Obliterat Victim Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вообщем вчера нарисовал, был рад, сюда повесил, но сообщение куда-то делось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Очень хороший Дефилер, особенно "выражение" его "Мордашки" понравилось =) Тока вот жаль что нету фона... ну там раскуроченных зданий, техники или хотя-бы пары трупиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мне нравиться. Еще в таком мультяшном стиле...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хорший рисунок, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Рисунок отличный :) Но тени портят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 как вчера уже писал - довольно интересный дефилер получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) блин, я не понимаю, как его немультяшного сделать. А фона нет, потому что на рабочий стол, заставкой, рисовал-нелюблю когда ярлычки сливаются с картинкой Изменено 20 января, 2008 пользователем Obliterat Victim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 щикааарно:) продолжай дальше будем ждать пс. а нам можно рассчитывать на дредноут хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вот вы автора хвалите, а он потом всерьез будет верить, что хорошо рисует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хорошая работа, но будет еще лучше, если появится фон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Vinni_Pooh Знаешь, в чем эссенция критики конструктивной? Сначала похвали то, что удачно, а потом покритикуй доброжелательно то, что неудачно. )) Лайн-арт хороший - это факт. Выбранные цвета мне тоже понравились. Но фон таки желателен, он добавит атмосферы в рисунок, а сам "персонаж" не будет висеть в воздухе. Покраска - тут бы хотелось больше аккуратности. Я могу и ошибаться, но ты, кажется, с помощью "магической палочки" выделял области, а затем заливал их цветом? Обычно именно в этом случае остаются незакрашенные пиксели. Лучше красить отдельными слоями - используя ластик и вычищая то, что не надо закрашивать, или в отдельном слое, выделяя кажду область с помощью лассо - но это достаточно геморройный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Трактор? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Лайн-арт хороший - это факт. Выбранные цвета мне тоже понравились. Но фон таки желателен, он добавит атмосферы в рисунок, а сам "персонаж" не будет висеть в воздухе. Покраска - тут бы хотелось больше аккуратности. Я могу и ошибаться, но ты, кажется, с помощью "магической палочки" выделял области, а затем заливал их цветом? Обычно именно в этом случае остаются незакрашенные пиксели. Лучше красить отдельными слоями - используя ластик и вычищая то, что не надо закрашивать, или в отдельном слое, выделяя кажду область с помощью лассо - но это достаточно геморройный способ. А нет, ошибочка. Делал через неизвистную досели мне технику - сотворив что-то несусветное сканалами цветов, вырезав пиксели у меня остался один контур. Его я засунул на самы верх, внизу белый фон и междуналожил слоев кучу. Вот на них я и рисовал цветом, а что касается непрокрашеных пикселей я сам не знаю откуда взялись-вроде все было на месте. Возможно изза кривой настройки яркости\контраста, когда убирал карандаш (все же все рисунки рисую от руки) Кста. Я выше писал. Гламурно-пафостный осквернитель предназначит для "рбочего стола" (Ну очень хотелось что-бы мой любымый юнит улыбался мне с экрана монитора) Vinni_Pooh Спасибо за критику, это действительно точно и адекватно. ХОЛОД Я бы рад был, но я толком не знаю как он выглядит. Играл тока в одноименную RTS, читал на сайте, и видел пару маленьких фоток миниатюр. Ту, что нашел на "Магазине Урфин Джус" меня не вдохновила. Если вышлешь мне каку-нибудь посимпатичнее, да и покрунее желательно, то может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Молодец! Больше нечего сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 С пухом солидарен я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Obliterat Victim А, есть и такой метод. Пару раз методом научного тыка пользовалась, не понравилось. Но ты сам видишь, что эти пиксели остались. Их тогда вручную нужно закрасить, вид работы от этого только улучшится. Общая мораль: нужно пробовать разные варианты, уделить этому немало времени, тогда будет результат. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти