Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

термочемпионы

Рекомендуемые сообщения

как считаете, если ли смысл за 10 очков делать терминаторов чемпионами, давая им +1 атаку?

Думаю нет. В базовом варианте за 30 очков он и так всем хорош. А за сорок очков будет уже дороговат. Как вариант, сделай чемпионом носителя иконы какого-либо бога хаоса и дай ему пару когтей. Кстати дополнительную атаку можно получить и дешевле, взяв икону Кхорна. А если ты нацеливаешься дать термосам икону Тзинча, то можно по поводу дополнительной атаки особо не напрягатся. Парни становятся достаточно живучими, чтоб запинать практически кого угодно и с 2 атаками. Хм. Хотя в таком случае можно сделать их всех чемпионами и надеятся на 2+/4+ инвуль. :)

Изменено пользователем Keefer

как считаете, если ли смысл за 10 очков делать терминаторов чемпионами, давая им +1 атаку?

если он с Клавзами или фистом - да.

Пробовал таких термосов - 5 штук, 4 пары клавсов, ХФ+фист, икона слаанеша, чемпионство всем. Катаются в ЛР, но это к делу не относится. По ударной эффективности равны обычным с хорномаркой, но имеют 5 иню, что очень полезно.

Нет, не имеет смысла для обычных термосов с шашками. Следует давать тому, кто с пилокулаком и спец. оружием (у меня огнемет). Думаю бессмысленно добавлять, что все Термосы должны быть с маркой Кхорна!

Если отряд будет в ростере главной ударной силой то чемпионство лучше дать. +1 Атака на дороге не валяется, главное правильно скомбинировать это с вооружением и иконой. По поводу дороговизны скажу так: На отрядах, которые делают игру нельзя экономить.

Понятное дело в плазмо смерть такие ценые кадры лучше не назначать.. :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Нет, не имеет смысла для обычных термосов с шашками. Следует давать тому, кто с пилокулаком и спец. оружием (у меня огнемет). Думаю бессмысленно добавлять, что все Термосы должны быть с маркой Кхорна!

Нет, не только с маркой кхорна. Это конечно ведро атак(с стандартной тушки 6 атак повер веапоном), но лучше взять марку сланеша с пятой иней или нург с тзинчем что очень резко повышает живучесть отряда, конечно такой отряд должен минимум насчитывать шестерых, а лучше больше... :)

Изменено пользователем Geto

Без сомнения, кулаку +1 атака просто must have. Особенно в свете новой редакции правил, где кулаки не получают доп атаку за ссв.

Я думаю что не надо .

Для того что бы увеличить колличество атак кулаком, думаю лучше брать еще один фист в отряд.

Думаю да, но только если у него пара когтей и марка кхорна вот тогда мне кажется стоит.

пробуйте марку хорна и 2 фиста в сквад...ну и хф - отлично игают=)

Нет, не только с маркой кхорна. Это конечно ведро атак(с стандартной тушки 6 атак повер веапоном), но лучше взять марку сланеша с пятой иней или нург с тзинчем что очень резко повышает живучесть отряда, конечно такой отряд должен минимум насчитывать шестерых, а лучше больше... :)

У меня создалось впечатление, что терминаторы с маркой Нургла, самый, как бы сказать, невнятный вариант выбора. 5 тафна, клёво, мы плохо умираем от болтерной стрельбы! И зачем это надо с 2+ спасброском? Плазмаган, наш главный "враг", вообще не заметит 5 стойкость. Это при том, что марка Нургла для термосов ещё и самая дорогая. В рукопашке нурглитские термосы показывают себя получше, 6 сила у вражин с силовым оружием встречается относительно редко, но марки Кхорна и Слаанеша в ХтХ однозначно получше будут, как по эффекту, так и по цене. ИМХО из защитных марок для терминаторов стоит брать только тзинчевскую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...