Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Думаю, никак не меньше 100 фунтов. Дред + 5 терми + остальные мары = даже с плохонькой детализацией - около 50 фунтов (по отдельности - 25 + 25 + 18 + 7)... То же самое про орков. + какой-нить обязательный ландшафт, книжко правил маленькая, книжо самого стартера для новичков, кубы, линейки, шаблоны.....

Ну просто точно 6000 рэ. +\-.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, никак не меньше 100 фунтов.

данизачто)))

стартер должен быть дешовым. я скорее поверю в то что там НЕ БУДЕТ половины того что написали, чем в точ то он будет стоить сотню.

ценник в 100 можно будет смело принести на могилу гв.

...И пусть они познают Маркетинг...

Думаю, никак не меньше 100 фунтов. Дред + 5 терми + остальные мары = даже с плохонькой детализацией - около 50 фунтов (по отдельности - 25 + 25 + 18 + 7)... То же самое про орков. + какой-нить обязательный ландшафт, книжко правил маленькая, книжо самого стартера для новичков, кубы, линейки, шаблоны.....

Ну просто точно 6000 рэ. +\-.

И кто будет покупать стартер за 6000 р.? Вы, я? Врядли. 4000 р. максимум, скорей всего.

данизачто)))

стартер должен быть дешовым. я скорее поверю в то что там НЕ БУДЕТ половины того что написали, чем в точ то он будет стоить сотню.

ценник в 100 можно будет смело принести на могилу гв.

...И пусть они познают Маркетинг...

Аналогично. Особого смысла вкладывать много моделей в стартер нет. И так большая часть на распил для битсов или практики в покраске пойдёт.

Изменено пользователем Keefer

Идея всегда в том, чтобы покупали такие фиговины вскладчину вдвоем или даже больше.....

Так что если не 100, то меньше всего внутри. Сильно меньше. Или модели вообще из 1 куска.

Непонятна идея термосов и меганобов в стартере. Логичней было бы положить таких моделей, чтобы чуть докупиться - и готов ростер на 400. Можно и на мелкий турнир, и в клуб. А моделей с 2+ сейвом на мелкий формат не возьмешь.

Непонятна идея термосов и меганобов в стартере. Логичней было бы положить таких моделей, чтобы чуть докупиться - и готов ростер на 400. Можно и на мелкий турнир, и в клуб. А моделей с 2+ сейвом на мелкий формат не возьмешь.

Что бы докупить побольше - и на крупный турнир.

Да и потом, скорее всего, будут миссии на подобии макряга, где эти 5 термосов с флеймером будут жечь толпы орков.

гв делает кидфрендли. это факт. для набора для кидов есть паталок, паталок примерно общепринятый в цивилизованных странах.50 фунтиков. не больше...

5 термосов с флеймером

я почему то тоже уверен что речь будет о флеймере...

но страшнее будет когда массово распространится мегаармия однокусковых орков-однокусковых нобов и чего то там ищо на звездовских трукках-вагонах и технологовских багги.......

Ну, лично моё мнение, такое.

Стартер за 3 - 4 т.р. с таким количеством моделей с одной стороны круто, а вот с другой... Макряг, например, дешев, сердит и, опять-таки, дешев. На пару с другом можно смело взять, без особой потери для своего бюджета. (Что, вобщем-то, все-таки собирался сделать, да времени нет) Даже если тебе не симпатизируют ни СМ или Тираниды. Просто поиграть. А вот за 4 т.р. Я уже куплю баттлфорс хаоса + еще чего-нибудь на оставшиеся 1 т.р (те же кубики, линейки и т.д.). А уж за 6 т.р вообще арми сет. Но, это мое имхо.

Какие 400 очкофф? Молодой человек, вы ошиблись редакцией.

Теперь игра начинается от 1000.

Ну, лично моё мнение, такое.

Стартер за 3 - 4 т.р. с таким количеством моделей с одной стороны круто, а вот с другой... Макряг, например, дешев, сердит и, опять-таки, дешев. На пару с другом можно смело взять, без особой потери для своего бюджета. (Что, вобщем-то, все-таки собирался сделать, да времени нет) Даже если тебе не симпатизируют ни СМ или Тираниды. Просто поиграть. А вот за 4 т.р. Я уже куплю баттлфорс хаоса + еще чего-нибудь на оставшиеся 1 т.р (те же кубики, линейки и т.д.). А уж за 6 т.р вообще арми сет. Но, это мое имхо.

