Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Жутко понравилось :love: Стихи к арту создают нужное настроение, а сам арт убивает наповал своей красотой. Sforza - теперь я ваш фанат :blush: Присоеднияюсь к остальным - очень хотелось бы увидеть пре-хереси Хоруса, ну просто ООООЧЕНЬ!!!!... =)

Baalzamon

У нас были сумасшедшие, которые ее не только любили, но которые в ней еще и разбирались...

Valo

Размеры рабочего файла: 2550 на 2890 пикселей. Для заставки его надо бы немного до ума довести...

Александр Chef Valo

В планах не было, кроме портрета Хоруса в "Благородное семейства". Но идея подана, кто знает, может, что-то вдруг надумается. ))

Dark™

Спасибо. :)

ВомбатЪ

Ню, тут уже ничего не могу поделать. В рисунке высказала все, что имела сказать. Единственная правка, которая может быть - по композиции, согласно замечаниям Wash'a, но.. вряд ли в ближайшее время я этим займусь. :)

Wash

Большое тебе луперкальское спасибо! В других работах постараюсь учесть эти моменты.

Manitu

Я честно собиралась кустодианцев нарисовать. Император и Ангел были против.

-=MadDozer=-

Захвалил до румянца. ))) Поглядим, может, что-то такое душещипательное и появится. ))

Да. Это вторая после истории искусств дисциплина, которую я злостно прогуливала в художественной школе.

кто любит композицию?

ну что же вы так...)

Sforza, я неправильно выразился. Не то, чтоб недоделанная работа, сколько пустая. В плане количества пустого места на холсте)

Очень интересная работа, спасибо!

Правда поначалу не отпускала уверенность/мысль, будто я смотрю на картину по произведению Элхэ Ниеннах, "ЧКА", которое...

Скажите, уважаемый автор - я полностью и абсолютно неправ, и Вы не знакомы с "Черной Книгой Арды" и артами по ней?

Но так как тема все-таки Ваха..То должен признать, что впечатление производит...

В таком контексте я ее не видел...И да - Император у меня все таки ближе к Конану, но...

Мою точку сборки Вы немного сместили... Еще раз спасибо! :)

FFF

Бывает... ))

ВомбатЪ

Теперь поняла. ))

Alhor

Спасибо за отзыв. :)

Скажите, уважаемый автор - я полностью и абсолютно неправ, и Вы не знакомы с "Черной Книгой Арды" и артами по ней?

Знакома. ))) Когда-то читала, но восторга эта концепция не вызвала. ЧКА лучше пошла в виде "Исповеди Стража". Арты видела достаточно давно. Но она тут не при чем. Эскиз появился благодаря книгам серии "Ересь Хоруса" и двум песням группы "Within Temptation": "Towards the End" "The truth beneath the rose". :)

Очень красивый арт и стих понравился очень. Но император какой то, действительно не готичный. Но это ИМХО.

Очень понравилось. Свет, краски... Такой насыщенный эмоциями рисунок... это окно с тревожным красным светом, прям предвестник беды

Basir

Что есть, то есть. Версия таки... романтизированная. Миф с перспективы жителя более поздней эпохи. :)

Corvinvs

Спасибо!

Iron Cage

Зарево пожаров на осажденной Терре. И войска Хоруса уже у ворот Дворца.

hzkto Чумной рыцарь

Благодарствую. :)

Очень хорошо!

За концептуальность вообще дикий респект!

Честно говоря, это по мне лучший Император, который мне встречался на артах. Очень характерный и живой. Офигителен он как раз отсутствием навороченного золотого доспеха!

Рисуй еще, буду ждать! ;)

замечательно. они такие эфирные и невесомые... ;)

QDM

Буду рисовать. Императора тоже. )))

InqvisitoR_TieR

Навеяно парой песен Within Temptation. ) И - "Возвышением Хоруса".

Gamrin

Спасибо. Художественная школа была - 13 лет назад.

Лучше Императора и Хоруса.

А действительно, почему бы не создать "творческое переосмысление" батальной сцены Императора и Хоруса?

Нарисовано круто слов нет.

Но не верится мне что это Импи хоть убей.Слишком худой, сгорбленный , мышц нет вообще. болезный какой то)

За таким Императором только один путь в могилу.

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...