Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что для вас хобби: покраска, игра, коллекционирование?

Что для вас Хобби?  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все вместе, но предпочитаю все таки общение и двигание миниатюр по столу больше кропотливой, долгой работы кисточкой или созерцания красивой армии на полке. Лучше увижу я это на столе в боевых порядках...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосовал за конверсию/сборку, хотя красить люблю не меньше (ну, и не больше если честно =)). В игре полный нуб, ибо играл очень давно, очень мало и по хоум рулам.

P.S.

» Не читайте! «
Подарите мне кто-нибудь фотик! А то не поделиться с комрадами прекрасным!

Первый отряд собрал более менее как на коробке, затем покрасил. После чего стало нужно красить всё остальное)))) (на мой взгляд покрашенные и непокрашенные отряды вместе смотряться не очень красиво).

Затем идёт игра. Практикуюсь немного, но похоже, что серьёзно (читай в клубах) играть буду после выхода нового кодекса и пятёрки.

Третье и последнее - конверсии. Как докрашу армию начну делать грамотную конверсию. Пока осваиваю модельную глину для набора экспы)

З.Ы. А сборка - это просто, вон сестре немного с ней помогаю)))

Все-таки нужно было вставить вариант все и сразу.Одно буз другого как-то скучно и неинтересно.А так проголосовал за сборку-ибо это самое приятное и непнапряжное занятие.

И нету варианта бек

За увлечение бэком денег ты ГВ не платишь (Ну кроме денег за интернет провайдеру). Поэтому и нету.

Изменено пользователем Колоборг

За увлечение бэком денег ты ГВ не платишь (Ну кроме денег за интернет провайдеру). Поэтому и нету.

Отнюдь, я действительно допустил ошибку и не включил такую возможность. Надеюсь, что все те, кому интересен бек напишут об этом в своих сообщениях - получится очень беково )

[Добавлено позже]

Игра.

Непонятно, почему сборка и покраска отдельно

И нету варианта бек

Потому что многим нравится именно конверсия и сборка. Уверен, что в детстве любимой игрушкой таких людей был конструктор, так что ничего удивительного.

Уверен, что в детстве любимой игрушкой таких людей был конструктор, так что ничего удивительного.

Да, любил собирать конструктор(кстати ЛЕГО), но потом он меня задолбал, именно поэтому прголосовал за покраску=)

Изменено пользователем ван_ёк

А я Лего любил. До потери пульса. Но все равно - игра. Потому что я из лего строил с соседом танки и мы играли в Command & Conquer на ковре. :)

Изменено пользователем NoMeKop

Для нас хобби это люди! Тоесть всмысле новые знакомства с хорошими людьми, а всё остальное прилогательное

Мне пока что больше всего нравится сборка и конвертирование. Играть серьёзно пока нечем... В качестве покраски я предпочитаю серо-зелёный цвет.;) А коллекционировать буду ужо потом. Ну и бэк, конечно!

• 5 месяцев спустя...

вопрос некорректен. для меня вархаммер - каждый из перечисленных пунктов. хотя в последнее время покраска явно превалируеть)

Ну как бы да,я Ваху воспринимаю комплексно,но больше всего по конверсиям...

Конверсии\сборка. Ибо красить пока не очень получается, до игры руки доходят сравнительно редко, а коллекционирование прилагается автоматически.

Конверсия и покраска. На первом месте поскольку то , что ты хочешь знаешь только ты , а не какие-нибудь там ГВшники из Англии. Реализовываешь свое воображение , думаешь , а как сделать так получше... А потом с гордостью играть своими , уже можно сказать своими миниатюрами :)

Сборка, конверсия, покраска. На мой взгляд это позволяет создать свою собственную миниатюру, или посредством конверсии придать модели индивидуальность.

Гость Кровавик

Пока только сборка и коллекционирование.

Поскольку с покраской у меня еще не очень получается,

а играть я не начну пока не покрашу достойную армию.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...