Vilgeforcz Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 сейчас только у ленивого нет гранат. :) Думаю у большинства(маров, да) тоже будут дефлотные фрягггги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Кроме маров фисты много кто еще берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 что-то мне не нравится такой вариант, те фист может 2 раз убить одну и туже модель? Как-то это бредого ИМХО. Вы уверенны что там именно так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Что показалось интересным. Префферед энеми теперь работает всегда, кроме техники без параметра ВС. Монстры и индепы - велком!! Клятва у темпларов становится просто восхитительной ))))) ФНП не работает от оружия, превышающего тафну вдвое ДАЖЕ ЕСЛИ это этернал варриор (демоны, превед), а также от перил (превед, Мефистон). А вот что непонятно. При Хит-н-Ране надо пройти "Инициатив тест". А как он проходится? Надо выкинуть свою немодифицированную инициативу или меньше на д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот что непонятно. При Хит-н-Ране надо пройти "Инициатив тест". А как он проходится? Надо выкинуть свою немодифицированную инициативу или меньше на д6? Видимо так же, как и сейчас, когда по проигрышу и провалу морал чека, кидается на инициативу бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Господа, тут один мой друг, без ссылки-без всего, мне заявил, что крысы у маринада может и не быть. А я, собно потенциальный владелец крысы,поэтому данное высказывание меня ужаснуло... Данная фраза-гон? Или есть вероятность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Господа, тут один мой друг, без ссылки-без всего, мне заявил, что крысы у маринада может и не быть. А я, собно потенциальный владелец крысы,поэтому данное высказывание меня ужаснуло... Данная фраза-гон? Или есть вероятность? Да гон, конечно. Даже если выпадет шанс один к миллиону, что крысадера не будет, его можно взять по ИА. Я, кстати, вообще не знаю прецедента, чтобы какой-то отряд сначала был, а потом исчез. Изменено 7 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да гон, конечно. Даже если выпадет шанс один к миллиону, что крысадера не будет, его можно взять по ИА. Вот корка если его решат сделать прерогативой сугубо "изначальных" владельцев - БТ ))) Да явно гон. Крысадер самый лоялистский танк, его не могут отобрать! Друг ст[приложил] видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я, кстати, вообще не знаю прецедента, чтобы какой-то отряд сначала был, а потом исчез. кажется в предыдущем кодексе ИГ вариантов Лемана было больше-помню точно ванквишер в кодексе был нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Он просто в ИА переехал. Хочешь - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ФНП не работает от оружия, превышающего тафну вдвое ДАЖЕ ЕСЛИ это этернал варриор (демоны, превед), а также от перил (превед, Мефистон). А вот это уже интереснее, но по слухам вроде Опасности Варпа сделали послабее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ФНП не работает от оружия, превышающего тафну вдвое ДАЖЕ ЕСЛИ это этернал варриор (демоны, превед), а также от перил (превед, Мефистон). А так же от Ап1. АП 2 и от оружия которое не позволяет сейвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот это уже интереснее, но по слухам вроде Опасности Варпа сделали послабее? Кому как :) Эльдарам - послабее, остальным - посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) А так же от Ап1. АП 2 и от оружия которое не позволяет сейвиться. Да я, в принципе, особо и не надеялся на чудо. Кому как :) Эльдарам - послабее, остальным - посильнее. А поточнее? :) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Да я, в принципе, особо и не надеялся на чудо. Да, фнп не работает (кроме перечисленного мной) еще и от любого вида игнора армора в ХтХ, рендинга, и оружия с ап 1-2. Перила работают так: это автовунд (без силы) с допуском инвуля для спаса. Но если инвуль успешно прокинут, то его надо перебросить (типа, столь ужасны опасности варпа). Инквам и эльдарам полегче стало (исчез удар с 6 силой, вешавший инсту). Марам похуже. Особенно грустно ДП - раньше 6 сила его вундила с 3+ ))))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Перила работают так: это автовунд (без силы) с допуском инвуля для спаса. Но если инвуль успешно прокинут, то его надо перебросить (типа, столь ужасны опасности варпа). Инквам и эльдарам полегче стало (исчез удар с 6 силой, вешавший инсту). Марам похуже. Особенно грустно ДП - раньше 6 сила его вундила с 3+ ))))) Ай-яй-яй! Убрали ту единственную радость, что я испытывал играя за Нурглитского Демонпринца, Опасности Варпа вундили его только на 4+... GW падонки, одназначно!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо народ, друг за гон получил... Повестка дня: мегафорсы, кои были до сегодняшнего дня, уже прекращены выдаваться в тираж? Просто оч.много ползного из него выцепить можно было.... ПЫСЫ Может есть где можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ну да. по крайней мере маровский мы так и не достали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вопрос по распределению вундов: возможно ли за одинаковые модели сейв кидать вместе? Иначе, картина: на 10 одинаковых маров пришло 20 вундов. "За первого мара *кидает два кубика* за второго мара *кидает два кубика* .... за десятого мара *кидает два кубика*. -Ну а что, вдруг один мар умрет два раза, мне так выгодней кидать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вопрос по распределению вундов: возможно ли за одинаковые модели сейв кидать вместе? Иначе, картина: на 10 одинаковых маров пришло 20 вундов. "За первого мара *кидает два кубика* за второго мара *кидает два кубика* .... за десятого мара *кидает два кубика*. -Ну а что, вдруг один мар умрет два раза, мне так выгодней кидать" хороший вопрос. очень хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Уже обсуждали, за модели с одинаковым сейвом и варгиром кидается всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хороший вопрос. очень хороший... Использовать разные по цвету кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вообще именно так и надо кидать. Что в принципе куда логичнее предыдущего варианта. Ну да, один мар умер 2, 3 и более раз. А что тут такого? Не видели ни разу как героически решетят пули бойцов? Так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Уже обсуждали, за модели с одинаковым сейвом и варгиром кидается всё вместе. Бред какой-то. Получается, что если у нас есть 2 отряда термосов, один закачен по одному образцу, а у другова разный обвес (чейнфисты, там комбиплазмы-мельты, ну в общем ни одной идентичной модели), то один первый загнется побыстрее?? Ибо откинет сразу все сэйвы, а у другого будет абсорбиться дамаг. Но на терми это будет не так заметно, а вот при сэйве в 4+/ 5+ оч ощутимо. То есть много спешиал випонов--путь к уменьшению потерь??? Иихо бред сущий. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ты голову включать пробовал? Разницы абсолютно никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти