Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

perturabocopyue6.jpg

Наш отец, наш Примарх В)

Давно мечтал нарисовать его, но получилось только сегодня - жду ваших комментариев, друзья :)

Красиво! Но иного я от тебя и не ожидал. Хотя я всегда представлял себе примархов более молодо выглядящими

У него уставший вид) Очень понравился фон, и, собственно, лицо Пертурабо, хоть и представляла его немного по-другому.

Как пошел процесс появления артов с Примархами на форуме )) ура))

создается впечатления, что он раздавил рукоять молота, рука просто сжата в кулак а не держит его...

Фон отлично получился, - хорошо в тематику вписывается. Пертурабо тоже неплохо, но пустовато, - побольше детализации надо бы. А, в общем понравилось! :)

P.S. Baalzamon, может возьмешь на себя это нелегкое дело и нарисуешь всех Примархов? В)

создается впечатления, что он раздавил рукоять молота, рука просто сжата в кулак а не держит его...

Да, косячок заметил, учтём-с В)

Фон отлично получился, - хорошо в тематику вписывается. Пертурабо тоже неплохо, но пустовато, - побольше детализации надо бы. А, в общем понравилось! :)

P.S. Baalzamon, может возьмешь на себя это нелегкое дело и нарисуешь всех Примархов? В)

Над детализацие будем работать.

Дело в том, что уважаемая Sforza уже взяла на себя бремя рисования примархов, а я лишь рисую их от нечего делать. По крайней мере сейчас в планах предавшие примархи; просто тренируюсь в цветном исполнении и поэтому не хочется давать пустых обещаний, если не надоест, то может и всех нарисую. :)

Дело в том, что уважаемая Sforza уже взяла на себя бремя рисования примархов, а я лишь рисую их от нечего делать. По крайней мере сейчас в планах предавшие примархи; просто тренируюсь в цветном исполнении и поэтому не хочется давать пустых обещаний, если не надоест, то может и всех нарисую. :)

Как говорится, - лишних работ не бывает! :P

А с фоном у тебя вообще все отлично получается. Побольше стараний над детализацией и тогда вообще конфетка будет! ;)

Baalzamon

Ай хорош. ))) Лицо удачно получилось, только морщины на лбу немного рот беззубый напоминают. А так вполне себе сдержанный, суровый примарх. Железные человек.

Понравились и выбранные цвета.

И снова бубню свое: доспехи... детализируй и четко прорисовывай доспехи... ;)

Дело в том, что уважаемая Sforza уже взяла на себя бремя рисования примархов, а я лишь рисую их от нечего делать.

Но я их рисую традиционными средствами, а ты - в дигитале. И по завершении сих работ будет две галереи примархов. )))

Арт понравился, весьма качественен, но что внем от Примархаи от Железного Воина?? Без более четкой детализации только по молоту и определить можно кто это, имхо побольше бы деталий. :) А вот плюс поставить не могу к сожалению т.к. перезарядка.

Харош!

Рисунок не идеален, но очень атмосферен. Образ раскрыт. Цветовая гамма в тему.

Т.к. Пертурабо критиковать не буду.

Ну и конечно после такого арта грех не продекламировать =)

Iron Within, Iron Without!

Млин, я такими темпами тебя плюсовать не успеваю.

Хороший арт :)

ИМХО,дядя на Пертурабо никак не катит :(

Что у него есть чего нет у простого марина?Если б написали что это какой-нить брат Эгедеус,никто бы и не признал в нём Пертурабо... :-

Лучше всего смотрится фон,но он как я понимаю,сделать кистями фотошоповскими? :?

Доспех нечеткий.А у обычного марина украшений и то поболе будет :D

Арта по Пертурабо доселе не видел :P видел только миньку.

Извини если критика резковата,но оскорблять ложью не хотелось бы ;)

Твори,старайся,дерзай =)

post-12284-1200939861_thumb.jpg

ИМХО,дядя на Пертурабо никак не катит :(

Что у него есть чего нет у простого марина?Если б написали что это какой-нить брат Эгедеус,никто бы и не признал в нём Пертурабо... :-

Лучше всего смотрится фон,но он как я понимаю,сделать кистями фотошоповскими? :?

Доспех нечеткий.А у обычного марина украшений и то поболе будет :D

Арта по Пертурабо доселе не видел :P видел только миньку.

Извини если критика резковата,но оскорблять ложью не хотелось бы ;)

Твори,старайся,дерзай =)

Может и не тянет, но я так вижу ;)

Фон кистями, над доспехом продолжаю работать.

А миньки официальной нету, как и арта (если не считать сабертусовский), так что всё вот отсюда --> :)

Спасибо за критику, ценю.

Ну,я не знаю минька оффовя или нет =))

А где сабертусовский арт увидеть можно?Ссыллочка? :rolleyes:

А то вроде был на их сайте как то а арта не видал :-

Приятно когда слушают критику :P Вроде обснованно :-

Жду законченный вариант =)

шикарный, как и в прошлой работе, фон, выразительное лицо, но доспех опять же не детализирован почти... хотя это за минус вряд-ли можно считать, потому как подчеркивает опять же лицо..

Хоть и рисовать не умею, но молот мне кажется игрушечным.

А так рисунок класс мой любимый праймарх.

Ах вот он какой!!! =)

Зачотный арт. В репу ;)

Через недельку))

Изменено пользователем Dark™

Мне понравилось. А то, что на нём вообще практически не видно следов Хаоса (во всяком случае я не разглядел), так вообще понравилось дополнительно :)

Мне понравилось. А то, что на нём вообще практически не видно следов Хаоса (во всяком случае я не разглядел), так вообще понравилось дополнительно :)

Шёпотом: "Я тебе этого не говорил, но у молотка горящие глаза! К чему бы это? :rolleyes: " =)

Твое виденье Кёрзе мне понравилось, но Пертурабо... извини, но ты увидел кого-то другого ;) Да и как заметил Кэп

построение :(
не на высoте, а жаль <_< Изменено пользователем Spike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...