Согласен макряг это не потеря для бюджета но и к армии он толком ничего не добавляет. Тактичку маринов? Ха-ха )

SM

1 Капитан (возможно в термоброне)

5 Терминаторов (оружие неизвестно)

10 Маров (Тактический отряд, оружие - неизвестно)

1 Дредноут (из 2-ух деталей (?))

Итого 4 500 р.

+

Orks

1 Варбосс

5 Ork Nobz (в Мегаарморах (?))

не менее 10 Орк Бойзов, включая Ноба (возможно 10)

не менее 10 Гротов, включая Погонщика (возможно 20-30)

3 Дефф Копты

5000-5500 р.

+ линейки и прочее дерьмо получаем 11.000-12.000 р. минимум.

Макряг:

10 маринов + чувак немарин. = 1300 р.

8 генестиллеров 8 хормогаунтов 1500 р.

Плюс всякий хлам получаем 4000 р.

Только раньше мы брали хлама на 1500 убогого а теперь его просто вагон )

Лично для меня 10 убогих маринов вообще не вариант для покупки а воот 10 убогих маров + убогий капитан + убогие термоса да еще и убогий дред!! это куда привлекательнее :)))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Лично для меня 10 убогих маринов вообще не вариант для покупки а воот 10 убогих маров + убогий капитан + убогие термоса да еще и убогий дред!! это куда привлекательнее :)))

Жжошь

.......+ линейки и прочее дерьмо получаем 11.000-12.000 р. минимум........

.............Плюс всякий хлам получаем 4000 р............

Исходя из процитириванного поста можно предположить что макряг был выгоднее того что в нём лежало где-то в 2,285 раза (русский)

Получаем преполагаемую стоимость нового стартера где-то в районе 5500 рублей.

ЗЫ а почему в стартеры кладут преимущественно не так часто используемые вещи? (проще говоря хлам)? ладно ещё какой-нить марин с фламером, не такое уж бесполезие. Но сколько в макряге было тиранидских мин...... столько с трудом по FOC можно было в армию взять :boyan:

Изменено пользователем Калессин

это тебе логичнее. а гв логичнее стремиться побольше денюжек поднять.

Кстати, вопрос - убрали правило о максимальном стате не выше 10? Просто интересно, с какой силой в лоб ЛР(или монолиту) влетит фалькон после рывка на стар энджинах на 30'. С 14 или с 10?

это тебе логичнее. а гв логичнее стремиться побольше денюжек поднять.

Но ведь существует маркетинг: дред, термоса, см и коммандир ребята полезные. Деффкопты и меганобы - фановые. Ну да, так сразу надо покупать еще чтобы играть, но вложить туда приблизительные ростер на 400, но без одного отряда - вот докупили. Поиграли, потестили, приняли решение - купили другое. Потом расширять: перспектива. А то работают как краснознаменный российский автопром: мы тут чуть изменим, а вы ведь все равно купите. Хоть в качестве не уподобляются))

Но ведь существует маркетинг: дред, термоса, см и коммандир ребята полезные.

По сравнению со всеми орками все юниты См фановые.

Кстати, вопрос - убрали правило о максимальном стате не выше 10? Просто интересно, с какой силой в лоб ЛР(или монолиту) влетит фалькон после рывка на стар энджинах на 30'. С 14 или с 10?

даже четырнадцати не доберет. ибо новые правила движения на 18...

даже четырнадцати не доберет. ибо новые правила движения на 18...

Старэнджины никто не отменял, так что 30.

Оффтопну.

В новом кодексе ИГ хотелось бы видеть значительно расширенную секцию Хеви Саппорт, включающую в себя все форджевские вариации Леман Расс и Гриффон.

Оффтопну.

В новом кодексе ИГ хотелось бы видеть значительно расширенную секцию Хеви Саппорт, включающую в себя все форджевские вариации Леман Расс и Гриффон.

А зачем если есть фордж??? Чтоб поместить чего-то в кодекс ГВ должно будет это производить.

Хотя потихонечку они к этому идут, вот пиранью же вытащили.

Оффтопну.

Это будет просто возврат к кодексу третьей редакции, где были Ванкуишер, Экстерминатор и Грифон.

Это будет просто возврат к кодексу третьей редакции, где были Ванкуишер, Экстерминатор и Грифон.

Вот и я о том же. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...