Obliterat Victim Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ну сообственно долго ломался: с одной стороны мне не особо нравиться, с другой-убил кучу времени. И еще! 1)Подскажите, как сделать рисунок не мультяшным??? Ну не получается по-другому =((( 2)Куда и как размещать картинки вне форума? Я в сетевых ресурсах разбираюсь еще хуже чем рисую Изменено 22 января, 2008 пользователем Obliterat Victim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Заходишь по ссылке на www.picoodle.com, нажимаешь обзор указываешь рисунок,жмешь Upload It, ждешь, копируешь ссылку, показываешь нам, ну а дальше как нарисовано.)) Изменено 22 января, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 он у тебя очень уж большой по отношению к игшнику(больше 3х метров точно - даже для чемпиона хаоса многовато) Закрой ему рот - меньше мультяшности(добявь ему там голов в виде трофеев и в таком духе, станет брутальнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 1)За сылочку спасибо )) 2)Я не в плане стоек и тд. Я про цвета, блики и тд 3) И это даж не чемпион,а чемпион-терменатор, почти принц демонов. Вообщем начал с меньшего, а потом понеслось про "рыбака и сто-килограммового корося" )) Ну и как бы оценку жду, н только советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Очень странные пропорции(с одной стороны игшник под ногой один,в руке другой,а на шестиствольном пулемете гном какой-то... но в целом довольно приятные впечатления... Изменено 22 января, 2008 пользователем Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ващето ноги от "гнома" на стволе, находятся в правой рук.....Напапоом каратышек!!! Chaos Lords consume me!AAA.... Изменено 23 января, 2008 пользователем Obliterat Victim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 насчет пропорций не знаю, вроде жить можно,но работа довольно таки не плохая... дефилер конечно получше получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Молодец, но плюс не дам... Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Лайн-арт очень сильный, но покраска тебе подставила подножку. (( Аккуратнее надо бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да какие там 3 метра! Он под 6 будет! Это явно многовато. :) Тот ИГшник, который на автопушке кажется нам больше, так как чемпион протянул нам его следовательно он ближе к нам :) У него фиолетовая кожа? Тау-Хаосит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мне кажется, что он в графике лучше бы смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да уж... и вправду странный цвет кожи... :? Мое мнение - для терминатора слишком большой, для Демон принца слишком "не страшный". Но цвет и раскрас понравились. P.S.: А зачем тебе "не мультяшность?" :rolleyes: Мне например твои рисунки кажутся интересными как раз в силу их необычности (тобишь "мультяшности"), по-этому ИМХО это не недостаток. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 У него фиолетовая кожа? Тау-Хаосит? =) Была бы у меня возможность, дал бы +1. Жестко подмечено =))) Миниатюры демонов, которые я видел либо красные, либо синюшно-фиолетовые. Красные у меня латы-следовательно выбор не велик. А все-еще находясь под бредовой идей, что рисую принца, про коричневые тона я забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти