GloryBoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Так что точного ответа на этот вопрос нет и, скорее всего, не будет. Как и на большинство вопросов в разделе... Ибо мы не знаем достоверного ответа на вопросы, не освещённые в бэке. А большинство вопросов, на которые в бэке есть ответы, возникают из-за нежелания бэк читать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 После гибели Примарха Робаута Жиллимана от руки Принца-Демона Фулгрима - Примарха Предавшего Легиона Детей Императора, управление Ультрадесантниками перешло к Марнеусу Калгару , который находится на своем посту и по сей день. Это как,устаревшая информация или неточный перевод? Потому что Калгар судя по этой фразе из флафф-библии постарше Данте будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 После гибели Примарха Робаута Жиллимана от руки Принца-Демона Фулгрима - Примарха Предавшего Легиона Детей Императора, управление Ультрадесантниками перешло к Марнеусу Калгару , который находится на своем посту и по сей день. Это как,устаревшая информация или неточный перевод? Потому что Калгар судя по этой фразе из флафф-библии постарше Данте будет..... Дату описанных событий уточни, мне во флафф лень лезть.Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Дату описанных событий уточни, мне во флафф лень лезть.Каюсь. Да там нет даты. Вся фишка в том,до сих пор ли(до М41) Калгар мастер ордена. По-моему да,а вообще хз :) Ну а если да,то ему под 10.000 :) Или там между калгаром и робаутом куча у-маринов посидело на троне Изменено 22 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да там нет даты. Вся фишка в том,до сих пор ли(до М41) Калгар мастер ордена. По-моему да,а вообще хз :) Ну а если да,то ему под 10.000 :) Или там между калгаром и робаутом куча у-маринов посидело на троне Ну а когда убили Жилимана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ну а когда убили Жилимана? Не знаю)))))) Давно наверно))) Вроде уже лет через триста после ереси все примархи так или иначе перестали быть. Но не уверен)))) Изменено 22 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да там нет даты. Вся фишка в том,до сих пор ли(до М41) Калгар мастер ордена. По-моему да,а вообще хз :) Ну а если да,то ему под 10.000 :) Или там между калгаром и робаутом куча у-маринов посидело на троне По-моему, да))) Но мы не можем ни о чём судить, пока не узнаем точно: 1.Когда родился Калгар 2.Когда погиб Жиллиман Достаточно первой цифры)) По второй можно судить косвенно(кто его знает, сколько он там служил под командованием Робаута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 да враньё всё!!! 400 лет Калгару! Его Кассиус кличет - Молодой Калгар! А по вашему значит Кассиусу тоже 10000 лет? в среднем марин живёт лет триста (Ян Уотсон написал), но это из-за условий войны, а так они бессмертны. Сколько по вашему лет Сайферу? Наверняка немало. И если бэк говорит правду, то он - не хаосит и хочет Его прощения! И врядли вообще Хаос продлевает жизнь своим маринам - у них геносемя портится (кроме дес гвардов)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну а когда убили Жилимана? Его ранил Фулгрим через сто лет после Ереси.В стазисе он уже 10000 лет.И он жив.Информация из википедии,но имхо вполне достоверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 да враньё всё!!! 400 лет Калгару! Его Кассиус кличет - Молодой Калгар! А по вашему значит Кассиусу тоже 10000 лет? в среднем марин живёт лет триста (Ян Уотсон написал), но это из-за условий войны, а так они бессмертны. Сколько по вашему лет Сайферу? Наверняка немало. И если бэк говорит правду, то он - не хаосит и хочет Его прощения! И врядли вообще Хаос продлевает жизнь своим маринам - у них геносемя портится (кроме дес гвардов)! Ну видимо подкосил перевод в моей версии флафф-библии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2GloryBoy: Любая выдуманная вселенная живет преданностью ее поклонников. Так что если во флаффе нет ответа на интересующие нас вопросы, истиной можно считать то, во что мы верим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 2GloryBoy: Любая выдуманная вселенная живет преданностью ее поклонников. Так что если во флаффе нет ответа на интересующие нас вопросы, истиной можно считать то, во что мы верим :) Сообщи это модераторам. И отцам, что на каждый второй вопрос пишут: ну, почитай флафф. Каноны надо уважать. Изменено 22 января, 2008 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2GloryBoy: Не спорю. И каноны уважаю. Но что делать, если батьки из ГВ молчат как партизаны? Не звонить же им по ночам? К тому же я больше чем уверен, что сами бэкописцы заимствуют идеи у фанатов. Ведь есть же факт того, что игроки сами решают судьбу сюжета посредством глобалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2GloryBoy: Не спорю. И каноны уважаю. Но что делать, если батьки из ГВ молчат как партизаны? Не звонить же им по ночам? К тому же я больше чем уверен, что сами бэкописцы заимствуют идеи у фанатов. Ведь есть же факт того, что игроки сами решают судьбу сюжета посредством глобалов. Да, но под контролем ГВ(в конце концов последнее слово всегда за ними). Звонить не надо. Можно писать письма для выяснения неясных вопросов. Они отвечают. Ладно, закругляемся, а то мы что-то зафлудились не в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Бьорн Разящая Рука из Спейс Вульфов еще Русса живого видел :) но он дредноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мне только кажется, или дреды и так уже не совсем живые? Я слышал, что оболочки дредноута удостаиваются те марины, которые в сражении получили страшные раны и иначе сами умрут. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мне только кажется, или дреды и так уже не совсем живые? Я слышал, что оболочки дредноута удостаиваются те марины, которые в сражении получили страшные раны и иначе сами умрут. Или нет? Недавно в этом разделе была тема "дредноуты новых орденов". Там это 30цать раз все обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 народ скока можно то - дреды идут лесом - они живые саркофаги! Тут про возраст астартес а не ЖЗЛ ;) В слухом остатке - самая свежая инфа в книгах про ересь и там говориться что не умрут от старости и у марина два пути: - ногами вперед - ногами вперед в капсулу дредноута. Или я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 народ скока можно то - дреды идут лесом - они живые саркофаги! Тут про возраст астартес а не ЖЗЛ ;) В слухом остатке - самая свежая инфа в книгах про ересь и там говориться что не умрут от старости и у марина два пути: - ногами вперед - ногами вперед в капсулу дредноута. Или я что то упустил? Ну там говорится если я не ошибаюсь что еще не один марин не умер от старости, а не что это в принципе невозможно. Тут уже сказали,что мало кто доживает до почтенного возраста,а если доживает, то становится уважаемым ветераном и его начинают пичкать аугметикой. Пока все равно его не убьют как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Там говорилось дословно(почти, не могу найти момент в книге) - Император вечен, и Примархи созданые по его образу доже жили бы вечно.Следуя этой логике астартес теоретически тоже не могли умереть от старости.К сожалению им это и не грозило. - Как то так, если ктото найдет момент то пусть напишет дословно или скажет страницу - я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не знаю насчёт остальных, но наш Батька Нургл даровал нам бессмертие, пока нас не убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) В "Возвышении Хоруса" написано прямо: СМ - бессмертны) Все вопросы к Дэну) Книга у меня в руках, дословно: "Во всех отношениях, согласно замыслу, по всем законам, известным генетикам и геронтологам, космодесантники, как и примархи, были бессмертными. Они не старились с возрастом, не сгибались под тяжестью лет. Они бы жили вечно... пять тысяч лет, десять тысяч, невообразимо долго. Если бы не коса войны." Имхо, если даже есть мелкие противоречия где то, эта ясная фраза - все равно основа) Изменено 22 января, 2008 пользователем Adepta Sororita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 НАКОНЕЦТО! подскажи страницу плизз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 НАКОНЕЦТО! подскажи страницу плизз :rolleyes: 86 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Хаоты живут столько, сколько им отводит варп. Фактически они как раз и бессмертны. Вспомните концовку "Космического Волка" Кинга. Там про одного из Тысячи Сынов написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения