JERiCHO Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Собственно по просьбе SaiRus'a. Друг, звиняй, что так долго Sorcerer Наверно ты ожидал большего, ну как смог. В следующий раз еще постараюсь. В качестве бонуса один незавершенный (на который я забил), и скетч, (оба обработаны в фотошопе): Sorcerer v0.5 Sorcerer v0.2 Изменено 21 января, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 классные работы - мне понравилось... очень детализированные, чувствуется динамика... хотя у первого в лаза бросается маленький косяк - у него левая( которая висит) рука вывихнута в локте как будто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вкусные рисунки , особенно первый . НО , косьяк есть . Маринчег получился сильно стройным , они по-мощнее в корпусе . А так всё халафо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Собственно по просьбе SaiRus'a. Друг, звиняй, что так долго Sorcerer Наверно ты ожидал большего, ну как смог. В следующий раз еще постараюсь. В качестве бонуса один незавершенный (на который я забил), и скетч, (оба обработаны в фотошопе): Sorcerer v0.5 Sorcerer v0.2 Рисунки отличные! Детализация как всегда на высоте, правда есть несколько косяков с пропорциями, но в этом даже что-то есть... В) JERICHO, спасибо! P.S. Если будет следующий раз то буду ждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да без косяков не обошлось. Ну думаю следующий раз будет не так скоро, пока у меня творческий кризис :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Первый сорк хороший, худоват на мой вкус, но всё рано хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Красивый сорсак, однако ж мне больше по вкусу пришёлся тот, что 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну думаю следующий раз будет не так скоро, пока у меня творческий кризис :P и как скоро ждать примерно? =Р сессия? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Красиво(сособенно порадовал второй) У первого голова немного маленькая,а так все очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Круто, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Здорово! Первые два рисунка - чень хороши, третий послабее, но общее впечатление весьма и весьма положительное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Отличные сорки! Первые 2 впечатлили сильнее чем 3, но в целом круто! :rolleyes: JERICHO - хорошая детализация! Как отращу +сомет, неминовать тебе плюсов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 честно говорю, мне понравилось. хорошие рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну 3 это всего лишь карандашный скетч не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти