Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно вотЪ, жду коментов :)

Некто из Инквизиции

Герой

Ну герой, как видно, удался меньше (на мой взгляд В) )

ЗЫ Эти рисунки я собирался выложить до нового года :boyan: , но из-за проблем с нетом не смог :( ,поэтому только сейчас. В скором времент может еще выложу, несколько недоделок\артов <_< .

В принципе, рисунки без особых недостатков, только у героя с лицом что-то...

Смотриться симпатично, но рисунки кажуться слишком плоскими. Даже не знаю почему. Может, поробуешь немного придать им обьема?

да, лицо у героя какое-то не очень геройское, в общем, нуждается в доработке ))) а все остальное весьма неплохо. Хорошие работы)

первый - зацепил, классный рисунок

второй - по-моему ты где-то с пропорциями накосячил, но т.к. это Тэмплар - а свое всегда ближе, так что оба рисунка очень даже ничегоо :)

Некто из Инквизиции - здорово получился! Хорошая детализация, хорошая прорисовка, в общем, такой безумный дядя получился.

Герой - понравился меньше, но детализация здесь просто превосходная. Да и вообще мне твой стиль нравится!

JERICHO, так что там насчет ТСника? :rolleyes:

ко всему вышесказанному добавлю что у героя лицо маленькое(даже с учетом армора)

Но а в целом - красивые рисунки,кстате чем ты рисовал?

Первый круче намного)) стильная поза, стильный флеймер)) Осталось ему ещё сигару в зубы и был бы рембо :D

Я уже не знаю как их объемить, не знаю тупой я што-ли или бездарный, ну дай-те "Большие" братья еще хоть пару советов.

2 SaiRus ТСник готов, да еще и с бонусом, как смогу залить выложу (или через неделю *ехидно улыбается*):)

2 Александр Chef - Ручка, да заметил косяк.

2 Baalzamon - Харизма? ?)

2 Iqus,Valo - пасибки!

Изменено пользователем JERICHO

У героя серьезные проблемы в области штормболтера (какой-то он неправильный), паверфиста (больше! суровее! с намотанными кишками эльдаров!:)), и ног (хлипкие, как этакую тушу держат?).

Итого: если бы браузер сглючил на середине картинки и дальше бы грузить не стал - был бы маленьким шедеврищем. А так, конечно, не ахти.

П.С. Инквизитор как-то не слишком сильно зацепил...

Итого: если бы браузер сглючил на середине картинки и дальше бы грузить не стал - был бы маленьким шедеврищем. .

сделайте как он сказал:D

Фламер офигенный вышел! Очень атмосферно, стильно и качественно нарисовано. Черезвычайно понравилось :)

А вот герой как-то не зацепил...

Выскажу свое маленькое ИМХО большими буквами. Лица на обоих рисунках не получились совершенно. Может, поэкспериментируешь с масками/шлемами? Остальное - практически идеально.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Ух ты! Вот это детализация!! Оба рисунка очень качественно нарисованы, но если у инквизитора пол лица закрыто и глаза под очками, то герою уже так не повезло - лицо у него не выразительно и мало детализировано по сравнению с прекрасной детализацией всего остального ИМХО. Мой совет JERICHO - добавлять больше черт лица чтобы оно становилось более выразительным :)

А по поводу тонких ног героя - они не токие, возможно просто ткань создает такой эффект

Может, поэкспериментируешь с масками/шлемами?

Ну лица все таки надо учиться рисовать.

2 Terradok, -=MadDozer=- - спс.

Ммммм...

Понравились оба рисунка - конечно недостатки есть,но положительные показатели перевешивают =)

Не слушай никого про шлемы!Да сейчас лицо не получется.но со временем будет всё нормально! :)

У меня раньше тоже так было :P

На первом рисунке ОЧЕНЬ понравился огнемёт!А заднем фоне там что такое? :rolleyes:

Первый рисунок понравился больше. Только то, что у ного волосы начинаются от бровей это как-то... В остальном хорошая детализация, стильненько так, можно под гравюру закосить. Особенно поперла надпись на камне, судя по отстрененному виду товарища, он ее только что нацарапал и делает вид, что тут ни при чем.

Второй рисунок - косяк с лицом налицо. Голова маленькая, дредды у БТ - странно. В остальном неплохо.. Разве что левая рука кажется сильно короче правой и вообще относительно тела коротковата и тонковата. ИМХО - обе руки надо чутка удлиннить и увеличить, а паверфист увеличить пропорционально руке.

ЗЫ: И, да, паверфист выглядит внушительнее, когда расширяется к кулаку, кмк.

Детализация на высоте, рисунки понравились. :) Некто из Инквизиции весьма оригинален, но второй товарищ его задвигает своей красотой.

Можно думать о более разнообразной штриховке в будущем. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...