Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что для вас хобби: покраска, игра, коллекционирование?

Что для вас Хобби?  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Большое спасибо всем, кто участвует в моих опросах, Ваше мнение очень важно.

Поэтому с радостью предлагаю Вам еще один - о Вашем месте в хобби. Каждый из нас находит в этом увлечение что-то своё, но если выбрать самые явные составляющие этого хобби, получится:

- коллекционирование

- сборка/конверсия

- покраска

- игра

Безусловно, все три аспекта хобби интересны по своему, а кому-то они по душе в равной степени, однако хотелось бы узнать, какой аспект для вас наиболее привлекателен?

Будет еще лучше, если Вы не только проголосуете, но и поделитесь, почему именно Вам нравится тот или иной аспект.

Большое спасибо за Ваши ответы и потраченное время.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подобная тему уже было :)

Что вы больше всего цените в Вархаммере

А так голосовал за коллекционирование :)

тему схоже орентайции за мои авторством прибили пару суток назад, ну да ладно.

Конвертировать и играть.

Обычно- любимое занятие, на которое хронически не хватает времени <_< А так- игра, общение

Подобная тему уже было :)

Что вы больше всего цените в Вархаммере

А так голосовал за коллекционирование :)

Я согласен, в чем-то данная тема похожа на ту, что находится по ссылке, однако вопросы поставлены несколько иначе: данный опрос ставит собой цель узнать соотношение играющих\красящих\коллекционирубщих, чего не делает предыдущая тема.

Большое спасибо за "наводку" )

Очень сложно выбрать ответ. Потому как и конвертить хочется и нравится, и танки рядами на полочках сердце греют. Но выбрал Игра, потому как без нее стимула бы не было ни конверсить, ни собирать.

Проголосовал за покраску, ибо в данный момент так и есть :) , хотя вахой начал увлекаться с коллекционированния неизвестных мне на то время миниатюр;

а так вообщем-то всё вместе :D

Не нашел своего варианта.

Для меня главное - бэк.

отвечал раньше, отвечу и здесь. Это игра, связанное с этим общение и вечная проблема впихнуть в ростер невпихиваемое.

Коллекционирование, т.к. оно включает в себя и сборку и покраску и постановку на полочку с последующим любованием. Играю мало, как правило с друзьями т.к. ближайший клуб оч. далеко.

1 - Коллекционирование, ибо жадный по натуре и люблю большие и красивые армии (только вот собирать их времени нету :( )

2 - Покраска на втором месте, так как стараюсь совершенствовать свои навыки (вот ещё бы на форуме меньше торчал и больше бы красил <_< )

3 - Конверсия и сборка и бо так приятно видеть собранную или вообще уникальную модель

4 - Игра, но только потому что в этом вопросе нуб полный :)

интересно, какие ещё будут опросы? :rolleyes: И к чему бы всё это? В)

все перечисленное

+ бэк мира

+ общение

не голосовал, ибо квизы моя не любить.

Прежде всего Игра) Конверсии на втором месте, красить не умею, не люблю и не хочу. Покрасьте мне кто-нибудь армию :ork-cry:

Покраска.

Я, честно говоря, до вахи даже кисточку в руках не держала практически никогда ^^

Но покраска оказалась неожиданно увлекательным занятием.

Играть я уже потом стала...

А вот коллекционирование - совсем нет. Ну и сборка тоже совсем нет - мне их молодой человек собирает, я сама даже киндерсюрприз не соберу %)

Игра. Но только не банальное сравнивание цифр, а я именно что вижу, что вот дерётся Лорд Хаоса с Коммандером космодесанта. В некотором роде Дивнюкос Обыкновенус.

Игра, Конверсия, и Покраска которые держаться на едином куске зелёнки под названием Бэк и переодически меняют свое положение в моих приорететах в зависимости от настроения В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...