Werion_G@l@go Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Полазил я по Вархаммеровским сайтам и стало мне грустно бо всюду нашу зеленую братию обижают нас сотнями бьют Эльдары Марины как обычные так И Хаос мары даже тау и те пинают позор !!! Итак начинаем писать про Орков -героев завоевателей Галактики :lol: :lol: Ващи идеи господа и помогите мне немного с Орочьей терминологией бо я ее еще знаю слабо и манерой общения тоже (ето к опытным мекбоям и мекгерлам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (ето к опытным мекбоям и мекгерлам ) Мекгерлы у орков - это что-то новенькое :) Неужто зеленые наконец-то обзавелись прерасным полом? :) А если серьезно, то я тоже поддерживаю идею. Например, кокурсный "трое в тракке" прочитал с большим удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 помогите мне немного с Орочьей терминологией бо я ее еще знаю слабо и манерой общения тоже См. орочий кодекс. Поиграй немного :) Другое дело, что писать "на орковском" по-русски - занятие не из легких. Шаг в сторону - и можно нехило облажаться :? Ну, вот тебе в помосчь: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=45 ЗЫ: Орки - рулезззз!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Зы а орки таки обзавелись прекрасным полом берешь эльдарских баньш красищ их в зеленый цвет в лапки им даещ в одну чоппу или шуту а в другую ..... сковородку :lol: клеищ им фартух на нем пищещь варгх де зарплата ? :oops: и вот те орчиха :lol: :lol: (главное Длиннухим не слова ) Да а с орчим языком проблем будет немало но ни4е что нить придумаем главное решить в каком жанре будет рассказ что то навроде собирателей Артефактов или что нить менее готичное :twisted: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Кстати, на самом деле GW делает фигурки орчих - вот зеленомордые девушки-болельщицы из Blood Bowl (отрезаем веники, приклеиваем вместо них по шутте или там гранату в одной лапе, а чеку в другой...) - http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 А вот еще эльфячьи болельщицы.... ммм, симпатяшки... http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Ужас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Это ты про эльфюшек или про орчих? :) А вообще, имхо, большинство "женских" минек страшненькие. (сорри за оффтопик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 в сад таких орчих. будем дальше по старинки... спорами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Гм вот сижу я и думаю про что рассказ написать и главное как назвать а вы тут со своими орчихами :oops: Всякие мысли пошлые наварачиваются про споры и про орков Ивот ч то я придумал Значить сюжет у нас будет такой : Орки прилетели (точнее упали )на планету а там хищные сквигги то бищ тираниды и пошло поехало :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Это будут комедийные ужасы типа Зловещих Мертвецов. Тока с Бензочоппой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Между прочим как я не стараюсь ни4е серезного про орков не выходит все получается типа как орки к императору ходили итд итп и в таком духе в ближайшее время поделюсь отрывками :roll: Хотя можно че то мрачное родить навроде последнего Орка :shock: Или Ошибка гретчина 8) ну буду думать так покидайте мне на мыло чуток расшифровок орочьего сленга вещь в хозяйстве оч полезная Sawall@ukr.net---- ето маил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ок.. ЗЫ: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО СВОЕЙ АВАТАРОЙ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Продался Тзинчу. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Упс дико звыняюсь Тзинч Хорошо но Горк и Морк лутче подкиньте плз сайт с аватарками а то мне наши отечественные не нравятся (я ж еще Хаосниками немного учусь играть ) ТАк теперь о Рассказе выясняем подробности орчьи странно бойзы реагируют на скандалы в орочьей среде как работает спейс халк и могут ли мекбои и паинбои научиться где то читать по имперски и эльдарски :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Дааа... Ты похоже сути орков не понял :roll: . Откуда у них скандалы? По какому поводу? Все в руках DA STRONGEST AND DA BIGGEST , никаких скандалов не может быть по определению - один другому кулаком рожу подправил и все :wink: . Рекомендую купить английский кодекс и на странице 16ой прочитать немного бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 нет я как раз ето прекрасно понял ситуация мек бой поругался с пейн боем после второй реплики получил от того молотком по башке в ответ бахнул его гаечным ключом а тут странно бойз как рыгнет огоньком такое может быть ведь странно бойзы собирают энергию орков а тут такая вспышка (обычно странно бойзы живут подальше от остальных но думаю на халке такое может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 нет я как раз ето прекрасно понял ситуация мек бой поругался с пейн боем после второй реплики получил от того молотком по башке в ответ бахнул его гаечным ключом а тут странно бойз как рыгнет огоньком такое может быть ведь странно бойзы собирают энергию орков а тут такая вспышка (обычно странно бойзы живут подальше от остальных но думаю на халке такое может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 орчьи странно бойзы реагируют на скандалы в орочьей среде У них взрываются головы :) как работает спейс халк Этого никто незнает :? могут ли мекбои и паинбои научиться где то читать по имперски и эльдарски Да, если те будут писать на орочьем диалекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 так вот MadSad у нас хороший человек обьяснил кой чего так теперь дайт е мне ссылку на орочьи аватарки а то чую побьют меня шутами и чоппами за ету аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 смотри почту может что и понравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Сенки вери матч но они большие усе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 В любом редакторе, хоть в Пейтне берешь и уменьшаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 +++MODERATUS EXTREMIS+++ Продолжаем учиться писать про орчков в специальном литературно-лингвистическом форуме :) +++MODERATUS EXTREMIS+++ McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Надеюсь, хоть кто-нить из них не доживет до финала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ну вот как обычно пришел модератор и все испортил и так ... +++ MODERATOR +++ За публичное комментирование действий Администрации сайта, а точнее, модераторов, на рассмотрение администраторов выносится вопрос о твоем бане на неделю. Данное наказание предусмотренно системой наказаний, предложенных к использованию Force Commander`ом. Если решение о том, подпадает ли твой пост под действие этой статьи, будет положительным, то посетитель Werion_G@l@go получает бан на неделю. P.S. Прятаться за Гостем бесполезно. Вычислить, кто писал, легко. BaXX Ginn. +++ PERSECUTIO +++ Принято положительное решение. К предыдущим причинам Администрацией добавлено намеренное искажение русского языка. Посетитель Werion_G@l@go получает бан на неделю. В следующий раз за разъяснением действий модераторов, если тебя что-то не устроило или появились вопросы, обращайся посредством PM. Запросы о разъяснениях не должны содержать оскорбительных слов или грубого тона. В противном случае - бан на неделю (если такое случается в первый раз). BaXX Ginn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти