Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор и сороритка

Рекомендуемые сообщения

РАЗ - сестренка в фотошопной обработке, 280 кб

ДВА -она же в карандашном варианте, 104 кб

И ЕЩЕ РАЗ - инквизитор в обработке, 200Кб

И ЕЩЕ ДВА - он же в практически необработанном виде, 166Кб

За анбэк прошу не пинать, если он тут есть.

ПыСы: Ярым ненавистникам аниме и маги - лучше вообще не смотреть.

Изменено пользователем Вшкпуыштпук

Господи... рэп инквизитор...

я уже боюсь заходить в раздел фан арта...)

Рэп? Оо Я настолько не знаком с этой культурой (разве что через призму фразы "осспаде, ну и ******бы ползают"), что никак не мог его изобразить. Вообще была попытка изобразить жест: "Здрасте, а мы из инквизиции!" в исполнении молодого и тщеславного, а оттого понтующегося инквиза.

Как нарисовано - понравилось.Инквизитор необычный :D

А вот у сестры перчи смотрятся как доспехи Эльдар :-

Инквизитор понравился(особенно непокрашеный)

Сестра какаято счастливая что ли? :D (наплечники маленькие)

А так неплохо и с юморком)

Бусый Волк, перчатки срисовал с миньки, так что я даже не знаю.

Александр, скорее злорадная. Вообще маньячная немного вышла, но таки задумывалось.

Баалзамон, ну я даже не знаааю, рисовалось все в мангачьей технике с мнимальными деформитями, разве что тени нехарактерные (у меня тупо нет паттернов для них, а на компе тени рисовать паршиво), и то можно встретить у некоторых мангак на вступительных и концепт-кадрах. Манга ж не тока большие глаза и кавайные школьницы.

Оба рисунка зачетные, понравились. Но, вот "обработка"... промолчу, особенно в случае с сестрой. Но, заслуженного плюса это не отменяет ;)

ни аниме ни манги я тут, как не искал, так и не нашёл..

Хм, поищи на лице у сестры =Р Автор молодец, с юмором изобразил этих не сильно комичных изначально персонажей =)

Гранд Мастер Спайк-О, мне тоже в карандаше нравится больше, но лицо сороритки приобрело в цвете еще боле злостное выражение. :) Благодарю за мнение и плюс.

Лавкрафт Лавер, ну, любое дело надо делать с юмором, как говорит мой знакомый патологоанатом. :]

Айрон Кейдж, радикал ессно ,с такой милой ухмылочкой. :]

Красиво.:image110: По мне - так карандашный вариант лучше...

Присоединяюсь - классные рисунки. Но все же карандашные варианты мне понравились больше чем покрашеные. Эх..мне бы так научиться тени рисовать..

З.Ы.: А шой-то тако у еритика торчит на фоне левой ноги сороритас в карандашом варианте??=)

МадДозер, потри мультипосты. :) Торчит кусок тазовой кости, а не то шо вы подумали. От того, шо вы подумали, в пламени прометиума врятли уже чего осталось...

Луч, спасибо.

Ваш, ;]. Оно само так вышло.

Вшкпуыштпук - извиняюсь за 3 (!) поста :- Сегодня днем был страшнейший глюк с форумом, отчего сообщения не хотели отправляться (это я так думал). Но я уже исправился и удалил лишние посты. (а вы думали откуда у Wash 3 одинаковых темы?) ;)

Ыыы, прикольно) Анимешную позу видно сразу, таких рисунков достаточно много. Техника симпатичная. Ставлю плюсик.

Лица у обоих малость невменяемые.... Извини конечно, за подобную критику, но ничего более сказать не могу. Я б оружие инкву сделал менее фуфельное.. все таки организация с вековыми традициями )))

Мне больше понравились карандашные рисунки. Обработка грубовата.

Сороритка симпатичная (анимешность в лице и волосах ;) ), ехидненькая. На что надо бы внимание обратить: шея - буква "зю", люди с такими обычно долго не живут; руки - они коротковаты; "шланги" оружия - по идее, они не должны торчать дыбарем.

Инквизитор - это удачнее сороритки. Добрый такой дядька (по меркам Инквизиции). Тут больше всего в глаза бросаются разные руки. Та, которая сжимает пистолет, - достаточно изящные пальчики, а другая - лапина, пальцы толстые и короткие (даже в таком ракурсе).

Сфорза, спасибо, учту.

Руки сороритки измерял чуть ли не линейкой - длина правильная для анимешных пропорций, вероятно такой эффект из-за серого цвета, длины ног и толщины рук складывается... Ну и из-за того что локоть закрыт. :(

Шея... ммм... мне кажется нормальная шея, хотя долго так не постоишь, это да. Но в целом - косяк.

Руки инквизитора - да, косяк 100%.

Со шлангами думаю. ПО идее они толстые и прочные, их согнуть - уже задача, а уж провисать им точно нельзя.

Бум работать. :)

Ворон, не понял претензий. Особенно про фуфельное оружие - плазмапистол это более чем редкий и эффективный ствол.

Изменено пользователем Вшкпуыштпук

Та не принимай близко к серцу... Всего лишь высказал притензии по маловразумительному (на мой взгляд) подходу к изображению лиц.. не в обиду, но сыровато пока что.

А по поводу плазмопистолета... ну оружие оно и должно выглядеть как оружие, а не как водяная брызгалка. Понимаю, что данная вселенная этой идее не способствует, но все же :D

Таки я все-таки рисую Ваху. Плазмапистоль бэков и выглядит примерно так. Ниче не могу поделать... <.<

Про лица - для этой техники нормальные лица, разве что у инква детализация излишняя.

Сестра в карандаше больше понравилась. У инквизитора покрашенный вариант получился лучше, чем у сестры, но карандашный вариант опять-таки лучше.

Весёлый инквизитор = депрес допрашиваемому :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...