Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что-то мне не нравится такой вариант, те фист может 2 раз убить одну и туже модель? Как-то это бредого ИМХО. Вы уверенны что там именно так написано?

Что показалось интересным.

Префферед энеми теперь работает всегда, кроме техники без параметра ВС. Монстры и индепы - велком!! Клятва у темпларов становится просто восхитительной )))))

ФНП не работает от оружия, превышающего тафну вдвое ДАЖЕ ЕСЛИ это этернал варриор (демоны, превед), а также от перил (превед, Мефистон).

А вот что непонятно.

При Хит-н-Ране надо пройти "Инициатив тест". А как он проходится? Надо выкинуть свою немодифицированную инициативу или меньше на д6?

А вот что непонятно.

При Хит-н-Ране надо пройти "Инициатив тест". А как он проходится? Надо выкинуть свою немодифицированную инициативу или меньше на д6?

Видимо так же, как и сейчас, когда по проигрышу и провалу морал чека, кидается на инициативу бросок.

Господа, тут один мой друг, без ссылки-без всего, мне заявил, что крысы у маринада может и не быть. А я, собно потенциальный владелец крысы,поэтому данное высказывание меня ужаснуло...

Данная фраза-гон? Или есть вероятность?

Господа, тут один мой друг, без ссылки-без всего, мне заявил, что крысы у маринада может и не быть. А я, собно потенциальный владелец крысы,поэтому данное высказывание меня ужаснуло...

Данная фраза-гон? Или есть вероятность?

Да гон, конечно. Даже если выпадет шанс один к миллиону, что крысадера не будет, его можно взять по ИА. Я, кстати, вообще не знаю прецедента, чтобы какой-то отряд сначала был, а потом исчез.

Изменено пользователем UrZZa

Да гон, конечно. Даже если выпадет шанс один к миллиону, что крысадера не будет, его можно взять по ИА.

Вот корка если его решат сделать прерогативой сугубо "изначальных" владельцев - БТ )))

Да явно гон. Крысадер самый лоялистский танк, его не могут отобрать! Друг ст[приложил] видать.

Я, кстати, вообще не знаю прецедента, чтобы какой-то отряд сначала был, а потом исчез.

кажется в предыдущем кодексе ИГ вариантов Лемана было больше-помню точно ванквишер в кодексе был нарисован

ФНП не работает от оружия, превышающего тафну вдвое ДАЖЕ ЕСЛИ это этернал варриор (демоны, превед), а также от перил (превед, Мефистон).

А вот это уже интереснее, но по слухам вроде Опасности Варпа сделали послабее?

А так же от Ап1. АП 2 и от оружия которое не позволяет сейвиться.

А вот это уже интереснее, но по слухам вроде Опасности Варпа сделали послабее?

Кому как :) Эльдарам - послабее, остальным - посильнее.

А так же от Ап1. АП 2 и от оружия которое не позволяет сейвиться.

Да я, в принципе, особо и не надеялся на чудо.

Кому как :) Эльдарам - послабее, остальным - посильнее.

А поточнее? :)

Изменено пользователем Keefer

Да я, в принципе, особо и не надеялся на чудо.

Да, фнп не работает (кроме перечисленного мной) еще и от любого вида игнора армора в ХтХ, рендинга, и оружия с ап 1-2.

Перила работают так: это автовунд (без силы) с допуском инвуля для спаса. Но если инвуль успешно прокинут, то его надо перебросить (типа, столь ужасны опасности варпа).

Инквам и эльдарам полегче стало (исчез удар с 6 силой, вешавший инсту). Марам похуже. Особенно грустно ДП - раньше 6 сила его вундила с 3+ )))))

Изменено пользователем tilindir

Перила работают так: это автовунд (без силы) с допуском инвуля для спаса. Но если инвуль успешно прокинут, то его надо перебросить (типа, столь ужасны опасности варпа).

Инквам и эльдарам полегче стало (исчез удар с 6 силой, вешавший инсту). Марам похуже. Особенно грустно ДП - раньше 6 сила его вундила с 3+ )))))

Ай-яй-яй! Убрали ту единственную радость, что я испытывал играя за Нурглитского Демонпринца, Опасности Варпа вундили его только на 4+... GW падонки, одназначно!!! =)

Спасибо народ, друг за гон получил...

Повестка дня: мегафорсы, кои были до сегодняшнего дня, уже прекращены выдаваться в тираж? Просто оч.много ползного из него выцепить можно было....

ПЫСЫ Может есть где можно взять?

Вопрос по распределению вундов: возможно ли за одинаковые модели сейв кидать вместе?

Иначе, картина: на 10 одинаковых маров пришло 20 вундов.

"За первого мара *кидает два кубика*

за второго мара *кидает два кубика*

....

за десятого мара *кидает два кубика*.

-Ну а что, вдруг один мар умрет два раза, мне так выгодней кидать"

Вопрос по распределению вундов: возможно ли за одинаковые модели сейв кидать вместе?

Иначе, картина: на 10 одинаковых маров пришло 20 вундов.

"За первого мара *кидает два кубика*

за второго мара *кидает два кубика*

....

за десятого мара *кидает два кубика*.

-Ну а что, вдруг один мар умрет два раза, мне так выгодней кидать"

хороший вопрос. очень хороший...

Вообще именно так и надо кидать. Что в принципе куда логичнее предыдущего варианта.

Ну да, один мар умер 2, 3 и более раз. А что тут такого? Не видели ни разу как героически решетят пули бойцов? Так и тут.

Уже обсуждали, за модели с одинаковым сейвом и варгиром кидается всё вместе.

Бред какой-то. Получается, что если у нас есть 2 отряда термосов, один закачен по одному образцу, а у другова разный обвес (чейнфисты, там комбиплазмы-мельты, ну в общем ни одной идентичной модели), то один первый загнется побыстрее?? Ибо откинет сразу все сэйвы, а у другого будет абсорбиться дамаг. Но на терми это будет не так заметно, а вот при сэйве в 4+/ 5+ оч ощутимо. То есть много спешиал випонов--путь к уменьшению потерь??? Иихо бред сущий. Точка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...