Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

чемпион хаоса (старался детализировать, не сжимал)

Рекомендуемые сообщения

Ну сообственно долго ломался: с одной стороны мне не особо нравиться, с другой-убил кучу времени.

И еще!

1)Подскажите, как сделать рисунок не мультяшным??? Ну не получается по-другому =(((

2)Куда и как размещать картинки вне форума? Я в сетевых ресурсах разбираюсь еще хуже чем рисую

post-12310-1201028639_thumb.jpg

Изменено пользователем Obliterat Victim

Заходишь по ссылке на www.picoodle.com, нажимаешь обзор указываешь рисунок,жмешь Upload It, ждешь, копируешь ссылку, показываешь нам, ну а дальше как нарисовано.)) Изменено пользователем JERICHO

он у тебя очень уж большой по отношению к игшнику(больше 3х метров точно - даже для чемпиона хаоса многовато)

Закрой ему рот - меньше мультяшности(добявь ему там голов в виде трофеев и в таком духе, станет брутальнее)

1)За сылочку спасибо ))

2)Я не в плане стоек и тд. Я про цвета, блики и тд

3) И это даж не чемпион,а чемпион-терменатор, почти принц демонов. Вообщем начал с меньшего, а потом понеслось про "рыбака и сто-килограммового корося" ))

Ну и как бы оценку жду, н только советы )

Очень странные пропорции(с одной стороны игшник под ногой один,в руке другой,а на шестиствольном пулемете гном какой-то...

но в целом довольно приятные впечатления...

Изменено пользователем Lauren

Ващето ноги от "гнома" на стволе, находятся в правой рук.....Напапоом каратышек!!! Chaos Lords consume me!AAA....

Изменено пользователем Obliterat Victim

Лайн-арт очень сильный, но покраска тебе подставила подножку. (( Аккуратнее надо бы..

Да какие там 3 метра! Он под 6 будет! Это явно многовато. :)

Тот ИГшник, который на автопушке кажется нам больше, так как чемпион протянул нам его следовательно он ближе к нам :)

У него фиолетовая кожа? Тау-Хаосит? =)

Да уж... и вправду странный цвет кожи... :?

Мое мнение - для терминатора слишком большой, для Демон принца слишком "не страшный". Но цвет и раскрас понравились.

P.S.: А зачем тебе "не мультяшность?" :rolleyes: Мне например твои рисунки кажутся интересными как раз в силу их необычности (тобишь "мультяшности"), по-этому ИМХО это не недостаток. В)

У него фиолетовая кожа? Тау-Хаосит? =)

Была бы у меня возможность, дал бы +1. Жестко подмечено =)))

Миниатюры демонов, которые я видел либо красные, либо синюшно-фиолетовые. Красные у меня латы-следовательно выбор не велик. А все-еще находясь под бредовой идей, что рисую принца, про коричневые тона я забыл =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...