JERiCHO Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Собственно вотЪ, жду коментов :) Некто из Инквизиции Герой Ну герой, как видно, удался меньше (на мой взгляд В) ) ЗЫ Эти рисунки я собирался выложить до нового года :boyan: , но из-за проблем с нетом не смог :( ,поэтому только сейчас. В скором времент может еще выложу, несколько недоделок\артов <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 В принципе, рисунки без особых недостатков, только у героя с лицом что-то... Смотриться симпатично, но рисунки кажуться слишком плоскими. Даже не знаю почему. Может, поробуешь немного придать им обьема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 да, лицо у героя какое-то не очень геройское, в общем, нуждается в доработке ))) а все остальное весьма неплохо. Хорошие работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 первый - зацепил, классный рисунок второй - по-моему ты где-то с пропорциями накосячил, но т.к. это Тэмплар - а свое всегда ближе, так что оба рисунка очень даже ничегоо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Некто из Инквизиции - здорово получился! Хорошая детализация, хорошая прорисовка, в общем, такой безумный дядя получился. Герой - понравился меньше, но детализация здесь просто превосходная. Да и вообще мне твой стиль нравится! JERICHO, так что там насчет ТСника? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ко всему вышесказанному добавлю что у героя лицо маленькое(даже с учетом армора) Но а в целом - красивые рисунки,кстате чем ты рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Первый круче намного)) стильная поза, стильный флеймер)) Осталось ему ещё сигару в зубы и был бы рембо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Я уже не знаю как их объемить, не знаю тупой я што-ли или бездарный, ну дай-те "Большие" братья еще хоть пару советов. 2 SaiRus ТСник готов, да еще и с бонусом, как смогу залить выложу (или через неделю *ехидно улыбается*):) 2 Александр Chef - Ручка, да заметил косяк. 2 Baalzamon - Харизма? ?) 2 Iqus,Valo - пасибки! Изменено 19 января, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дрэды у героя - решают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дрэды у героя - решают!))) Ага! Все таки заметили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ха-ха... вгляделся я во второй рисунок внимательнее... меня просто добил черепока на баннере - такая добрая улыбка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У героя серьезные проблемы в области штормболтера (какой-то он неправильный), паверфиста (больше! суровее! с намотанными кишками эльдаров!:)), и ног (хлипкие, как этакую тушу держат?). Итого: если бы браузер сглючил на середине картинки и дальше бы грузить не стал - был бы маленьким шедеврищем. А так, конечно, не ахти. П.С. Инквизитор как-то не слишком сильно зацепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Итого: если бы браузер сглючил на середине картинки и дальше бы грузить не стал - был бы маленьким шедеврищем. . сделайте как он сказал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Фламер офигенный вышел! Очень атмосферно, стильно и качественно нарисовано. Черезвычайно понравилось :) А вот герой как-то не зацепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Выскажу свое маленькое ИМХО большими буквами. Лица на обоих рисунках не получились совершенно. Может, поэкспериментируешь с масками/шлемами? Остальное - практически идеально. Изменено 19 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ух ты! Вот это детализация!! Оба рисунка очень качественно нарисованы, но если у инквизитора пол лица закрыто и глаза под очками, то герою уже так не повезло - лицо у него не выразительно и мало детализировано по сравнению с прекрасной детализацией всего остального ИМХО. Мой совет JERICHO - добавлять больше черт лица чтобы оно становилось более выразительным :) А по поводу тонких ног героя - они не токие, возможно просто ткань создает такой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Может, поэкспериментируешь с масками/шлемами? Ну лица все таки надо учиться рисовать. 2 Terradok, -=MadDozer=- - спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ммммм... Понравились оба рисунка - конечно недостатки есть,но положительные показатели перевешивают =) Не слушай никого про шлемы!Да сейчас лицо не получется.но со временем будет всё нормально! :) У меня раньше тоже так было :P На первом рисунке ОЧЕНЬ понравился огнемёт!А заднем фоне там что такое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Первый рисунок понравился больше. Только то, что у ного волосы начинаются от бровей это как-то... В остальном хорошая детализация, стильненько так, можно под гравюру закосить. Особенно поперла надпись на камне, судя по отстрененному виду товарища, он ее только что нацарапал и делает вид, что тут ни при чем. Второй рисунок - косяк с лицом налицо. Голова маленькая, дредды у БТ - странно. В остальном неплохо.. Разве что левая рука кажется сильно короче правой и вообще относительно тела коротковата и тонковата. ИМХО - обе руки надо чутка удлиннить и увеличить, а паверфист увеличить пропорционально руке. ЗЫ: И, да, паверфист выглядит внушительнее, когда расширяется к кулаку, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 инк хорош, но балон с топливом слишком высоко закреплён, не очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Детализация на высоте, рисунки понравились. :) Некто из Инквизиции весьма оригинален, но второй товарищ его задвигает своей красотой. Можно думать о более разнообразной штриховке в будущем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Можно думать о более разнообразной штриховке в будущем. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти