Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Юстас VS Winger

Результат дуэли  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

За Юстаса.

1. Первая работа вызывает уважение продуманой конверсией, котора не бросается в глаза, уместным фрихендом и разумной заляпаностью. Из минусов - отсутствие хоть какой-нибудь гари на трубах, совершенно провальная тряпочка, собирающая хвостик на шлеме, и неаккуратная подставка.

2. Подставка интересная, но, пожалуй, через чур большая. Слишком много наворотов и на самой 2й модели - тут и молнии и паутины и знак изменяющего пути и лоялистские крылья с головой орла(!) и печати чистоты (!!!). Кроме того там вроде бы попытка отстветов от приборной панели. Неудачная. К тому же местами миниатюра просто не выглядит законченой. К фотографии, кстати, притензии есть, но в главный недостаток работы это раздувать, право, не стоит. Там всё вполне можно разглядеть. Было бы желание.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Юстас.

Сразу видно - байкер, красавец в динамике к тому же.

На вторые фотографии долго смотрел. Понял, что это что-то навороченное, но на байк похожее мало. Жаль, может если фотки были бы чуть получше может изменил бы решение.

(ничью однако пока принёс мой голос....хм))

Юстас, очень понравилось, может потому что фотка позволяет лучше разглядеть +

Winger, конверсия интересная, но, к сожалению, трудно разобрать.

Борьба прям в голос в голос!:)

Голос мой вигеру, особо не прокоментирую, но зацепмл именно его байкер!

Юстас - ничего особенного, весло, ну оно и есть боевое вешло.

а вот вингер - понять что это, невозможно. учисть подавать модель так, чтобы было понятно. особенно убили увиденные на одной из фоток тиранидские когти.

Ну, к окончанию голосования я хотел бы сказать пару слов.

Во-первых, огромный респект Вингеру. Было очень приятно дуэлится с такой моделью. Я думаю, если бы не качество фоток, Вингер выиграл бы дуэль без особого труда :)

Во-вторых, несколько слов о моей модели. В целом, я оцениваю свою модель как хорошую игровуху. По большому счету, она послужила мне испытательным полигоном. Я собираюсь делать капеллана на байке, и тренировался в покраске и конверсии байков.

И еще одно- я испытывал новый метод покраски травы. Трава была загрунтована в черный цвет, а затем драйбрашилась коричневым, а поверх него костяным цветом. В итоге, как мне кажеся, получилась неплохая жухлая/сухая трава

И в третьих, я благодарю всех тех, кто голосовал за меня.

Изменено пользователем Юстас

2 Юстас: Ну До Кир ещё итог не подвёл а счёт 66/67 так что ещё ничего не известно :)

2 Grovaks: Ого :? Где ты там тиранидские когти углядел? Поверь их там нет ;)

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Дуэль окончена, имя победителя известно - смотрим первый пост темы!

"коменты жгут" - не иначе.

Очень старнный метод время препровождения, этакое многоборье.

ЗЫ от меня смысл этого действа ускользнул.

! 
Предупреждение:

Ускользнул - не пиши здесь ничего. Пред за оффтопик.

Изменено пользователем do Kier

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...