Skor Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Рисовалось сюда [Дуэль][Вызов принят] Инквизиция по олову. Миниатюра выглядит так минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Yes!!! Очередной шедевр! Значит, дуэль не состоиться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Классно - особенно лицо и мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 нарисовано клево, но как-то он слишком по спейс-марински выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мощь! Непрекрытая мощь чувствуется во всем этом арте!!! :165_guns: Огромный респект Skor'у за этот арт! :image110: А что дуэли не состоится конечно очень жаль В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Все отлично по исполнению, разве-что маловат молот - на миньке больше =) Изменено 20 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Голова великовата, а так шедевр :) ЗЫ на блоге я его уже успел подглядеть)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вах крутой! Здорово. Правда, Лорд-Инквизитор Торквемада Котез долен выглядеть куда увереннее. И разве у орла две головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 шикарная работа...не знаю почему но орел понравился очень - классно нарисован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вот тут полностью согласен - хорошая, графическая работа... Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 великолепно!!! мои апплодисменты!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 классный дядька, только лицо слишком доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну, тут только может быть одно: :image110: D.E.Xyk В "орлиной" символике Вахи есть одно- и двуголовые орлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Внушительный инквизитор. Только почему-то мне кажется, что у него немного удивленное лицо) Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Великолепно. Еще хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Работа уровня лучших образцов ГВшного черно-белого арта. Хоть сейчас в Кодекс ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 О-фи-ген-но! Композиция, техника, цвет, всё-всё-всё. Я в ауте... Если б не орел, то мне показалось, что ему в левую руку забыли посох пририсовать. Но это мелкая придирка и ворчание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 *ещё один классный арт в коллекцию* ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 моя первая минька :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Классно! Просто класс ;) Только вот малюсенько ИМХО - создается впечатление будто ноги толстоваты или впечатление небольшого роста инквиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ну лорд-защитник Формозы получился однако. Молодец Скор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да Формоза может спать спокойно. :) Вообще интересно получилось, рисовал сам, но периодически с минькой сверялся и в результате кое где проглядывают пропорции миниатюрные. Видать очень она мне нравится. :rolleyes: Всем спасибо. :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Жесть. Слов нет, супер. Арт действительно, гораздо достойнее многих графических опусов от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Рисунок супер. Особенно орел привлек мое внимание...Точь-в точь, тока без проводов на голове, нарсованый орел символизировал Россию на плакатак фашиской германии...это не наезды, просто очень похож ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот такими вещами надо кодексы украшать, а то там половина артов-жуть. Отличный арт и сам по себе и в контексте миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти