Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] pagan VS mikar VS Daafu VS do Kier

Результаты дуэли  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я за До Киера. по остальным уже говорили все...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выбирая между 1 и 4 минькой (остальные им проигрывают по ряду причин) остановился на термосе Тзинча - смотрется он более "живым", хотя как отсвечиваются глаза... Аббадон какой-то жёлтолицый, что сильно его портит. Равно как и черепа, опять-таки по мне они должны быть белее.

дуКир - аббадон покрашен неплохо но 1- это именной перс, 2 - фотки хуже. потому вот так.

По поводу перса. Это было обговорено перед началом дуэли. Так что я думаю замечание неуместно.

ну сорри - я этого не знал. тем не менее ДуКир элементарно лучше покрашен..., хоть на Аббадоне поля для деятельности, казалось бы, больше.

Паган.Ну зацепил меня абаддон как-то)))

Голосовал за pagan

Работа mikar-а откровенно слабая. Терминатор Daafu отлично сделан, ей-богу, был бы он в отдельной теме- поставил бы плюс. В итоге, как и всем наверное, пришлось выбирать между Абаддошей и Тысячником. Субьективно выбрал Абаддона

До Кир - просто супер, особенно меня зацепило свечение из глаз просто как настоящий.

Абаддон тоже классный, особенно мордашка, но субьективно До Кир лучше покрасил.

Абаддон. Нечеловечески прекрасен. Вызывает ощущение " как живой".

Тысячный сынуля равноценно прекрасен, но на мой вкус выглядит слишком "волшебно".

№1. pagan

Минусы фотографии не дают разглядеть подробности, есть ощущение что цвета не верны.

Так понял, что здорово покрашено, очень аккуратно, завидую по хорошему. Не очень приглянулась цветовая гамма.

№2. mikar

Фотографии невнятны, есть ощущение "недокрашенности" .

№3. Daafu

База это плюс. Покрас прост, на игровой, даже несмотря на фрихэнд.

№4. do Kier

+1 голос)

Понравилась конверсия, поза "живая", "ша фсех порву". )

Покрашенно замечательно, гладко, мягко, без излишков и перегруза.

База скупа, но для акцентрирования внимания на самой мини это даже плюс.

Дядько Абаддон, с жОлтой шашкой. № 2 и 3, чуть послабее будут. Термос ТС... Эх, этому голему бы ещё боты припорошить пылью, что и на подставке, тогда б точно за него проголосовал... такой магический автомат....

Объективно - До Кир, конечно, на голову выше всех. Но проголосовал за Даафу. Очень понравилась цветовая схема, покрас аккуратен и есть в нем что-то от здорового минимализма. Без изысков лишних, но такое прекрасно смотрится и на полке, и на столе. В общем, чисто субъективно глянулся он мне. Хотя Сынок, конечно, могуч.

1. Абаддон.

Красивый покрас, аккуратные детали и подставка. Очень детализированное лицо. Но осталось впечатление игрушки.

2. Кэос-терм.

Интересно, но, во-первых, плохое фото, во-вторых, очень большой контраст между синим и металликом.

3. Терм.

Классный фрихенд, но топорные хайлайты и белый цвет, который, извини, но оставиль впечатление пошарпанной эмали на ванной.

4. Терм 1000.

Мягкий, пастельный оттенок. Нет неприятного контраста между цветом доспеха и металлическими частями. Единственный терм со светящимся визором.

Голос за До Кира.

do Kier. Его результат понравился больше всего. Если бы можно было голосовать за двоих, то второй бы голос отдал pagan'у.

Абаддон красив и подставка весьма приятная, но сама модель мне не очень нравится.

Вторую работу убило качество фотографий. Может быть и хороший термос, но это не видно.

Третья - приятный терминатор.

Четвертая - ну собсна, можно ничего не говорить. Голос туда. По сравнению с другими участниками, качество фотографий на уроветь выше, а это немаловажный фактор, хотя и сама работа вери гуд.

По местам:

1) do. Kier. Просто приятно смотреть, с первого взгляда очень положительное впечатление.

2) pagan. Абаддон и голем-терми даже где-то на одном уровне для меня, но личные пристрастия и некоторая "плюшевость" (но снимаю шляпу, в Абаддоне больше элементов для оформления) поставили на второе место.

3) dr. Daafu.

4) mikar.

3-4 места тоже рядом, но качество фотографии решило.

Проголосовал за термоса Сынов - что говорить класс он и есть класс, Абаддон ничего так, но не понравился меч (как кто-то уже сказал он на Нурглитский смахивает) и черепа, 2-я и 3-я работы как-то несмотрятся по сравнению с этими двумя.

№1. Pagan Готичная, очень атмосферная работа. Приятные цвета, хорошая техника. Отличная подставка. Из минуса - хитрая задумка выставить на конкурс заведомо более интересную модель. Всетаки Абадонн по сравнению с простым термосом по качеству детализации не в одной весовой категории. Потому и фора небольшая :)

№2. mikar Темно. Нет подставки. Плохое отображение миниатюры на фото. Слабое звено квартета участников.

№3. Daafu Не нравится. Сама идея покраски модели, где только края обведены в другой цвет. Из плюсов фрихенд розы. Вообщем то неплохо, но учитывая первое замечание, понравилось меньше 1 и 4 работы.

№4. do Kier Блестящий фрихенд. Отличный НММ. Светящиеся глаза... Вообщем все превосходно и высокотехнично, но... Та самая фора за Абаддона сделала свое дело.

Большое спасибо всем участникам, порадовали. Хотя, явные лидеры Pagan и do Kier. Выбрать было трудновато. Но отдал голос за Pagan. do Kier, отдельное, огромное спасибо!!!

Сначала выбирал между покрасом pagan и do Kier. Обе работы хороши, но потом увидел разницу :) У pagan все же сама миниатюрка более детализирована и соответственно на мой взгляд более трудоемкая, поэтому голос за него.

Тут на мой сугубо личный взгляд две дуэли это Pagan VS Do Kier и Mikar VS Daafu.

Между 1-й и 4-й мини выбрать было очень сложно.

Абаддон здорово получился! Правда местами не однозначно. Отлично получилась злобная мина:). Но не впечатлил меч. И осталось чувство, что если перефоткать и поколдовать в фотошопе над балансом цветов, то минька может преобразиться. Сейчас баланс смещён в сторону желтого поэтому красные тона выглядят блекло (ИМХО). Тем не менее сильная работа, что и говорить.

Тзинчевский термос - просто конфетка! Мне нравиться практически всё:) Глаза кстати тоже. Хотя база для такой модели простовата:)

Голос за ду Кир.

Выбирая из 2-й и 3-й мини предпочел бы работу Daafu, даже без вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...