Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ФАНФИК]Хроники Орков (учимся писать рассазы про Зеленых)

Рекомендуемые сообщения

Полазил я по Вархаммеровским сайтам и стало мне грустно бо всюду нашу зеленую братию обижают нас сотнями бьют Эльдары Марины как обычные так И Хаос мары даже тау и те пинают позор !!! Итак начинаем писать про Орков -героев завоевателей Галактики :lol: :lol: Ващи идеи господа и помогите мне немного с Орочьей терминологией бо я ее еще знаю слабо и манерой общения тоже (ето к опытным мекбоям и мекгерлам )

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

(ето  к  опытным  мекбоям  и  мекгерлам )

Мекгерлы у орков - это что-то новенькое :) Неужто зеленые наконец-то обзавелись прерасным полом? :)

А если серьезно, то я тоже поддерживаю идею. Например, кокурсный "трое в тракке" прочитал с большим удовольствием :)

помогите мне немного с Орочьей терминологией бо я ее еще знаю слабо и манерой общения тоже

См. орочий кодекс. Поиграй немного :)

Другое дело, что писать "на орковском" по-русски - занятие не из легких. Шаг в сторону - и можно нехило облажаться :?

Ну, вот тебе в помосчь:

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=45

ЗЫ: Орки - рулезззз!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Зы а орки таки обзавелись прекрасным полом берешь эльдарских баньш красищ их в зеленый цвет в лапки им даещ в одну чоппу или шуту а в другую ..... сковородку :lol: клеищ им фартух на нем пищещь варгх де зарплата ? :oops: и вот те орчиха :lol: :lol: (главное Длиннухим не слова ) Да а с орчим языком проблем будет немало но ни4е что нить придумаем главное решить в каком жанре будет рассказ что то навроде собирателей Артефактов или что нить менее готичное :twisted: :D

Кстати, на самом деле GW делает фигурки орчих - вот зеленомордые девушки-болельщицы из Blood Bowl (отрезаем веники, приклеиваем вместо них по шутте или там гранату в одной лапе, а чеку в другой...) - http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808

А вот еще эльфячьи болельщицы.... ммм, симпатяшки... http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808

Это ты про эльфюшек или про орчих? :)

А вообще, имхо, большинство "женских" минек страшненькие.

(сорри за оффтопик)

Гм вот сижу я и думаю про что рассказ написать и главное как назвать а вы тут со своими орчихами :oops:

Всякие мысли пошлые наварачиваются про споры и про орков

Ивот ч то я придумал Значить сюжет у нас будет такой : Орки прилетели (точнее упали )на планету а там хищные сквигги то бищ тираниды и пошло поехало :lol: :lol:

Между прочим как я не стараюсь ни4е серезного про орков не выходит все получается типа как орки к императору ходили итд итп и в таком духе в ближайшее время поделюсь отрывками :roll:

Хотя можно че то мрачное родить навроде последнего Орка :shock: Или Ошибка гретчина 8) ну буду думать так покидайте мне на мыло чуток расшифровок орочьего сленга вещь в хозяйстве оч полезная Sawall@ukr.net---- ето маил :lol: :lol:

Упс дико звыняюсь Тзинч Хорошо но Горк и Морк лутче подкиньте плз сайт с аватарками а то мне наши отечественные не нравятся (я ж еще Хаосниками немного учусь играть )

ТАк теперь о Рассказе выясняем подробности орчьи странно бойзы реагируют на скандалы в орочьей среде как работает спейс халк и могут ли мекбои и паинбои научиться где то читать по имперски и эльдарски :?:

Дааа... Ты похоже сути орков не понял :roll: . Откуда у них скандалы? По какому поводу? Все в руках DA STRONGEST AND DA BIGGEST , никаких скандалов не может быть по определению - один другому кулаком рожу подправил и все :wink: . Рекомендую купить английский кодекс и на странице 16ой прочитать немного бэка.

нет я как раз ето прекрасно понял ситуация мек бой поругался с пейн боем после второй реплики получил от того молотком по башке в ответ бахнул его гаечным ключом а тут странно бойз как рыгнет огоньком такое может быть ведь странно бойзы собирают энергию орков а тут такая вспышка (обычно странно бойзы живут подальше от остальных но думаю на халке такое может случиться

нет я как раз ето прекрасно понял ситуация мек бой поругался с пейн боем после второй реплики получил от того молотком по башке в ответ бахнул его гаечным ключом а тут странно бойз как рыгнет огоньком такое может быть ведь странно бойзы собирают энергию орков а тут такая вспышка (обычно странно бойзы живут подальше от остальных но думаю на халке такое может случиться

орчьи странно бойзы реагируют на скандалы в орочьей среде

У них взрываются головы :)

как работает спейс халк

Этого никто незнает :?

могут ли мекбои и паинбои научиться где то читать по имперски и эльдарски

Да, если те будут писать на орочьем диалекте.

так вот MadSad у нас хороший человек обьяснил кой чего так теперь дайт е мне ссылку на орочьи аватарки а то чую побьют меня шутами и чоппами за ету аватарку

• Отец-основатель

+++MODERATUS EXTREMIS+++

Продолжаем учиться писать про орчков в специальном литературно-лингвистическом форуме :)

+++MODERATUS EXTREMIS+++

Ну  вот  как    обычно  пришел    модератор  и  все  испортил  и  так ...  

+++ MODERATOR +++

За публичное комментирование действий Администрации сайта, а точнее, модераторов, на рассмотрение администраторов выносится вопрос о твоем бане на неделю. Данное наказание предусмотренно системой наказаний, предложенных к использованию Force Commander`ом.

Если решение о том, подпадает ли твой пост под действие этой статьи, будет положительным, то посетитель Werion_G@l@go получает бан на неделю.

P.S. Прятаться за Гостем бесполезно. Вычислить, кто писал, легко.

BaXX Ginn.

+++ PERSECUTIO +++

Принято положительное решение. К предыдущим причинам Администрацией добавлено намеренное искажение русского языка.

Посетитель Werion_G@l@go получает бан на неделю.

В следующий раз за разъяснением действий модераторов, если тебя что-то не устроило или появились вопросы, обращайся посредством PM. Запросы о разъяснениях не должны содержать оскорбительных слов или грубого тона. В противном случае - бан на неделю (если такое случается в первый раз).

BaXX Ginn.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...