Dirg Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) РАЗ - сестренка в фотошопной обработке, 280 кб ДВА -она же в карандашном варианте, 104 кб И ЕЩЕ РАЗ - инквизитор в обработке, 200Кб И ЕЩЕ ДВА - он же в практически необработанном виде, 166Кб За анбэк прошу не пинать, если он тут есть. ПыСы: Ярым ненавистникам аниме и маги - лучше вообще не смотреть. Изменено 18 января, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Господи... рэп инквизитор... я уже боюсь заходить в раздел фан арта...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Рэп? Оо Я настолько не знаком с этой культурой (разве что через призму фразы "осспаде, ну и ******бы ползают"), что никак не мог его изобразить. Вообще была попытка изобразить жест: "Здрасте, а мы из инквизиции!" в исполнении молодого и тщеславного, а оттого понтующегося инквиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Как нарисовано - понравилось.Инквизитор необычный :D А вот у сестры перчи смотрятся как доспехи Эльдар :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Инквизитор понравился(особенно непокрашеный) Сестра какаято счастливая что ли? :D (наплечники маленькие) А так неплохо и с юморком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ни аниме ни манги я тут, как не искал, так и не нашёл.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Бусый Волк, перчатки срисовал с миньки, так что я даже не знаю. Александр, скорее злорадная. Вообще маньячная немного вышла, но таки задумывалось. Баалзамон, ну я даже не знаааю, рисовалось все в мангачьей технике с мнимальными деформитями, разве что тени нехарактерные (у меня тупо нет паттернов для них, а на компе тени рисовать паршиво), и то можно встретить у некоторых мангак на вступительных и концепт-кадрах. Манга ж не тока большие глаза и кавайные школьницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Оба рисунка зачетные, понравились. Но, вот "обработка"... промолчу, особенно в случае с сестрой. Но, заслуженного плюса это не отменяет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ни аниме ни манги я тут, как не искал, так и не нашёл.. Хм, поищи на лице у сестры =Р Автор молодец, с юмором изобразил этих не сильно комичных изначально персонажей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да инкв ниче так вышел. Экспрессивно. глядя на ствол плазмпистоля Радикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Гранд Мастер Спайк-О, мне тоже в карандаше нравится больше, но лицо сороритки приобрело в цвете еще боле злостное выражение. :) Благодарю за мнение и плюс. Лавкрафт Лавер, ну, любое дело надо делать с юмором, как говорит мой знакомый патологоанатом. :] Айрон Кейдж, радикал ессно ,с такой милой ухмылочкой. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 очень неплохо... хотя карандашные варианты нравятся больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Сестра понравилась!Веселая !А обработку (там где все горит за ее спиной) лучше бы и неделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Красиво.:image110: По мне - так карандашный вариант лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Сестренка просто каваиииииии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Присоединяюсь - классные рисунки. Но все же карандашные варианты мне понравились больше чем покрашеные. Эх..мне бы так научиться тени рисовать.. З.Ы.: А шой-то тако у еритика торчит на фоне левой ноги сороритас в карандашом варианте??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 МадДозер, потри мультипосты. :) Торчит кусок тазовой кости, а не то шо вы подумали. От того, шо вы подумали, в пламени прометиума врятли уже чего осталось... Луч, спасибо. Ваш, ;]. Оно само так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вшкпуыштпук - извиняюсь за 3 (!) поста :- Сегодня днем был страшнейший глюк с форумом, отчего сообщения не хотели отправляться (это я так думал). Но я уже исправился и удалил лишние посты. (а вы думали откуда у Wash 3 одинаковых темы?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ыыы, прикольно) Анимешную позу видно сразу, таких рисунков достаточно много. Техника симпатичная. Ставлю плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Лица у обоих малость невменяемые.... Извини конечно, за подобную критику, но ничего более сказать не могу. Я б оружие инкву сделал менее фуфельное.. все таки организация с вековыми традициями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мне больше понравились карандашные рисунки. Обработка грубовата. Сороритка симпатичная (анимешность в лице и волосах ;) ), ехидненькая. На что надо бы внимание обратить: шея - буква "зю", люди с такими обычно долго не живут; руки - они коротковаты; "шланги" оружия - по идее, они не должны торчать дыбарем. Инквизитор - это удачнее сороритки. Добрый такой дядька (по меркам Инквизиции). Тут больше всего в глаза бросаются разные руки. Та, которая сжимает пистолет, - достаточно изящные пальчики, а другая - лапина, пальцы толстые и короткие (даже в таком ракурсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Сфорза, спасибо, учту. Руки сороритки измерял чуть ли не линейкой - длина правильная для анимешных пропорций, вероятно такой эффект из-за серого цвета, длины ног и толщины рук складывается... Ну и из-за того что локоть закрыт. :( Шея... ммм... мне кажется нормальная шея, хотя долго так не постоишь, это да. Но в целом - косяк. Руки инквизитора - да, косяк 100%. Со шлангами думаю. ПО идее они толстые и прочные, их согнуть - уже задача, а уж провисать им точно нельзя. Бум работать. :) Ворон, не понял претензий. Особенно про фуфельное оружие - плазмапистол это более чем редкий и эффективный ствол. Изменено 19 января, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Та не принимай близко к серцу... Всего лишь высказал притензии по маловразумительному (на мой взгляд) подходу к изображению лиц.. не в обиду, но сыровато пока что. А по поводу плазмопистолета... ну оружие оно и должно выглядеть как оружие, а не как водяная брызгалка. Понимаю, что данная вселенная этой идее не способствует, но все же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Таки я все-таки рисую Ваху. Плазмапистоль бэков и выглядит примерно так. Ниче не могу поделать... <.< Про лица - для этой техники нормальные лица, разве что у инква детализация излишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Сестра в карандаше больше понравилась. У инквизитора покрашенный вариант получился лучше, чем у сестры, но карандашный вариант опять-таки лучше. Весёлый инквизитор = депрес допрашиваемому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти