Obliterat Victim Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 http://fedho.com/image/view/1097 Теперь вроде все по правилам. Вы не удивляйтесь,как я так быстро и много- учиться наукам не получается, вот учусь рисовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Комикс? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кхм.... Пропорции, бэгпак лоялиста, позы - не айс. А исполненение вроде обещает большее. Практики более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 :) мне понравилось, есть динамика, пропрции канешно пострадали но в целом харашо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 пропорции конечно же просто никакущие, но динамика искупает огрехи, так что айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Потренируйся рисовать с натуры - пропорции научишся соблюдать, а пока просто неплохой рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пропорции ужасны, но исполнение супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Качество исполнения-то довольно хорошее, вот только не сразу понятно, что нарисовано. Хаос-спейс-марин на мой взгляд должн быть потолще, к тому е ему прям в лицо стреляют, он это почувствовать должен :) Тот, кто к нам спиной стоит, больше всего на просто-спейс-марина похож, но вот шлем у него не спейсмариновский! Но всё-таки качество хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ощущение будто лоялист "скукожился" в ожидании удара, и втянул голову в плечи (отдельно про голову - он космонавт?) .. :D Ну а хаосита и вправду бы стоило сделать по-масивнее, и кисть у него немного..ээээ ... толстоватая.... А исполнение ИМХО хорошее. Мне бы так научиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вай. Пропорции бьют по глазам, болтеров такой модели я не знаю. Kusom-made? Техника интересна. Терпение и труд! Советую купить Енё Барчаи "Анатомия для художников", ибо великая книга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Космонавты сражаются? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Обычно пишу крайне хвалебные оды всем рисовальщикам, однако ж сейчас изменю себе. Я не в восторге и даже не от странных пропорций, сколько от общего впечатления оставляемого картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Стёбно :) Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Каменты жгут.Всем спасибо. вообщем ща будут оправдание школьника-хулюгана, покусившегося аж на !!ВСЕЛЕННУЮ!! Warhammer! Как обычно нарисовал супер-пкпер чудо и назвал его принц Дацки...ой!... Хаоса. Не мог определиться что рисую тояно, пока не увеличил марина почти в 2 раза (извлек урок из предыдущего поста). И теперь хаотик стал чем-то ближе к чемпиону. Болтер я понятия не имел как рисовать, предумал что-то свое, как уже подмечено. А его размер -пережитки прошлого, тобишь до корекции лоялиста. (впередь постараюсь не плоошать так - нашел качественные чертежи оружия) Ну пожалуй главное мне удалось - передать динамику. Ради этого и рисовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти