Werion_G@l@go Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Отделался Малой Кровью Онкология Зачет , Гинекология 4 МЕд Статистика 5 Педиатрия 5 Детская Хирургия Залик Что там еще 4 Вроде клин Фарма и Кажется Офтальмология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Психиатрические больные это жесть. Правда летом я работал в госпитале ветеранов войн N2 в кузьминках, так вот там,воистину,врата ада. Ну у нас практика + учебный курс в Корсаковке, там всё-так довольно мягкие условия. Зато грядущий экзамен снабдили потрясающим комментарием " мы на выходные всех спокойных отпустим, так что учтите, что останутся только буйные" 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 27 последний экзамен по муниципальному праву... а завтра английский и юридикционый документо оборот (жжжёский предмет ) А пока : Гражданское процессуальное право- 4 Сравнительное правоведение-3 Банковское дело -3 . Изменено 22 января, 2008 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Все зачеты сданы, за экзы все четверки. В) Напьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 они всгда спокойных отпускают:) и даже некоторых буйных которые под спокойных косят))) жесть какая, ну ничего тяжело в лечении легко в раю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну что господа студенты,бывшие абитуриенты также.Хочу всех поздравить с завершением ежегодного ритуального состязания Зимней Сессии :) . Сам уже дня три как отздавался,по поводу чего прибываю в состоянии эмоционально-алкогольного подьема,чего и всем желаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 21 числа сдал последний экз получилось с одной тройкой ( теперь до 11 числа каникулы. Ляпота. ) Изменено 22 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Самая жесть у нас была метрология, препод из принципа завалил всю группу на первой сдаче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Все зачеты, кроме одного - сданы. Экзамены: Хоз. Право - 4 Менеджмент - 3 Философия - 3 Вышка - :image022: В четверг - сдача или смерть. Пожелаем мне удачи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 просрал всю сессию и несходив не на один экзамен...как прошлую...как позапрошлую...как *много ещё* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) М-да... Остался последний экзамен - СЕГОДНЯ. Ненавижу школьников! И математику, которую им надо преподавать! А так пока: Пять зачотов (История математики, Распознавание образов, Основы управления, Сетевое и системное программирование и Компьютерное моделирование) - все пять сдано.))))) Информационные системы - 4.) Теория и методика обучения информатике - 5.)) Основы искусственного интеллекта - сдавал искусственному интеллекту, посему 3.(( Ну и нежно любимый предмет Теория и методика обучения математике - сегодня пойду попытаюсь... Эх, если бы вы знали, как я скучаю по матанализу, теории чисел и физике. Но при этом очень хочется добить эту сессию, потом сдать госы и диплом, а потом забыть всё это на[censored]! Это жесть! Если меня читают абитуриенты - помните - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не поступайте на математический факультет МПГУ им. В. И. Ленина! Мозг унесёт через крышу!!! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сегодня здаю "Электричество и Магнетизм". Страшно мля. Информатика - отл. Вышка - отл. Инглиш - зачет. Стипендии не будет ибо Вечерний. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Было 3 экзамена: Философия- 4 (еще бы, полуавтомат) Конституционное право Российской Федерации-3 (сплоховал <_< ) Международное право- 4 =) + Все зачеты автоматами. Неплохо потрудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Все!!! Закрылся сегодня! Со стипендией! :) :image047: :D Ура, бухаем! :ork-beer: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Всё!!! Закрылся сегодня! Без стипендии! Ну и болт с ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Чёрт....тема а у меня как раз междусессионный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Закры лся :image198: Физика - 4 Никак, [censored]о не мог вспомнить что за зверь такой - логарифмическийдекрементзатухания. Ну вот никак... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мне последний экз остался в пятницу)) если смогу сдать двухсеместровый курс по компьютерным сетям выше чем на тройку, то стипуха будет повышенная :) а оставшиеся две последующих сессии абсолютно халявные.. диплом млин уже готов к тому же) тока б сдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 куча пересдач ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Гос управление и самоуправление - зач Полит комуникации - зач Международное право - пересдача :( Политика и права человека - зач Совр зарубежная политология - 3 Основы геополитики - 3 Пол модернизация и транзит поцессы - 3 Правоведение - будет 1 числа, но я хрен выше 3 вытяну, в этом семестре на учебу забил практически полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЫЫЫЫ сдал Инглиш на 3 ( за весь семестр раза два появился) и зачет по документа обороту :) Но у знав что в новом семестре у нас будет криминалистику вести тотже препод что и документа оборот...реально испугался онаж меня живьем съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 :oops::oops:Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops::oops: » Спойлер «Я закрыл сессию!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faskam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сессия полудосрочная полухалявная была, зачеты, экзамены нормально. Из самого сложного - методика преподавания инглиша, да и с физрой пришлось помучиться (пол симестра не ходил, потом бегал по залу, закрывая пропуски и заодно тестируя спорт. функции телефона :)) Да, и у меня экватор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сдал пересдачу по линалу на 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) История Азии и Африки 5 История России 4 Новая история 5 Краеведение 5 Спецкурс 5 Изменено 31 января, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти