-=MadDozer=- Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Жутко понравилось :love: Стихи к арту создают нужное настроение, а сам арт убивает наповал своей красотой. Sforza - теперь я ваш фанат :blush: Присоеднияюсь к остальным - очень хотелось бы увидеть пре-хереси Хоруса, ну просто ООООЧЕНЬ!!!!... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Baalzamon У нас были сумасшедшие, которые ее не только любили, но которые в ней еще и разбирались... Valo Размеры рабочего файла: 2550 на 2890 пикселей. Для заставки его надо бы немного до ума довести... Александр Chef Valo В планах не было, кроме портрета Хоруса в "Благородное семейства". Но идея подана, кто знает, может, что-то вдруг надумается. )) Dark™ Спасибо. :) ВомбатЪ Ню, тут уже ничего не могу поделать. В рисунке высказала все, что имела сказать. Единственная правка, которая может быть - по композиции, согласно замечаниям Wash'a, но.. вряд ли в ближайшее время я этим займусь. :) Wash Большое тебе луперкальское спасибо! В других работах постараюсь учесть эти моменты. Manitu Я честно собиралась кустодианцев нарисовать. Император и Ангел были против. -=MadDozer=- Захвалил до румянца. ))) Поглядим, может, что-то такое душещипательное и появится. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да. Это вторая после истории искусств дисциплина, которую я злостно прогуливала в художественной школе. кто любит композицию? ну что же вы так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Sforza, я неправильно выразился. Не то, чтоб недоделанная работа, сколько пустая. В плане количества пустого места на холсте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Очень интересная работа, спасибо! Правда поначалу не отпускала уверенность/мысль, будто я смотрю на картину по произведению Элхэ Ниеннах, "ЧКА", которое... Скажите, уважаемый автор - я полностью и абсолютно неправ, и Вы не знакомы с "Черной Книгой Арды" и артами по ней? Но так как тема все-таки Ваха..То должен признать, что впечатление производит... В таком контексте я ее не видел...И да - Император у меня все таки ближе к Конану, но... Мою точку сборки Вы немного сместили... Еще раз спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 FFF Бывает... )) ВомбатЪ Теперь поняла. )) Alhor Спасибо за отзыв. :) Скажите, уважаемый автор - я полностью и абсолютно неправ, и Вы не знакомы с "Черной Книгой Арды" и артами по ней? Знакома. ))) Когда-то читала, но восторга эта концепция не вызвала. ЧКА лучше пошла в виде "Исповеди Стража". Арты видела достаточно давно. Но она тут не при чем. Эскиз появился благодаря книгам серии "Ересь Хоруса" и двум песням группы "Within Temptation": "Towards the End" "The truth beneath the rose". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Очень красивый арт и стих понравился очень. Но император какой то, действительно не готичный. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Здорово! Более, чем здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Очень понравилось. Свет, краски... Такой насыщенный эмоциями рисунок... это окно с тревожным красным светом, прям предвестник беды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Basir Что есть, то есть. Версия таки... романтизированная. Миф с перспективы жителя более поздней эпохи. :) Corvinvs Спасибо! Iron Cage Зарево пожаров на осажденной Терре. И войска Хоруса уже у ворот Дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сильно. Все остальное уже было сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ёперный театр! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 hzkto Чумной рыцарь Благодарствую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Очень хорошо! За концептуальность вообще дикий респект! Честно говоря, это по мне лучший Император, который мне встречался на артах. Очень характерный и живой. Офигителен он как раз отсутствием навороченного золотого доспеха! Рисуй еще, буду ждать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 замечательно. они такие эфирные и невесомые... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Уровень художественной школы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 QDM Буду рисовать. Императора тоже. ))) InqvisitoR_TieR Навеяно парой песен Within Temptation. ) И - "Возвышением Хоруса". Gamrin Спасибо. Художественная школа была - 13 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Лучше Императора и Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Лучше Императора и Хоруса. А действительно, почему бы не создать "творческое переосмысление" батальной сцены Императора и Хоруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Итоговый вариант смотрится вообще отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 зря композицию прогуливала)))рисуй дальше)))есть люди которые в ней разбираются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Нарисовано круто слов нет. Но не верится мне что это Импи хоть убей.Слишком худой, сгорбленный , мышц нет вообще. болезный какой то) За таким Императором только один путь в могилу. Изменено 27 января, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти