Toyushka Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я уже выкладывала некоторые рисунки, правда на соседней ветке, и совсем в другом стиле :) Прошу не воспринимать серьезно, это именно стеб. картинки зело ужаты и малость засвечены, ну уж извините. :rolleyes: Простой карандаш + доля нездорового юмора В) трудовые будни тушь (чертежное перо + кисть №3 + моя рисовальная левая рука :)) (ну, не вынесла душа, как увидела тут рисунки тушью, так тоже решила попробовать ) собственно, словеска з.ы. подушка для отбивания тапок приведена в режим боевой готовности ;) з.з.ы. вот это перенесла с соседней ветки, бо тут я думаю уместнее еще одна открыточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Забавно :) Особенно ушастый сервитор понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ООО класные арты =) На первом Крамазов? :D На втором честно говоря я не совсем догнал что нарисовано O_o ... А третий просто покорил...шедевр... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 отличнае арты, открытка тоже супер... только вот у дредда малость с пропорциями косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Класс) Такого на форуме еще не было. Понравился ушастый серво-череп на последнем и арте. Да и первый оч даж) Плюсик;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Открытка понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Первая - жест просто супер вторая - честно не догнал, но выглядит не плохо. третья - одно слово - классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Дредноут и открытка - прикольные. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти