Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно все в описании темы написано.

Карандашом рисую года 2, причем на занятиях ( это я так извеняюсь за клеточки :) ).

Вобще люблю черно-белые рисунки, но почти у всех форумцев цветные и в вотошопе сделаны, потому для приличия подправил те, что имею =)

Очень жду коментариев художников признаных, академии и художественные школы посещавших

post-12310-1200661286_thumb.jpg

Изменено пользователем Obliterat Victim

Очень жду коментариев художников признаных, академии и художественные школы посещавших

Лучше послушай неуча: Во первых читай правла раздела а именно 1) отмывай клеточки в фотожопе или не выкладывай такое вовсе

2) Рисунок не столь шикарен и детализован что бы выкладывать такие большие форматы.

Из критики:

3)Первый рисунок для совсем совсем совсем начинающего ничего, но фотошопная составляющая наляпана, светотень присутсвует лишь отчасти. И то что мне совсем непонравилось это цветастость, слишком мультяшно.

4)Пока не уменьшиш формат, а это безобразие не удалишь во избежании чьего либо сожранного трафика - советов неполучишь.

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Привет тебе от неучей-новичков! :rolleyes:

1) Жесть - гигантские листы в клеточку? =)

2)По части рисунков - довольно прикольный , несколько мультяшный стиль...Дефилеру не стоило рисовать столько дыма, т.к. этот дым закрывает добрую половину персонажа. Да и шлем у него некой добротой чтоли отдает. А насчет облита - маловатым он вышел. Руки у него коротки даже не для облита а для обычного десантника. Ну и пушки само-собой увеличить бы.

Ну, насчет лица - по моему какое-то оно у него гладкое слишком. У них ведь по бэку кожа чуть ли не металлическая становиться.

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Неплохо для новичка. :) так держать! Насчет советов. Если нет планшета купи. Это конечно сугубо мое мнение, но как человеку учившемуся на бумаге и с карандашом, мышкой рисовать трудно. А поправки все уже перечисли. :)

Привет тебе от неучей-новичков! :rolleyes:

1) Жесть - гигантские листы в клеточку? =)

2)По части рисунков - довольно прикольный , несколько мультяшный стиль...Дефилеру не стоило рисовать столько дыма, т.к. этот дым закрывает добрую половину персонажа. Да и шлем у него некой добротой чтоли отдает. А насчет облита - маловатым он вышел. Руки у него коротки даже не для облита а для обычного десантника. Ну и пушки само-собой увеличить бы.

Ну, насчет лица - по моему какое-то оно у него гладкое слишком. У них ведь по бэку кожа чуть ли не металлическая становиться.

В общих чертах согласен с автором.Но насколько знаю кожа становиться "псевдометаллической" :rolleyes: Ну,в статье так было написано =)

Автору рисунка - попробуй поработать с тенями - используй ту же кисть но более тёмного цвета и с маленьким показателем прозрачности ;) =) мне помогает В)

Плз,сжимай рисунки :D

Изменено пользователем Бусый Волк

мне кажется, что ты зря покрасил, как-никак, ты все же начинающий/самоучка, выложил бы просто в карандаше, оформил как наброски/скетчи, возмущений "матерых" художников можно было бы избежать, а так, неплохо для самоучки, choasArt = ChaosArt's? Неплохо, на мой взгляд, я сам самоучка, меня здесь тоже часто ругают)

Я за такое в первый раз чуть было пред не получил

клеточки действительно надо бы убрать.

to Iksariat Rion'Zir

Виноват. Накосячил. Исправил.

про осквернителя

Ну не получилось и ладно. Это не дым, а плямя из огнемета. =) От злых админов подальше...

про облитератора

Я как бы не пытался нарисовать порождение хаоса, с изковрканым сознанием. Это еще десантник, не полнустью испорченый, но уже явно не лояльный Императору.

Кста, посараюсь еще что-нибудь вывесить, но тока так что бы не захломлять форум ;) .

з.ы. С вселенной вархамер тока начинаю знакомство, за жесткие несоответствия строго не судите.

не посещавший, так что коментарий прав не имею :)

Все основное как бы и сказали. Для начала, которое есть неплохое. :) Дальше нужно работать.

Obliterat Victim

Вобще люблю черно-белые рисунки, но почти у всех форумцев цветные и в вотошопе сделаны, потому для приличия подправил те, что имею

Имхо. Если тебе нравятся черно-белые рисунки, то стоит работать именно над этой техникой, а не тянуться за всеми (кроме того... пусть меня поправят, но на форуме полно черно-белых работ). Выбор достаточно велик: карандаш, тушь, маркеры, фломастеры, даже ручки. Заодно и основы выучите. ))

O великий Ja, ребята! Я все же его нарисовал! Короче вот вам обещаный креатив!

Внимание! Он большой. Старался добавить детали, что бы было красиво и модно.

PS Правила прочел и не понял-каждый рисунок в новой теме надо выкладывать?

post-12310-1200773454_thumb.jpg

Изменено пользователем Obliterat Victim

Мне Дифилер показался похожим на арты для новых Трансформеров))) - короче красиво!

Хороший Дефилер, понравилось,+.

Если нет планшета можешь не мучаться, я напрмер забил после пары попыток, главное качество, а качество оно и в ЧБ качество (если конечно есть талант:)

Создавть новую тему или нет - это на твое усмотрение, можешь все следующие арты здесь складировать, но желательно в виде ссылок на сторонние арт-хранилища, и новые арты желательно постить в самом первом посте, стоит чуточку сжимать рисунки для экономии трафика братьев наших ИМХО

Вот это рульный дефилер! МОЩНЫЙ! И шлем у него страшный! :D Молодец Obliterat Victim !Единсвенно шо могу сказать - основание клешней немного сливается, особенно правой - нелегко поначалу определить где она начинается. Ну и блики металла - ты их не совсем точно подобрал, поэтому лично у меня создалось ощущение будто Дефилер инкрустирован брилиантами :)

P.S.: И когда же ты успел его нарисовать то?

Изменено пользователем -=MadDozer=-

ИМХО опять же но поработай над пропорциями - а то уж больно как то игрушечные выходят.. Ну и тени, тени и еще раз тени - а то без них уж больно плоские рисунки выходят.

ЗЫ: нравится графика - ее и твори, цвет не каждый держать хорошо умеет... А чтобы с клетками не мараться - рисуй на листах А4 :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...