Vulcha Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вот решил выложить трех орков спортсменов. Родные не понравились, ФБшных под рукой не оказалось, поэтому конвертил из 40к. В принципе команда бойцов 10 – 11, не одного одинакового. Сейчас лежат, руки не доходят покрасить. А также вдогонку, имперские футболисты, из команды Фениксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 улыбнуло(не знаю даже почему),классные миньки))) жаль плюсомёт разряжен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 забавные:) яркие и аккуратные. в Bloodbowl поигрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Есть немного... Хотя сейчас всё больше в Мордхейм и 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 отличные мужики. у меня вот 3 чарлидерши лежит - никак не покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Клевая конверсия ПС, бладбол рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 орки из всех ваших работ больше всего понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Спасибо за отзывы. Вот здесь можно проголосовать орки http://coolminiornot.com/178498 люди http://coolminiornot.com/178499 Изменено 20 января, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Выкладывай фотки крупнее, чтобы можно было рассмотреть покраску. Орки вроде неплохо покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Бравые орки спортсмены ( т.е. спорторки :D ), Назови как-нибудь эту команду, и создай соперников (например генокады, или несчастные эльдары), и вообще класс. З.Ы. Создай команду орков по синхронному плаванию, или художественной гимнастике ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Выкладывай фотки крупнее, чтобы можно было рассмотреть покраску. Орки вроде неплохо покрашены. Как скажете, я о чужом трафике забочусь. :) Учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Бравые орки спортсмены ( т.е. спорторки :D ), Назови как-нибудь эту команду, и создай соперников (например генокады, или несчастные эльдары), и вообще класс. З.Ы. Создай команду орков по синхронному плаванию, или художественной гимнастике ;) . на дне игры то ли 2004 то ли 2005 был балет орочий с надписью "И ДАЖЕ В ОБЛАСТИ БАЛЕТА МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 на дне игры то ли 2004 то ли 2005 был балет орочий с надписью "И ДАЖЕ В ОБЛАСТИ БАЛЕТА МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ" Видел, в империи, по-моему, пропечатали. Прикольно получилось. Была идея еще маринов сделать, но потом отказался. Не смог на них правила приспособить, а так на полку делать, не захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не знаю почему но получилось довольно забавно - очень яркий покрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Понравились орки очень(особенно самый левый - похож на ярого футбольного фаната =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 с юморком мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Позитив да и только. Футболисты жгут не по детски. очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А еще бладбольных орков выложить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 орки мне очень понравились,особенно глаза!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А еще бладбольных орков выложить, а? Остальные не покрашены. И я думаю не скоро. У меня еще кровавые ангелы не крашены, а потом еще некроны, драгоценная супруга подсказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А что такое бладбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 bloodbowl американский футбол в антураже ВХФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) А что такое бладбол? Американский футбол в котором разрешено все, ну или почти все. И все это в анураже фентази. Как морд и некра отданы на откуп фанатам. Опередили. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Видел, в империи, по-моему, пропечатали. Прикольно получилось. гд 2005. дешевый эпатаж, а как ужасно покрашены были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти