Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги сессии.

Mr.Woland-DCLXVI

Рекомендуемые сообщения

Отделался Малой Кровью

Онкология Зачет ,

Гинекология 4

МЕд Статистика 5

Педиатрия 5

Детская Хирургия Залик

Что там еще 4 Вроде клин Фарма и

Кажется Офтальмология

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Психиатрические больные это жесть. Правда летом я работал в госпитале ветеранов войн N2 в кузьминках, так вот там,воистину,врата ада.

Ну у нас практика + учебный курс в Корсаковке, там всё-так довольно мягкие условия.

Зато грядущий экзамен снабдили потрясающим комментарием " мы на выходные всех спокойных отпустим, так что учтите, что останутся только буйные" 0_о

27 последний экзамен по муниципальному праву... а завтра английский и юридикционый документо оборот (жжжёский предмет )

А пока :

Гражданское процессуальное право- 4

Сравнительное правоведение-3

Банковское дело -3 .

Изменено пользователем PVA

они всгда спокойных отпускают:) и даже некоторых буйных которые под спокойных косят))) жесть какая, ну ничего тяжело в лечении легко в раю!

Ну что господа студенты,бывшие абитуриенты также.Хочу всех поздравить с завершением ежегодного ритуального состязания Зимней Сессии :) .

Сам уже дня три как отздавался,по поводу чего прибываю в состоянии эмоционально-алкогольного подьема,чего и всем желаю).

21 числа сдал последний экз

получилось с одной тройкой (

теперь до 11 числа каникулы. Ляпота. )

Изменено пользователем Curator

Самая жесть у нас была метрология, препод из принципа завалил всю группу на первой сдаче)

Все зачеты, кроме одного - сданы.

Экзамены:

Хоз. Право - 4

Менеджмент - 3

Философия - 3

Вышка - :image022:

В четверг - сдача или смерть. Пожелаем мне удачи <_<

просрал всю сессию и несходив не на один экзамен...как прошлую...как позапрошлую...как *много ещё*

М-да... Остался последний экзамен - СЕГОДНЯ. Ненавижу школьников! И математику, которую им надо преподавать!

А так пока:

Пять зачотов (История математики, Распознавание образов, Основы управления, Сетевое и системное программирование и Компьютерное моделирование) - все пять сдано.)))))

Информационные системы - 4.)

Теория и методика обучения информатике - 5.))

Основы искусственного интеллекта - сдавал искусственному интеллекту, посему 3.((

Ну и нежно любимый предмет Теория и методика обучения математике - сегодня пойду попытаюсь...

Эх, если бы вы знали, как я скучаю по матанализу, теории чисел и физике. Но при этом очень хочется добить эту сессию, потом сдать госы и диплом, а потом забыть всё это на[censored]! Это жесть! Если меня читают абитуриенты - помните - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не поступайте на математический факультет МПГУ им. В. И. Ленина! Мозг унесёт через крышу!!!

Изменено пользователем Paranoid

Сегодня здаю "Электричество и Магнетизм". Страшно мля.

Информатика - отл.

Вышка - отл.

Инглиш - зачет.

Стипендии не будет ибо Вечерний. :-

Было 3 экзамена:

Философия- 4 (еще бы, полуавтомат)

Конституционное право Российской Федерации-3 (сплоховал <_< )

Международное право- 4 =)

+ Все зачеты автоматами. Неплохо потрудился

Закры лся :image198:

Физика - 4

Никак, [censored]о не мог вспомнить что за зверь такой - логарифмическийдекрементзатухания.

Ну вот никак... :)

Мне последний экз остался в пятницу)) если смогу сдать двухсеместровый курс по компьютерным сетям выше чем на тройку, то стипуха будет повышенная :) а оставшиеся две последующих сессии абсолютно халявные.. диплом млин уже готов к тому же) тока б сдать..

куча пересдач )

Гос управление и самоуправление - зач

Полит комуникации - зач

Международное право - пересдача :(

Политика и права человека - зач

Совр зарубежная политология - 3

Основы геополитики - 3

Пол модернизация и транзит поцессы - 3

Правоведение - будет 1 числа, но я хрен выше 3 вытяну, в этом семестре на учебу забил практически полностью...

ЫЫЫЫ сдал Инглиш на 3 ( за весь семестр раза два появился) и зачет по документа обороту :)

Но у знав что в новом семестре у нас будет криминалистику вести тотже препод что и документа оборот...реально испугался онаж меня живьем съест.

Сессия полудосрочная полухалявная была, зачеты, экзамены нормально. Из самого сложного - методика преподавания инглиша, да и с физрой пришлось помучиться (пол симестра не ходил, потом бегал по залу, закрывая пропуски и заодно тестируя спорт. функции телефона :)) Да, и у меня экватор!)

История Азии и Африки 5

История России 4

Новая история 5

Краеведение 5

Спецкурс 5

Изменено пользователем Фонарик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...