Noldofinve Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Сие есть очень вольная трактовка известных событий. Скорее, фантазия на заданную тему по принципу "история стала былью, быль превратилась в мифы". Так выглядел эскиз. Затем к нему написали вот это: - Зачем, мой лорд? Зачем, отец, в ловушку Хоруса стремиться... Ведь Хорус все же не глупец. Он ждет! - Я знаю. Брат твой хочет биться. Ведь только так, лицом к лицу, его победа будет полной. И только так его прощу. За жизнь мечты невоплощенной. - Позволь, отец, рядом с тобой, плечом к плечу, встать в этой битве! Я кровью искуплю предательства позор! - А после эту кровь не искупить молитве... Он голову подпер рукой и взгляд увел свой в пропасть времени. А стены сотрясала боль. Стенала смерть, сродняя всех в одном последнем племени. - Сангвиниус! Идешь со мной! Готовь своих бойцов! И вслед крылам одной тоской: "Благославляю, сын, тебя! Прости... Наверно, я не лучший из отцов". (с) PEK В результате получилось вот это: И фрагмент: Изменено 20 января, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Трагично!!! Мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 все шикарно... огромный респект автору, только вот как-то не готишно... НО крылья... просто шикарно сделаны... мог бы + бы влепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ice_Age Спасибо. :) :) :image139: Valo Поэтому я и прописала, что это очень вольная трактовка. Ни мрачной готишности, ни брутальности. Миф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 :image125: O_o мать, ну нет слов просто!!!!!! выползу из-под стола, напишу чё-нить более связное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Красотища)) :image044: Мне нравится то, как у тебя получился Император) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Красотища)) :image044: Мне нравится то, как у тебя получился Император) а мне больше всего понравилось сидящее рядом с ним боа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Sforza, Император вышел очень человечным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Слов НЕТУ!!!!!! Убило наповал! Такие картины(рисунками язык не поворачиваеться назвать) надо на стены вешать! и почему ты не работаешь в гв? :D Надеюсь это только начало :D Изменено 19 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Присоединяюсь к мнению Александра. Потрясающе. ЗЫ: Хотя сначала долго думал, что это за волосатый комок с торчащим наплечником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Понравилось исполнение и качество рисунка, молодец. Конечно это такое авторское видение событий, но ты это и имела в виду так что + тебе и (еще рисунок просто красивый) ЗЫ Император у тебя всегда такой молодой выходит, а надо бы постарше шоб был ему как-никак больше 20 000 лет Конечно хотелось бы еще видеть Дорна рядом (намек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ничто так не радует автора, как то, что работа вышла настолько удачной. )) Iqus Я его обожаю. )) Хоть и пинаю время от времени. Valo а мне больше всего понравилось сидящее рядом с ним боа Не обижжжшшшшай нашшшшего любезссссного примарха, прелесссссть.. :D Ice_Age Так и хотелось. ) Не правитель, но человек и отец. Александр Chef Потому что у них своих художников хватает. :) Жаль, конечно. Вшкпуыштпук Ну вы даете, ребята... :D Wash Можно по композиции на разбор напроситься? Мое слабое место. (( JERICHO Не получается постарше. Да и не на всех оф. артах он старый.. )) Хотела я сюда еще кого-то поставить. Но .. не позволили вон те двое. ) Сказали, что это приватный разговор. Изменено 19 января, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Классно ) Изменено 19 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Император в ночнушке. Жееесть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Замечательно. Особенно согласен насчет цветов. И насчет Конана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Сууупер! И рисунок, и в особенности стихи. Супер! в конце концов, не обной брутальностью жива ваха. нет, просто супер. я в шоке 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 кстати, только что посмотрел на текст перед картиной - не кажется ли многоув. художнику (:)) что Император должен быть в броне, если готовится к бою с Хорусом (ну не Гор это :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ZogTog Terradok Drinkins Спасибо! Wash Да. Это вторая после истории искусств дисциплина, которую я злостно прогуливала в художественной школе. Стрилятель *гребень на шлеме встал дыбом* Туника, неуч! Valo Вот именно поэтому исходный мой пост начинался с Сие есть очень вольная трактовка известных событий. Скорее, фантазия на заданную тему по принципу "история стала былью, быль превратилась в мифы". Второй пункт - Императора только и рисуют в доспехах. Хочу разнообразия. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да. Это вторая после истории искусств дисциплина, которую я злостно прогуливала в художественной школе. Не ты одна В) кто любит композицию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Sforza, я просто когда это писал опирался на Так выглядел эскиз. Затем к нему написали вот этоа получается что наоборот ^_^ а в каком разрешении получается конечный файл? получится отличная заставка на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Sforza - А нет ли у тебя в планах нарисовать Императора вместе с Хорусом? :rolleyes: (именно не драку а что нибуть пре хереси,ибо Хоруса до ереси почти нету(если вообще есть)а у тебя альтернативный взгляд ну просто замечательно получаеться :) )) Это такой мой тонкий намек :D Изменено 19 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Очень даже..афигеть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Красиво, но, у меня осталось ощущение незавершенности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Sforza - А нет ли у тебя в планах нарисовать Императора вместе с Хорусом? :rolleyes: (именно не драку а что нибуть пре хереси,ибо Хоруса до ереси почти нету(если вообще есть)а у тебя альтернативный взгляд ну просто замечательно получаеться :) )) кстати - присоединяюсь в просьбах изобразить пре-хереси Хоруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 отличный рисунок. но Кустодианцев и Дорна не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти