Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор и сороритка

Рекомендуемые сообщения

Вшкпуыштпук

Угу, хотя... вроде как и в аниме руки более-менее совпадают с рельными. Хотя я могу и ошибаться.

Серый цвет - да. Нужно добавить более темных и более светлых пятен, тогда рисунок станет более интересным.

Поелику анимешный рисунок, то доспехи ничего. Хотя в "реальных измерениях" они должны быть больше, массивнее и не обтягивать тушку (есть такое впечатление).

Рука в той технике, в которой я рисую - локоть на уровне талии, кисть (пальцы) кончается на середине бедра. Пропорции примерно соответствуют реальным, е люблю я сильные искажения. Тут так. Проблема в закрытом локте, толстом запястье из-за перчатки, и "округлости", что визуально увеличивает толщину и уменьшает длину... В общем, надо поэкспериментировать. :)

Облегаение доспеха не намного сильнее чем на миньке, ГВшники не удержались, и паверармор сестер подогнан по фигуре. :] Если же смотреть арт - то я не совсем понимаю, как они живут с такой талией... Что реально меньше - наплечники... Что реально больше - грудь. Ну, не выходят у меня широкоплечие девушки, хоть убей. И так несколько моих знакомых не сразу поняли шо это не мужик.

D.E.Xyk, Х)

ЗЫ: Вывод - в лес цвет. Но надо научиться делать черный карандашом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...