Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мое видение развития расы тиранидов.

Рекомендуемые сообщения

Вот о чем я подумал, прочитав статью Baxx Ginn`а. перед вторжением Флота-Улья Кракен, имели место событие на Ичар IV. Где беспредельничали генстилеры(кенокрады, геноворы, чтоб потом не придерались, что я не правильно пишу). Там был злобный дядька (полудядька) Патриарх. Вот собственно отсюда и пришла такая вот идея. Само слово патриарх обозначает мужчину, только особь мужского пола. Не бесполую. Ну это понятно, мужчиной был Патриарх до того, как попался этому генстилеру. Если не ошибаюсь, генстилерыне являются синоптическими существами, значит псиоником был человек. Значит генстилеры могут "косить" под нас очень успешно. Но если этот Патриарх от человека получил пол и дар псионика, значит он получил и толику его РАЗУМА. А всем известно, что по большей части тираниды безмозглые, и за них думает батька-высший разум. Есл генстилеры смогли получать разум и пол один раз, значит такое в дальнейшем возможно. Из всей этой брехни, что я тут понаписал, следует (субьективное мнение), что генстилеры могут перерасти в отдельную расу, имеющую пол, разум, ну и еще что-нибудь.

Дааа, что-то я перестарался......

Не совсем так. Они имеют СОБСТВЕННОЕ сознание, но действуют под управлением СУПЕРЯМОЗГА.

Т.е. ты САМ хочешь то, что хочет мозг. Например разодрать ентих козлов =) И съесть. Или съесть а потом разодрать...

Не совсем так. Они имеют СОБСТВЕННОЕ сознание, но действуют под управлением СУПЕРЯМОЗГА.  

Может и так, но в статье написано,

Так как Патриарх умер, остальной выводок потерял способность действовать координировано и стал подчиняться инстинкту самосохранения

Но тут дело не в этом. Патриарх был больше человеком, чем тиранидом. Если философски посмотреть (у меня по философии 3, так что особо не пинай) у него были амбиции, жажда власти. Конечно это можно списать на приказы СУПЕРМОЗГА. Но

Наконец они добрались до сводчатой залы, очень похожей на утробу гигантского животного. В дальнем конце залы на возвышении восседал огромный вздутый Патриарх выводка.
это уже наталкивает на человеческие желания быть пупом земли. Так, что человеческие мысли у него были. А если была жжажда власти, то какое следующее желание появилось бы??? Конечно ему бы захотелось женщину!!! Как следствие- появились бы тиранидо-человеки...

Как следствие- появились бы тиранидо-человеки...

а кто такие по твоему гибриды в культе генокрадов?

если правильно помню 1е поколение больше похоже на генокрада к 4му становятся неотличимыми от человека 5е идет как 1е и так далее по кругу

• 5 лет спустя...

Вы помоему не врубаетесь?! Генестилеры это в принципе не тираниды, точнее не "Великий пожиратель", вот например хормаганты:"Побежим напролом! Пусть большинство убьют, но остальные добегут, убьют и оставят рипперам биомассу", а генестилеры: "нужно убить- убьем и свалим, подкрадемся сзади и кирдык противнику", то есть думают! Не зря у них Brood telepathy. Так что от кого бы они не пошли- цели и методы у них отличаются от тиранидов. И они скорее выступают как наемники. Они уже "отдельная раса". :D

Изменено пользователем Батька

Да нет у тиранидов никакой свободы воли, будь ты хормогант или патриарх все равно все твои действия на благо Великого пожирателя. Просто у одних более короткий поводок у других по-длинее)

Изменено пользователем Tedybeer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...