Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[турнир для девушек по 40к][давайте обсудим]

Рекомендуемые сообщения

А как насчет турнира М против Ж, где раздевается проигравший? :)

Ага и вдруг проиграет ВонДен =) Или Степан.. хехе..

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага и вдруг проиграет ВонДен =) Или Степан.. хехе..

Девушки, скорее, будут пытаться побьедить Стича. :)

Нееее. Так не интиресно.

Самый правильный турнир, это где мальчики играют против девочек. Никакого срача - кругом учтивость и милые разговоры :)

Так что Я б лучше подумал над таким форматом - Мальчики VS Девочки :)

солидарен.

причем можно сделать спец правило(-а) для девушек и для мальчиков. Вроде "в течение одного хода девушка может нарушать правила, в то время как её противник не может оспаривать её действий или звать судью" )

солидарен.

причем можно сделать спец правило(-а) для девушек и для мальчиков. Вроде "в течение одного хода девушка может нарушать правила, в то время как её противник не может оспаривать её действий или звать судью" )

Кмк, некоторые девушки могут посчитаться это снисходительной поблажкой. Если девушка что-то нарушает, ее оппонент должен вежливо разъяснить, в чем она ошиблась.

Хотя, моих познаний в области сих прекрасных созданий не достаточно, чтобы говорить про это наверняка ;)

Девушкам - зеленый свет и приятных оппонентов :D

Представим гипотетическую ситуацию: стайка девушек пришла играть в клуб. Игроки начинающие, ростеры местами хромают, где-то какие-то недочеты в покраске, в игре допускают ошибки - с кем не бывает? Что делают парни? Надеюсь, никто не станет отрицать, что сделает лицо кирпичом и продолжит играть у своего стола.

При всем уважении - неправда Ваша, миледи.

Новичкам всегда у нас дорога, новичкам всегда у нас почет.

Большинство всегда старается помочь новичкам разобраться, и довольно дружелюбно.

А тем более - "гипотетически" - если бы пришли девушки-новички. Я уверен, ни о каких

"мордах кирпичом" не было бы и речи.

Вы забываете, что возрастной срез играющих в Ваху немного другой, касательно "гы-гы"-канья и дерганья за косички.

Большинство из играющих - взрослые состоявшиеся люди, у многих - семьи и дети.

Удачи! :)

Изменено пользователем Alhor

Paranoid

В вашем случае - всегда бы так было. ))

Alhor

Новичкам всегда у нас дорога, новичкам всегда у нас почет.

Давайте-ка сперва уточним, где это - "у вас". Если здесь, то не спорю. Но есть и другие места.

Большинство всегда старается помочь новичкам разобраться, и довольно дружелюбно.

А тем более - "гипотетически" - если бы пришли девушки-новички. Я уверен, ни о каких

"мордах кирпичом" не было бы и речи.

Опять таки - какое большинство? Где это большинство?

Вы забываете, что возрастной срез играющих в Ваху немного другой, касательно "гы-гы"-канья и дерганья за косички.

Большинство из играющих - взрослые состоявшиеся люди, у многих - семьи и дети.

Ничуть. Возраст играющих в компьютерные игры по Вахе и/или совмещающих их с игрой в миниатюрки - от 13. Походите по форумам, поинтересуйтесь возрастным составом.

Клубы - боюсь, и тут вы ошибаетесь. ))

Поборникам нравстенности и прочим сподвижникам:

я ничо менять не буду. Название не нравится - пишите модерам чтобы сменили, возражать я тоже не буду. Тонну ПМок с просьбой сменить название темы я, кстати, чо-то тоже не припомню. Вы, видимо, во снах просили.

ЕОЛ, спасибо ).

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

про "тыканье пальцем" и "кухню", кмк равно правие полов(даже хорошо, только хрен его добьешся всегда найдеться тот кто захочет сиграть на силе или на слабости ради достижения личных интересов) это не так уж и плохо, хотя конгечно у кого-то что-то получаеться лучше у кого-то хуже, но вцелом оба пола имеют равный потенцал.... но применительно к вахе.... у девушек просто как правило слишком низкий "опыт", мало практики, даже при хорошем знании мат части что неминуемо вызывает ошибки... хотя за себя скажу смеяться не буду, вот даже когда увидел 11 терми один из котрых герой плотным строем марширующих под Плазма кенноны не рассмеялся(правда то не девушка была. но разницы за столом я не вижу).

Основной критерий наверное не возрост и не материальное\социальное положение, а работающий мозг и если его нет человек обычно не вливаеться в комьюните, либо сам не приживаетсья либо комьюнити его отвергает. А если он есть то это к чему-то да обязывает, например к нормам повидения принятым в приличном обществе.

Изменено пользователем Andreas Terror

Не вижу разницы между мужчиной и женщиной, кроме... э... личной жизни, но за столом личной жизни нет...

Я не столько о мальчиках и девочках, сколько о игроках из закрытых геймгрупов и об игроках дома. Среди которых, по моим данным, девушек весьма приличное количество.

Но которые не хотя идти даже на нубские турниры. и я их понимаю - мне самой на местные нубские турниры ходить страшно ;)

Так что Я б лучше подумал над таким форматом - Мальчики VS Девочки :)

Над таким тоже подумать можно ;)

Но для играющих деввушек это будет весьма не в новинку..

Но на раздевание :)

М.. кому то не терпится увидеть раздетых мальчиков? 0_о. Ой ёй..

Да ее открывать надо было не здесь.

Самое адекватное место для "замера" общественного мнения.

И народу много ходит. и обсуждение живое. А вот если открывать тему не "обсудим", а "организуем" - то это да, не здесь.

Изменено пользователем Meevir

к чему делить игроков по половому признаку?!за столом никакой разницы.

Но которые не хотя идти даже на нубские турниры. и я их понимаю - мне самой на местные нубские турниры ходить страшно wink.gif

а чего такого страшного на нубских турнирах?

а чего такого страшного на нубских турнирах?

Там обитают страшные матёрые нубы, играющие лет по пять ;)))

• Отец-основатель

Неа :)

Девочки это девочки, мальчики это мальчики. Они разные, и это прекрастно! :)

это как? :image042:

Ммммм.... Тут неподалеку список зарегившихся на турнир новичков.... Там в списке есть пара-тройка весьма нашумевших ников..... Матерые нубы :D :D :D это сильно сказано....

Ммммм.... Тут неподалеку список зарегившихся на турнир новичков.... Там в списке есть пара-тройка весьма нашумевших ников..... Матерые нубы :D :D :D это сильно сказано....

ты про Грейва чтоли? ну если хочет быть первым среди нубов это его проблемы.

Но я бы не стал позорится.Прикинь еще проиграть можно ваще позор на седую голову :D

Я правила не читал :D Тогда пойду что ль сниму заявку, как то неудобно даже... То то я смотрю ни одного опытного игрока то...

Я правила не читал :D Тогда пойду что ль сниму заявку, как то неудобно даже... То то я смотрю ни одного опытного игрока то...

Да ладно, оставь... это будет бонусный уровень =)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Юр, на тебя там особые планы))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...