Baalzamon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Наш отец, наш Примарх В) Давно мечтал нарисовать его, но получилось только сегодня - жду ваших комментариев, друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Шикарный арт :) косяков мой дилетантский взгляд не заметил, зато вот тут фон очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Красиво! Но иного я от тебя и не ожидал. Хотя я всегда представлял себе примархов более молодо выглядящими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У него уставший вид) Очень понравился фон, и, собственно, лицо Пертурабо, хоть и представляла его немного по-другому. Как пошел процесс появления артов с Примархами на форуме )) ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 создается впечатления, что он раздавил рукоять молота, рука просто сжата в кулак а не держит его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Фон отлично получился, - хорошо в тематику вписывается. Пертурабо тоже неплохо, но пустовато, - побольше детализации надо бы. А, в общем понравилось! :) P.S. Baalzamon, может возьмешь на себя это нелегкое дело и нарисуешь всех Примархов? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Риспект и уважуха. С нетерпением жду Фулгрима и Магнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 создается впечатления, что он раздавил рукоять молота, рука просто сжата в кулак а не держит его... Да, косячок заметил, учтём-с В) Фон отлично получился, - хорошо в тематику вписывается. Пертурабо тоже неплохо, но пустовато, - побольше детализации надо бы. А, в общем понравилось! :) P.S. Baalzamon, может возьмешь на себя это нелегкое дело и нарисуешь всех Примархов? В) Над детализацие будем работать. Дело в том, что уважаемая Sforza уже взяла на себя бремя рисования примархов, а я лишь рисую их от нечего делать. По крайней мере сейчас в планах предавшие примархи; просто тренируюсь в цветном исполнении и поэтому не хочется давать пустых обещаний, если не надоест, то может и всех нарисую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Дело в том, что уважаемая Sforza уже взяла на себя бремя рисования примархов, а я лишь рисую их от нечего делать. По крайней мере сейчас в планах предавшие примархи; просто тренируюсь в цветном исполнении и поэтому не хочется давать пустых обещаний, если не надоест, то может и всех нарисую. :) Как говорится, - лишних работ не бывает! :P А с фоном у тебя вообще все отлично получается. Побольше стараний над детализацией и тогда вообще конфетка будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Baalzamon Ай хорош. ))) Лицо удачно получилось, только морщины на лбу немного рот беззубый напоминают. А так вполне себе сдержанный, суровый примарх. Железные человек. Понравились и выбранные цвета. И снова бубню свое: доспехи... детализируй и четко прорисовывай доспехи... ;) Дело в том, что уважаемая Sforza уже взяла на себя бремя рисования примархов, а я лишь рисую их от нечего делать. Но я их рисую традиционными средствами, а ты - в дигитале. И по завершении сих работ будет две галереи примархов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Спасибо, будем стараться :) Следующий - Фульгрим В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Арт понравился, весьма качественен, но что внем от Примархаи от Железного Воина?? Без более четкой детализации только по молоту и определить можно кто это, имхо побольше бы деталий. :) А вот плюс поставить не могу к сожалению т.к. перезарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Харош! Рисунок не идеален, но очень атмосферен. Образ раскрыт. Цветовая гамма в тему. Т.к. Пертурабо критиковать не буду. Ну и конечно после такого арта грех не продекламировать =) Iron Within, Iron Without! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Млин, я такими темпами тебя плюсовать не успеваю. Хороший арт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ИМХО,дядя на Пертурабо никак не катит :( Что у него есть чего нет у простого марина?Если б написали что это какой-нить брат Эгедеус,никто бы и не признал в нём Пертурабо... :- Лучше всего смотрится фон,но он как я понимаю,сделать кистями фотошоповскими? :? Доспех нечеткий.А у обычного марина украшений и то поболе будет :D Арта по Пертурабо доселе не видел :P видел только миньку. Извини если критика резковата,но оскорблять ложью не хотелось бы ;) Твори,старайся,дерзай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ИМХО,дядя на Пертурабо никак не катит :( Что у него есть чего нет у простого марина?Если б написали что это какой-нить брат Эгедеус,никто бы и не признал в нём Пертурабо... :- Лучше всего смотрится фон,но он как я понимаю,сделать кистями фотошоповскими? :? Доспех нечеткий.А у обычного марина украшений и то поболе будет :D Арта по Пертурабо доселе не видел :P видел только миньку. Извини если критика резковата,но оскорблять ложью не хотелось бы ;) Твори,старайся,дерзай =) Может и не тянет, но я так вижу ;) Фон кистями, над доспехом продолжаю работать. А миньки официальной нету, как и арта (если не считать сабертусовский), так что всё вот отсюда --> :) Спасибо за критику, ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну,я не знаю минька оффовя или нет =)) А где сабертусовский арт увидеть можно?Ссыллочка? :rolleyes: А то вроде был на их сайте как то а арта не видал :- Приятно когда слушают критику :P Вроде обснованно :- Жду законченный вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 шикарный, как и в прошлой работе, фон, выразительное лицо, но доспех опять же не детализирован почти... хотя это за минус вряд-ли можно считать, потому как подчеркивает опять же лицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Хоть и рисовать не умею, но молот мне кажется игрушечным. А так рисунок класс мой любимый праймарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ах вот он какой!!! =) Зачотный арт. В репу ;) Через недельку)) Изменено 22 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 построение :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мне понравилось. А то, что на нём вообще практически не видно следов Хаоса (во всяком случае я не разглядел), так вообще понравилось дополнительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мне понравилось. А то, что на нём вообще практически не видно следов Хаоса (во всяком случае я не разглядел), так вообще понравилось дополнительно :) Шёпотом: "Я тебе этого не говорил, но у молотка горящие глаза! К чему бы это? :rolleyes: " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Шёпотом: "Я тебе этого не говорил, но у молотка горящие глаза! К чему бы это? :rolleyes: " =) на батарейках? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Твое виденье Кёрзе мне понравилось, но Пертурабо... извини, но ты увидел кого-то другого ;) Да и как заметил Кэп построение :( не на высoте, а жаль <_< Изменено 23 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти