Major Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 как считаете, если ли смысл за 10 очков делать терминаторов чемпионами, давая им +1 атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Думаю нет. В базовом варианте за 30 очков он и так всем хорош. А за сорок очков будет уже дороговат. Как вариант, сделай чемпионом носителя иконы какого-либо бога хаоса и дай ему пару когтей. Кстати дополнительную атаку можно получить и дешевле, взяв икону Кхорна. А если ты нацеливаешься дать термосам икону Тзинча, то можно по поводу дополнительной атаки особо не напрягатся. Парни становятся достаточно живучими, чтоб запинать практически кого угодно и с 2 атаками. Хм. Хотя в таком случае можно сделать их всех чемпионами и надеятся на 2+/4+ инвуль. :) Изменено 20 января, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 если только 1-го, чтобы потом из него гритера выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 как считаете, если ли смысл за 10 очков делать терминаторов чемпионами, давая им +1 атаку? если он с Клавзами или фистом - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Пробовал таких термосов - 5 штук, 4 пары клавсов, ХФ+фист, икона слаанеша, чемпионство всем. Катаются в ЛР, но это к делу не относится. По ударной эффективности равны обычным с хорномаркой, но имеют 5 иню, что очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Нет, не имеет смысла для обычных термосов с шашками. Следует давать тому, кто с пилокулаком и спец. оружием (у меня огнемет). Думаю бессмысленно добавлять, что все Термосы должны быть с маркой Кхорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Если отряд будет в ростере главной ударной силой то чемпионство лучше дать. +1 Атака на дороге не валяется, главное правильно скомбинировать это с вооружением и иконой. По поводу дороговизны скажу так: На отрядах, которые делают игру нельзя экономить. Понятное дело в плазмо смерть такие ценые кадры лучше не назначать.. :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Нет, не имеет смысла для обычных термосов с шашками. Следует давать тому, кто с пилокулаком и спец. оружием (у меня огнемет). Думаю бессмысленно добавлять, что все Термосы должны быть с маркой Кхорна! Нет, не только с маркой кхорна. Это конечно ведро атак(с стандартной тушки 6 атак повер веапоном), но лучше взять марку сланеша с пятой иней или нург с тзинчем что очень резко повышает живучесть отряда, конечно такой отряд должен минимум насчитывать шестерых, а лучше больше... :) Изменено 21 января, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Без сомнения, кулаку +1 атака просто must have. Особенно в свете новой редакции правил, где кулаки не получают доп атаку за ссв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я думаю что не надо . Для того что бы увеличить колличество атак кулаком, думаю лучше брать еще один фист в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Думаю да, но только если у него пара когтей и марка кхорна вот тогда мне кажется стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 пробуйте марку хорна и 2 фиста в сквад...ну и хф - отлично игают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Нет, не только с маркой кхорна. Это конечно ведро атак(с стандартной тушки 6 атак повер веапоном), но лучше взять марку сланеша с пятой иней или нург с тзинчем что очень резко повышает живучесть отряда, конечно такой отряд должен минимум насчитывать шестерых, а лучше больше... :) У меня создалось впечатление, что терминаторы с маркой Нургла, самый, как бы сказать, невнятный вариант выбора. 5 тафна, клёво, мы плохо умираем от болтерной стрельбы! И зачем это надо с 2+ спасброском? Плазмаган, наш главный "враг", вообще не заметит 5 стойкость. Это при том, что марка Нургла для термосов ещё и самая дорогая. В рукопашке нурглитские термосы показывают себя получше, 6 сила у вражин с силовым оружием встречается относительно редко, но марки Кхорна и Слаанеша в ХтХ однозначно получше будут, как по эффекту, так и по цене. ИМХО из защитных марок для терминаторов стоит брать только тзинчевскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти