Baalzamon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Вот такой вот Примарх Конрад Курзе, от нечего делать нарисовал... Буду рат советам и комментариям :) Изменено 20 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хорош мужчина... :love: Но почему, почему у него синее лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хорош мужчина... :love: Но почему, почему у него синее лицо? Ну..это, освещение такое, и вообще он всю жизнь на ночной планете прожил, вот и не зарумянился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Сдается мне, Конрад Керз скоро станется достаточно популярным. ))) Арт весьма и весьма атмосферный, лицо - жуткое. Отталкивающее. Верю в такое. Фон сделан интересно, хотя непонятно назначение знаков на нем. Единственное, что хотелось бы увидеть более проработанным - доспехи. Хотя бы по паре четких, контрастных штрихов на них. потому что они выглядят смазанными по сравнению с лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну..это, освещение такое, и вообще он всю жизнь на ночной планете прожил, вот и не зарумянился Просто если мне не изменяет память, то он вроде как был бледен до синевы, а не тауобразен... Ну не смотря на подозрительный, на мой взгляд, цвет лица, все равно рисунок получился красивым. Атмосферным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 работа понравилась - хорошо проработано лицо (понятно что его все так боялись), и фон довольно оригинален по сравнению с тем, что здесь обычно выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) работа понравилась - хорошо проработано лицо (понятно что его все так боялись), и фон довольно оригинален по сравнению с тем, что здесь обычно выкладывают Ха!Его боялись за то что он мог сделать и делал а не за внешность =) А рисунок и впрямь атмосферный=) Понравился,только вот и впрямь доспех бы доработать :rolleyes: Только он что то на умертвие смахивает... :- Изменено 20 января, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Сатанический дядька :) Единственное нарекание, пентаграмма как то не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Дядька инфернальный :) хорошо нарисовано, оч понравилось А фон почему-то кажется ссылкой на хеллсинг итп ^^ Изменено 20 января, 2008 пользователем Sith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Это несомненно плюс, Baalzamon - я тебя обожаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Очень хороший рисунок. Я бы, конечно, изобразил немного по-другому (бледное лицо, как по бэку), если б умел. Но все равно Баалзамон молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 готичненько, он впринципе такой и должен быть, от жизни-то такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Отличный арт, лицо хорошо вышло в лунном свете ;) И фон удался отменный... необычный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Все бы хорошо... но волосы, эмо Керз какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Все бы хорошо... но волосы, эмо Керз какой то. Гыы =) Вы ещё не видели Эмо-Хоруса и Эмпиратора =) Спасибо всем за лестные отзывы, будем стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Понравилось. Настоящий вампир получился, не в физическом конечно смысле,а по духу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ДА, кстати, он не Охотник, а Призрак - "Hunter" и "Haunter", чуете разницу? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Cool man! Лицо выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Злобный дядько! Несмотря на абсолютно косячный доспех, арт понравился-все внимание притягивает лицо, атмосферность, ночь, мрак, страх, луна... Вылитый упырь кароче. На тау ничуть не похож Изменено 21 января, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А фон в тему! И рисунок суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А фон в тему! И рисунок суперский! спсибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Отличный рисунок! Конрад Кёрз в своих психопатских видениях... А почему у него спина в шерсти?шерсть ведь у космоволков была, а не у Ночных лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Отличный рисунок! Конрад Кёрз в своих психопатских видениях... А почему у него спина в шерсти?шерсть ведь у космоволков была, а не у Ночных лордов. Это не шерсть а мех от накидки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Это не шерсть а мех от накидки! =) Нет, я понял, что это накидка! :) Просто я думал, что Ночные лорды не носят меховых накидок, что это традиция Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нет, я понял, что это накидка! :) Просто я думал, что Ночные лорды не носят меховых накидок, что это традиция Волков. Так жутчее :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти