Obliterat Victim Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ну собственно все в описании темы написано. Карандашом рисую года 2, причем на занятиях ( это я так извеняюсь за клеточки :) ). Вобще люблю черно-белые рисунки, но почти у всех форумцев цветные и в вотошопе сделаны, потому для приличия подправил те, что имею =) Очень жду коментариев художников признаных, академии и художественные школы посещавших Изменено 18 января, 2008 пользователем Obliterat Victim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Очень жду коментариев художников признаных, академии и художественные школы посещавших Лучше послушай неуча: Во первых читай правла раздела а именно 1) отмывай клеточки в фотожопе или не выкладывай такое вовсе 2) Рисунок не столь шикарен и детализован что бы выкладывать такие большие форматы. Из критики: 3)Первый рисунок для совсем совсем совсем начинающего ничего, но фотошопная составляющая наляпана, светотень присутсвует лишь отчасти. И то что мне совсем непонравилось это цветастость, слишком мультяшно. 4)Пока не уменьшиш формат, а это безобразие не удалишь во избежании чьего либо сожранного трафика - советов неполучишь. Изменено 17 января, 2008 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Привет тебе от неучей-новичков! :rolleyes: 1) Жесть - гигантские листы в клеточку? =) 2)По части рисунков - довольно прикольный , несколько мультяшный стиль...Дефилеру не стоило рисовать столько дыма, т.к. этот дым закрывает добрую половину персонажа. Да и шлем у него некой добротой чтоли отдает. А насчет облита - маловатым он вышел. Руки у него коротки даже не для облита а для обычного десантника. Ну и пушки само-собой увеличить бы. Ну, насчет лица - по моему какое-то оно у него гладкое слишком. У них ведь по бэку кожа чуть ли не металлическая становиться. Изменено 18 января, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Неплохо для новичка. :) так держать! Насчет советов. Если нет планшета купи. Это конечно сугубо мое мнение, но как человеку учившемуся на бумаге и с карандашом, мышкой рисовать трудно. А поправки все уже перечисли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Привет тебе от неучей-новичков! :rolleyes: 1) Жесть - гигантские листы в клеточку? =) 2)По части рисунков - довольно прикольный , несколько мультяшный стиль...Дефилеру не стоило рисовать столько дыма, т.к. этот дым закрывает добрую половину персонажа. Да и шлем у него некой добротой чтоли отдает. А насчет облита - маловатым он вышел. Руки у него коротки даже не для облита а для обычного десантника. Ну и пушки само-собой увеличить бы. Ну, насчет лица - по моему какое-то оно у него гладкое слишком. У них ведь по бэку кожа чуть ли не металлическая становиться. В общих чертах согласен с автором.Но насколько знаю кожа становиться "псевдометаллической" :rolleyes: Ну,в статье так было написано =) Автору рисунка - попробуй поработать с тенями - используй ту же кисть но более тёмного цвета и с маленьким показателем прозрачности ;) =) мне помогает В) Плз,сжимай рисунки :D Изменено 18 января, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я за такое в первый раз чуть было пред не получил. Исправляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 мне кажется, что ты зря покрасил, как-никак, ты все же начинающий/самоучка, выложил бы просто в карандаше, оформил как наброски/скетчи, возмущений "матерых" художников можно было бы избежать, а так, неплохо для самоучки, choasArt = ChaosArt's? Неплохо, на мой взгляд, я сам самоучка, меня здесь тоже часто ругают) Я за такое в первый раз чуть было пред не получил клеточки действительно надо бы убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 to Iksariat Rion'Zir Виноват. Накосячил. Исправил. про осквернителя Ну не получилось и ладно. Это не дым, а плямя из огнемета. =) От злых админов подальше... про облитератора Я как бы не пытался нарисовать порождение хаоса, с изковрканым сознанием. Это еще десантник, не полнустью испорченый, но уже явно не лояльный Императору. Кста, посараюсь еще что-нибудь вывесить, но тока так что бы не захломлять форум ;) . з.ы. С вселенной вархамер тока начинаю знакомство, за жесткие несоответствия строго не судите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У-у-у, какой он грустный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Очень жду коментариев художников признаных, академии и художественные школы посещавших не посещавший, так что коментарий прав не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Все основное как бы и сказали. Для начала, которое есть неплохое. :) Дальше нужно работать. Obliterat Victim Вобще люблю черно-белые рисунки, но почти у всех форумцев цветные и в вотошопе сделаны, потому для приличия подправил те, что имею Имхо. Если тебе нравятся черно-белые рисунки, то стоит работать именно над этой техникой, а не тянуться за всеми (кроме того... пусть меня поправят, но на форуме полно черно-белых работ). Выбор достаточно велик: карандаш, тушь, маркеры, фломастеры, даже ручки. Заодно и основы выучите. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) O великий Ja, ребята! Я все же его нарисовал! Короче вот вам обещаный креатив! Внимание! Он большой. Старался добавить детали, что бы было красиво и модно. PS Правила прочел и не понял-каждый рисунок в новой теме надо выкладывать? Изменено 19 января, 2008 пользователем Obliterat Victim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а вот дефилер у тебя получился очень даже прикольно - мне понравилось... фон бы добавить такой же "мультяшный"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мне Дифилер показался похожим на арты для новых Трансформеров))) - короче красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Хороший Дефилер, понравилось,+. Если нет планшета можешь не мучаться, я напрмер забил после пары попыток, главное качество, а качество оно и в ЧБ качество (если конечно есть талант:) Создавть новую тему или нет - это на твое усмотрение, можешь все следующие арты здесь складировать, но желательно в виде ссылок на сторонние арт-хранилища, и новые арты желательно постить в самом первом посте, стоит чуточку сжимать рисунки для экономии трафика братьев наших ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Вот это рульный дефилер! МОЩНЫЙ! И шлем у него страшный! :D Молодец Obliterat Victim !Единсвенно шо могу сказать - основание клешней немного сливается, особенно правой - нелегко поначалу определить где она начинается. Ну и блики металла - ты их не совсем точно подобрал, поэтому лично у меня создалось ощущение будто Дефилер инкрустирован брилиантами :) P.S.: И когда же ты успел его нарисовать то? Изменено 20 января, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ИМХО опять же но поработай над пропорциями - а то уж больно как то игрушечные выходят.. Ну и тени, тени и еще раз тени - а то без них уж больно плоские рисунки выходят. ЗЫ: нравится графика - ее и твори, цвет не каждый держать хорошо умеет... А чтобы с клетками не мараться - рисуй на листах А4 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 для новичка ь даже хорошо :) особенно дефилер...брутально-мультяшный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ничего так. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Квазимодо переметнулся на сторону Хаоса. Но Фроло Карамазов его настигнет и покарает. Уверен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти