Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воскрешение Императора

Рекомендуемые сообщения

Значиться так, у меня вопрос, долго держал его при себе, но вот решил поделиться. Я думаю все читали книги про похождения бравого инквизитора Эйзенхорна, так там механикумы " по блату" даровали тело Понтиусу Гло ( кстати паддонку, нигодяю и еретику). Так почему бы не достать душу Императора, перетащить её в железное тело ( Понтиус ведь не жаловался, на физическую слабость и дискомфорт), тем паче что Император - это владыка человечества и для него стоит постараться.

З.Ы. заранее извиняюсь если тема уже обсуждалась. :boyan:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вообщето эту тему в разделе "всё по вселенной warhammer 40k" надо было создавать....

а так наверное потому что душонка понтиуса гло ничто по сравнению с душой Императора) и врядли её можно втолкать в механический носитель, тем более что её ещё надо както изъять, да и кроме если я не ошибаюсь там была только копия личности понтиуса гло, эта копия не имела псионических способностей

Изменено пользователем dimon_metalist

Аффтар, ты не по адресу. Во первых обсуждалось десятки раз. Во вторых тут форум об игре а не бэке. В третьих читай флаффбиблию, а не книги. Они в зависимости от автора не совпадают с бэком.

Специально для тебя. Воскрешение невозможно. Тело императора мертво, душа тоже. Какое то время император общался с поддаными через трон, но потом пропал и уже пару тысяч лет не подает признаков жизни. Его воскрешение возможно, если верить культу, название которого я не помню, родится ребенок, которого душа императора найдет через варп. Этот ребенок станет новым императором. Ну, новым-старым.

чесно говоря в томже флаффе толком не написано жив Император или нет... и если на то пошло то душа не мертва - а скитается по варпу в ожидании перерождения

пы сы МОДЕРЫ ! перенесите тему плиз

Изменено пользователем dimon_metalist

Псайскерские способности живы,значит и душа тоже.

Но отключить Золотой Трон без последствий нельзя,Импи отдаст душу варпу мгновенно(что и сделали с Малкадором,освобождая место) .Плюс вебвей прорвут.

Изменено пользователем Hypno Toad

Император мёртв, но душа его жива, она бороздит просторы варпа и боги хаоса не могут её найти, т.к. Император достачно сильный (сильнейший) псайкер человечества, извиняюсь, я не знаю истории про Понтиуса (ссылочку киньте пож :) ) жаль что не читал, но могу привести предположения...

1.Это было 31-ое тысячелетие, СШК возможно не были найдены...

2.А разве они не сделали почти то-же самое?Ведь они просто пересилил его в саркофаг, поддерживающий жизнь, если бы было что-то лучше думаю техномаги переместили его в другую ''ёмкость''.

3.Думаю, было слишком рискованно, и не до этого, была битва,ещё Аббадон бисился, и Альфарий бушевал, там было мало времени, либо Император, либо Человечество...

Думаю что Император переродиться, причём думаю в тот момент,когда на Имперум (случайно) накинутся представители всех рас, которые известны человечеству, и ещё думаю, что если это произойдёт,то возможно (малая вероятность но всё же) что эльдары помогут, ибо если Империум быдет уничтожен всяким хаосом, генокрадами и еретиками, то всё пойдёт на последних защитников вселенной - но эльдаров...Можно строить много предположений, причём все очень интересны и захватывающи :) Так что не будем пока ломать голову - Всё начертано в Имматериуме, и мало что можно изменить, а там посмотрим... Просто мне кажется лучше быон возродился, а то гвардейцам да и всем внушают что Император (тело) живо, а сам он мёртв, и Имперум просто тупеет от фанатизма, у Импа хоть мозги есть...

P.S. вообще сам виноват в Ереси, ему все говорили, и Ультран, и Магнус предупредил, мог ведь избежать этого всё же (ИМХО)

Импи жив в духовном смысле, его душа перешла на новый уровень бытия.

Торианцы (инквы последователи учения Себастьяна Тора) верят то что импи может вселять часть своей силы и духа в одного человека, как это было с Тором.

Есть еще Иллюминаты которые верят что импи вернется полностью.

Значиться так, у меня вопрос, долго держал его при себе, но вот решил поделиться. Я думаю все читали книги про похождения бравого инквизитора Эйзенхорна, так там механикумы " по блату" даровали тело Понтиусу Гло ( кстати паддонку, нигодяю и еретику). Так почему бы не достать душу Императора, перетащить её в железное тело ( Понтиус ведь не жаловался, на физическую слабость и дискомфорт), тем паче что Император - это владыка человечества и для него стоит постараться.

З.Ы. заранее извиняюсь если тема уже обсуждалась. :boyan:

Лучше бы учебники русского читал

Душа Императора жива и поддерживает свет Астрономикона. Но при этом ее нельзя достать из Трона, т.к. Император сразу же умрет. ИМХО.

Всё дело в том, что душа Императора, как было сказано выше, не привязана к определённому предмету, как Понтиус Гло, а скитается в просторах Варпа.

Да и вообще, вопрос: а согласился бы Император на стальное тело, зная, что сможет переродится?

Есть еще Иллюминаты которые верят что импи вернется полностью.

Ну насколько я слышал Илюминатов уже нет... Тема действительно старая. И как говорилось...

1. Императора можно отключить, он переродится и всем плохим станет плохо.

2. Император переродится посмотрит на Империум заплачет и ляжет спать дальше.

3. Император не переродится ибо душе где-то там... :)

Вот щас придет Дивер и объяснит, кто прав, а кто унылое эмо.

В общем, Понтиус Гло был похитрому интегрирован в хитрый девайс, причем, походу, с примесью варптеха. Фактически - искусственный мозг. И подсоединить к нему руки-ноги не составляет большой проблемы. Такая вот голова профессора Доуэля. С Импи сложнее. Там поддерживается непосредственно тело, причем очень по-хитрому: вся эта многокилометровая дура работает с одной целью - поддерживать жизнь. Нет там какого-то элемента, который можно вот так ВНЕЗАПНО вынуть и поставить на сервитора. НО! И тут у людей нашелся контрдовод. Вы никогда не задумывались, почему инквизитор (который подвид настолки) имеет своим девизом "This is battle for the Emperors soul"? Девайс Императоровоскрешатель есть. Воскресить его реально. Но умные люди пришли к выводу, что если Импи благополучно таки оживет, взлелеяныя тысячелетиями церковь немножко рухнет нафиг. Периферии Империума можно сразу сделать ручкой, в мирах поближе будет нехилая гражданская война. Ибо не поверят. А в современной астрополитической обстановке (когда вражина, занчицца, прет со всех сторон не переставая) это не слишком желанное событие. Так что сначала загоним в гробъ Его врагов, поприбьем ксеносов, да выколем Ужосу глаз, а уж потом, в спокойной обстановке, посмотрим - воскрешать или как.

Изменено пользователем Ti-ray

Не думаю, что такую могущественную сущность как Император можно вот так просто перетащить из одного тела в другое. Тем более существует легенда о звёздном дитя, в которого вселится душа Императора.

Вот щас придет Дивер и объяснит, кто прав, а кто унылое эмо.

В общем, Понтиус Гло был похитрому интегрирован в хитрый девайс, причем, походу, с примесью варптеха. Фактически - искусственный мозг. И подсоединить к нему руки-ноги не составляет большой проблемы. Такая вот голова профессора Доуэля. С Импи сложнее. Там поддерживается непосредственно тело, причем очень по-хитрому: вся эта многокилометровая дура работает с одной целью - поддерживать жизнь. Нет там какого-то элемента, который можно вот так ВНЕЗАПНО вынуть и поставить на сервитора. НО! И тут у людей нашелся контрдовод. Вы никогда не задумывались, почему инквизитор (который подвид настолки) имеет своим девизом "This is battle for the Emperors soul"? Девайс Императоровоскрешатель есть. Воскресить его реально. Но умные люди пришли к выводу, что если Импи благополучно таки оживет, взлелеяныя тысячелетиями церковь немножко рухнет нафиг. Периферии Империума можно сразу сделать ручкой, в мирах поближе будет нехилая гражданская война. Ибо не поверят. А в современной астрополитической обстановке (когда вражина, занчицца, прет со всех сторон не переставая) это не слишком желанное событие. Так что сначала загоним в гробъ Его врагов, поприбьем ксеносов, да выколем Ужосу глаз, а уж потом, в спокойной обстановке, посмотрим - воскрешать или как.

второй раз слышу о том что императора можно воскресить но не хотять) где об этом написано? дайте сцылко на источник, нигде такой инфы не смог найти, как бы не выдумка фанов (хотя в стиль вселенной вписываеццо)

Иллюминати разве из бэка не вырезали?

Что качается воскрешения:

Система Золотого Трона несколько не маленькая, и как перетащить ее на подвижную платформу я слабо себе представляю.

Оный трон сторожат Кустодес и, возможно, безрукий Дорн. Сомневаюсь, что они к глумлению такому спокойно отнесутся.

Воскрешение Императора, А чё его механикус не оживили?

Император, :oops: жив, и незачем его воскрешать. Учим мат. часть !

Тело императора мертво, душа тоже.

отсебятину не несём <_<

Импи жив в духовном смысле

он во всех смыслах жив

Изменено пользователем EOL

Система Золотого Трона несколько не маленькая, и как перетащить ее на подвижную платформу я слабо себе представляю.

Оный трон сторожат Кустодес и, возможно, безрукий Дорн. Сомневаюсь, что они к глумлению такому спокойно отнесутся.

Сударь, а вы бэк читали? Дорн официально числится погибшим! Ежели я заблуждаюсь по этому вопросу - ткните носом в бэк.

И ещё вопрос: а для чего куда-то тащить Золотой трон и как это связано с воскрешением?

Я думаю, лордам Терры гораздо удобней иметь полудохлого Императора под рукой, чем живого на троне, а самим на пенсию. Вот и. Недопустят они такого.

З.Ы.

Фухх успел, я первый скажу эти слова:

"ТЕМА ДЛЯ ДИВНЮКОВ!"

"ТЕМА ДЛЯ ДИВНЮКОВ!"

и тем не менее ты в ней отписался. Странная логика :)

Изменено пользователем I.Q.R.

"ТЕМА ДЛЯ ДИВНЮКОВ!"

И отписался в ней!!!!!!!!! Чтобы реномэ не терять, видимо.

А в общем, согласен. Фанатизм фанатизмом, но я крайне сомневаюсь, что Высшие лорды, так уж заинтересованы в воскрешении, да и многие помимо них. Ведь это поломает порядок вещей, складывавшийся веками!

[Добавлено позже]

и тем не менее ты в ней отписался. Странная лгика :)

ААААААА. Ты меня опередил!

как ГВ скажет так и будет...еще пару тысячелетий пройдет, интерес к вселенной угаснет или надоест рутина битвы со злом...

и тогда они могут новый сюжетный виток сделать из импи...протестить его скажем на воскрешении примарха ультрамаринов

скажем зло одолело бобро империум разваливается и тут раз - император переродился/воскресился или еще что

такая сюжетная бомба замедленного действия...

а по теме так я тоже пару раз слышал что его типа можно воскресить но не хотят...в бэк вписывается но сам не читал

ссылочку пожалуйста!

а по теме так я тоже пару раз слышал что его типа можно воскресить но не хотят...в бэк вписывается но сам не читал

ссылочку пожалуйста!

Сомневающимся:

третья страница

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...