Meevir Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я правила не читал :D Тогда пойду что ль сниму заявку, как то неудобно даже... То то я смотрю ни одного опытного игрока то... Не, вас, Штирлиц, я попросила бы остаться ;) Изменено 24 января, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) на турнир, где куча таких же, как я, я бы приехала :- Изменено 26 января, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Приезжай в Вирт на турнир. Там девушки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Идея с девичьим турниром (в любом варианте) загнулась? Почитав несколько страниц мужицких комментов, подумала - а как они занервничали-то! и давай шутки шутить, снимать напряжение. Видать боятся конкуренции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не загнулась, Виртуозу нужно пережить ближайший турнир. А потом уже будем готовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 переживем. кстати там номинация "бест фемейл плеер есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не загнулась, Виртуозу нужно пережить ближайший турнир. А потом уже будем готовиться... :) я думаю таки над твоим предложением в форпочте может чего надумаю продуктивного правда армии у меня никакой вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Думай... Я могу даже свою армию ДЭ читерную одолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти