМ, который, будучи выброшен в открытый космос, завалился в мегасон и продрых ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ! ДРЕЙФУЯ В КОСМОСЕ! Я конечно все понимаю, но БЛИН! В СоулДринкерах такой черт тоже есть. Его из шлюза выпихнули в открытый космос без шлема, а в следующей книжке он вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Судя по отзывам этакий anime style вархаммер... ^_^ Его на интернет-аукционах нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В СоулДринкерах такой черт тоже есть. Его из шлюза выпихнули в открытый космос без шлема, а в следующей книжке он вернулся. это в первой книжке? Не добрался таки. В общем, наверное это даже замечательно, что у писателей такая неуёмная фантазия. Если подумать, прекрасно вписывается в безумные рамки мира Вахи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В СоулДринкерах такой черт тоже есть. Его из шлюза выпихнули в открытый космос без шлема, а в следующей книжке он вернулся. почему без шлема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Так всё-так, где её можно достать??? Офифциальными методами, естественно. Изменено 25 января, 2008 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поскольку я видимо туплю и не вижу, как включать тэг СПОЙЛЕР онечно все понимаю, но БЛИН! Вот так: [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberhort Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 зачёл тут сабж и эээ слегка офигел. Я конечно понимаю, 1999 год издания, но все таки ТАКОЙ ереси я давно не видал. Кто нить это чудо читал еще? А то боюсь сейчас в спойлеры ударюсь. Хотя, какие спойлеры, книжке скоро 10 лет стукнет :) А прочитать в электронке её где-нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Раньше ее в Гильдии переводили, щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В электронке ее нигде нет, я когда переводил на форуме где-то отрыл на просторах сети docx с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 прошу прощения, но Лара Крофт отдыхает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberhort Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В электронке ее нигде нет, я когда переводил на форуме где-то отрыл на просторах сети docx с оригиналом Мне оригинал и нужен, хоть доковский бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти