Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Юстас VS Winger

Результат дуэли  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Юстас.

Ибо считаю что хорошо представить работу едва ли не так же важно как сделать ее....

хотя пасть мне не понравилась...

мм...поразбирался в фотках и думаю что Вингер мог бы победить ... если бы не всем очевидный недостаток...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мда... фотки конечно подкачали... А ведь сначала всё было так радужно :( , впрочем фоткал и обрабатывал в первый раз :rolleyes:

2 Neithan: Вполне такой хаосит, я ещё не видел имперцев с мутировавшим бекпаком, знаком Тзинча на плаще, рогатым шлемом и демоном, лезущим из книги) Впрочем ноги и байк от ДА.

2 FFF: А что именно не так с молниями и паутиной?

Изменено пользователем Winger

Юстас.

работа Winger'а хороша, но как говорилось увы - фотки не дали возможности оценить её по достоинству

А что именно не так с молниями и паутиной?

да нет всё так. и сделаны они очень прилично и лучше многих аналогичных молний которые я видел)

они мне неособо нравятся но тут только дело вкуса....

Всё таки суть не в фото, а в самой работе...

Winger

Такое впечатление что это конкурс фотографий а не покраски, обидно, чесс слово :? ... сорри за флуд

юстас+1. да увы - это и конкурс фотографий. конкус покраски - ХМ, который тоже очень любят обосрать.

по теме - голос за качественный байк и хорошую подачу оного.

вингер - наверное неплохо... но байк на бочке лежащий меня поразил... :)

Голосовал за Winger ибо хоть качество фотографий и оставляет желать лучшего, но сама задумка и исполнение очень понравилось :)

Юстас - красивый байкер, хорошо покрашен, но действительно несколько банален.

Вингер - что то очень интересное и необычное, то что увидел понравилось, жаль что из-за качества фоток нельзя разглядеть остального. Голос авансом, хочется нормальные фото.

Выбора особого нет. Голос за Юстаса. Красивая миня.

Увы Winger`у. Конверсия может и монументальна, но до общественности ты её донести не смог, фото - ужас!

Изменено пользователем Palazar

№1. Юстас

"Просто и со вкусом". Череп на мой взгяд лишний, по крайней мере его расположение на базе. Предмет находящийся на краю визуально кажется падающим с базы, вместо акцента на детали получается непонятка)

№2. Winger

Фотографии просто издевательство над мозгом людей( =) Полная непонятность... Или идея в головоломке "отгадай сам"))

Из того, что можно разгадать, модель интересная, покрас тоже... Отдал бы голос еслиб было видно...

№1. Юстас

Покрас стандартен, непонравились металлики портят все, понравилась кровь очень (незнаю фотка такая или правда все так реалистично).

№2. Winger

Фотки швах, но покрас понравился фрихенд больше крылья меньше. Так что голос мной тебе.

Перефоткай и выложи на форум можно после завершения дуэли, думаю там есть на что посмотреть

Голос за Юстаса, минька очень в духе Хаоса, классно смотрится кровь на "чейнлэнсе".

У Вингеда минька, на мой взгляд, перегружена. К тому же на этой фотке сложно что-то рассмотреть. Увы, потому что идея (это ведь байкер Тзинча?) радует.

Вингер.

Фотка плохая, но то что возможно на ней разглядеть намного ИМХО лучше чем у Юстаса...

Плюс, на первый взгляд мне показалось что у Юстаса орчина на байке...

Изменено пользователем DmUa

долго пытался понять кто на 2 фоте наверно она класная но фоты ужасные и как мне показалось это эльдар.Сыграла неприязнь к эльдарам поэтомы ЮСТАС

Юстас. Потому как мне банально больше понравилась цветовая гамма - и качество фотографий. А, да, еще не пришлось ломать голову над тем, "с какой стороны лучше смотреть на фото".

голосовал за Юстаса,но не понравилось не пойми что которое держит копьё...

Winger не понравилось.

Winger - после пары минут ломки своих глаз осознал, что работа намного сильнее, имхо

но фотки отвратительные просто, слудющий раз буду просто против ставить... <_<

Изменено пользователем D1mka

Голос Юстас'у, ибо у Winger'a по фоткам не понять и не оценить покрас, вороде окуратен, но ....

юстас. хотя бы за более качественные фотки (у вингера просто модель рассмотреть нельзя толком)

Проголосовал за Юстаса. Может быть это из-за качества фоток, но его модель представляется гораздо более цельной и завершенной. В работе Вингера вроде как бы что-то недоделано. Хотя, повторюсь, возможно, это фото виноваты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...