Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://fedho.com/image/view/1097

Теперь вроде все по правилам. Вы не удивляйтесь,как я так быстро и много- учиться наукам не получается, вот учусь рисовать ))

Потренируйся рисовать с натуры - пропорции научишся соблюдать, а пока просто неплохой рисунок.

Качество исполнения-то довольно хорошее, вот только не сразу понятно, что нарисовано. Хаос-спейс-марин на мой взгляд должн быть потолще, к тому е ему прям в лицо стреляют, он это почувствовать должен :)

Тот, кто к нам спиной стоит, больше всего на просто-спейс-марина похож, но вот шлем у него не спейсмариновский!

Но всё-таки качество хорошее

Ощущение будто лоялист "скукожился" в ожидании удара, и втянул голову в плечи (отдельно про голову - он космонавт?) .. :D Ну а хаосита и вправду бы стоило сделать по-масивнее, и кисть у него немного..ээээ ... толстоватая.... А исполнение ИМХО хорошее. Мне бы так научиться... :)

Вай. Пропорции бьют по глазам, болтеров такой модели я не знаю. Kusom-made? Техника интересна. Терпение и труд! Советую купить Енё Барчаи "Анатомия для художников", ибо великая книга!

Обычно пишу крайне хвалебные оды всем рисовальщикам, однако ж сейчас изменю себе. Я не в восторге и даже не от странных пропорций, сколько от общего впечатления оставляемого картинкой

Каменты жгут.Всем спасибо.

вообщем ща будут оправдание школьника-хулюгана, покусившегося аж на !!ВСЕЛЕННУЮ!! Warhammer!

Как обычно нарисовал супер-пкпер чудо и назвал его принц Дацки...ой!... Хаоса. Не мог определиться что рисую тояно, пока не увеличил марина почти в 2 раза (извлек урок из предыдущего поста). И теперь хаотик стал чем-то ближе к чемпиону.

Болтер я понятия не имел как рисовать, предумал что-то свое, как уже подмечено. А его размер -пережитки прошлого, тобишь до корекции лоялиста. (впередь постараюсь не плоошать так - нашел качественные чертежи оружия)

Ну пожалуй главное мне удалось - передать динамику. Ради этого и рисовал =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...