ebg Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 вот такими получились первые 20 воинов моего корпуса смерти крейга. .. или крига как хотите ) первая вторая третья четвертая последняя потратил на всех часов 20 наверное красил серийно ... правда разочаровался в покраске серийной ... нет удовольствия такого почему то, скучно и впечатление от рутинной работы а не от хобби... почему то полы шинели отражают свет неудобно, заметно стало только после обработки и как убрать я хз... как вам сочетание цена/качество...цена в часах... и еще грязность шинелей, если конечно там видно ... хотел сделать страшных грязных солдат в бесцветных шинелях, котоыре долго воевали и все такое ... ну и еще на подставках несколько видов грязи на смеси соды муки и гвфлока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 противогазы имхо дюже страшненькие, в целом приемлимая игровуха. ...цена в часах... и какая цена за штуку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 вполне нормальная, зачётная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Как игровуха, то вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Понравились шинели и рюкзаки.Совершенно не понравились противогазы - потемнее бы их. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да, хорошая игровуха, мне нравится, Своих буду в нечто подобное красить. Только ты базы подправь, а то грязюка вылазитна чёрный фон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Очень даже. Всегда нравились Криговцы. Просьба давать прямые ссылки на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Молодец. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 офигенный покрас! подставка подходит к минькам отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 на всех 20 часов...примерно ...всего штук 20 однако думаю каждый больше часа занял бы...тут дело в серийности и из за этого скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Очень даже не плохо - особенно понравились вещмешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не очень понравился выбор цвета для шинели и перчаток... Противогазов цвет напротив нормальный ИМХО... из светлой резины тоже делают :) Понравились рюкзаки. Хотелось бы конечно фотки покрупнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 отличный покрас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 из того что видно вроде ничего так,а то что грязь на боговом поле подставки это идея такая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 я иногда оставляю немного на боковых поверхностях по-моему так динамичнее чтоль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Молодец, хорошо получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 сэр, вы убили моё самомнение сэр!! =) не а что классно вышло. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а неплохо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Красиво, радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Всегда уважал криговцев) особенно внешний вид умиляет - наряду с Вальхалльцами любимый полк ИГ, ибо ВМВ и ВОВ - любимый период истории) По сути мне все понравилось. рюкзачки действительно классные получились) Только вопрос: что значит "серийно красить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 серийно это значит берешь 20 бойцов мокаешь кисть в серую краску и каждому красишь шинель, потом кисть в другую краску и каждому противогаз ... потом ... ну и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Прикольно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти