Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Все теперь точно докуплю скорпионов в свой Алаиток:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 подскажите, откуда ноги растут у слуха, что чарджующий отряд по пятерке будет бить первым, независимо от инициативы (как в ФБ, короче). Щас глянул ПДФ-ку-там вроде все по старому, по инициативе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 подскажите, откуда ноги растут у слуха, что чарджующий отряд по пятерке будет бить первым, независимо от инициативы (как в ФБ, короче). Щас глянул ПДФ-ку-там вроде все по старому, по инициативе... а есть такой слух?... ну тогда вообще страшные весчи будут твориться на полях сражений если он правдив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А почему орки фирлесс?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А почему орки фирлесс?... они фирлес когда их больше то ли 10 то ли 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Хм, ну подкину свои 5 коп. в копилку плача по 200 оркам У орков, насколько я помню, неслабые проблемы с 14 броней. Особенно после токо как поверклавы опустят... Так что сферические ЛР должны бы неплохо попарить сферических орков. А Ридимеры, думаю, станут весьма популярны у СМ. они фирлес когда их больше то ли 10 то ли 20. Есть у них такое правило "Mob Rule", называется. Фирлесс если больше 10 (11+). И вобще орки, могут использовать текущий размер своего сквада как лидак. Надо-бы просматривать правила, перед тем как спекулировать, ага ;) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 они фирлес когда их больше то ли 10 то ли 20. я думаю что острелять 10-11 орков не есть прроблема. да и чаще будут встречаться пачки по 20-25, так как 30 - слишком не поворотливы(на мой вкус). ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) я думаю что острелять 10-11 орков не есть прроблема. да и чаще будут встречаться пачки по 20-25, так как 30 - слишком не поворотливы(на мой вкус). ИМХО. Учитывая бесплатный "каунтераттак" всем, они станут менее неповоротливы, КМК. Да и отстреливать надо до количества в 5-6-7 чтоб хороший шанс погнать появился. А непобежавшая пачка в десяток орков попрежнему останется опасной для большинства стрелковых отрядов. Опять КМК. Да и вобще, спор был не из-за того, что трудно застрелить 10 орков, а в том, что трудно застрелить 120-200 :) Может и правда, завяжем уже с орками? :) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Учитывая бесплатный "каунтераттак" всем, они станут менее неповоротливы, КМК. Да и отстреливать надо до количества в 5-6-7 чтоб хороший шанс погнать появился. А непобежавшая пачка в десяток орков попрежнему останется опасной для большинства стрелковых отрядов. Опять КМК. Да и вобще, спор был не из-за того, что трудно застрелить 10 орков, а в том, что трудно застрелить 120-200 :) Может и правда, завяжем уже с орками? :) Ага, хватит о них, а том мы счс в них поверим, и они появятся)) давайте лучше о раках)) Меня вот волнуют мары и ДЭ) первыми играю, вторые нравятся по ФБ, так что если новых выпустят в пластике, а так и будет, может и их начну собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А ДЭ и так в Пластике, кроме Вичей\Инкубов и Талосов, все остальное из пластика делаеться на раз два три. Мне вот оже интересны ДЭ, что же с ними сотворят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я боюсь не дождусь кодекса ДЭ, ибо играть год по той фигне, что мы сейчас обсуждаем... Кто со мной в ФБ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В фб, скушна... кста убегать в ФБ от 40к который модифицируют по образцу ФБже - весьма психоделично. Я бы с любыми выводами повременил до выхода 5ки и Ванилы, а там уде все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) А я боюсь не дождусь кодекса ДЭ, ибо играть год по той фигне, что мы сейчас обсуждаем... Кто со мной в ФБ?) O_o O_o O_o Ниче что большинство новшеств 5терки взято из фб? Или это такое новое ДЭшное извращение? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ниче что большинство новшеств 5терки взято из фб? Или это такое новое ДЭшное извращение? Раньше я играл в 40к, потому что это было 40к. А теперь это ФБ в будущем, и я предпочитаю фб... И глазки обратно вставь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Очень рад отсеву игроков, которые уходят в ВХФБ, БФГ и проч. Несказанно рад на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Интересно, куда все хотели уйти, когда выходила четверка? в МТГ? в монополию? или в шашки? Харе чушь пороть народ!! Хоть у кого-нить есть выдержка, чтобы дождаться и отыграть, а не ныть раньше времени? ЗЫ после выхода 5-ки 40тон станут только еще более популярны, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ага, набежит куча детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Раньше я играл в 40к, потому что это было 40к. А теперь это ФБ в будущем, и я предпочитаю фб... Т.е. 40к это не космодесант и танки, а, оказывается, правила морали и убирания потерь? Не смешите мои тапочки... И бросайте это позерство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 1 дети вырастают. 2 от них всегда можно убежать;) 3 5ка действительно(для меня) выглядит превлекательнее 4ки, хотя баланс там меняеться ооооочень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И бросайте это позерство Уже бросаю... Всё равно грустно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Интересно, куда все хотели уйти, когда выходила четверка? в МТГ? в монополию? или в шашки? Харе чушь пороть народ!! Хоть у кого-нить есть выдержка, чтобы дождаться и отыграть, а не ныть раньше времени? ЗЫ после выхода 5-ки 40тон станут только еще более популярны, ага Не, играть в нее можно и даже неплохо. Очень логичная и толковая редакция. Но вот чего-то не хвататет... В общем примерно так: если раньше я знал, что до 3 Крейсеров в БФГ у мну руки не дойдут, то теперь я все чаще и чаще смотрю в их сторону. А так же в сторону сборки фановых Корсарских армий Тау и Эльдар с Орками. В общем работы с 40к много. И скучать не придется. Но вот так часто игратьк а краньше меня ужО в 5-ке не тянет. По фану модельки подвигать - всегда пожалуйста, а вообще я луше покрашу пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я понимаю переход от двушки к трешке. Это - да. Переход так переход. А это все так - косметика. PS Реально скучаю по овервочу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ты же вроде за тау игрался? все еще скучаешь по овервочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Моч первая армия в сорокатысчнике была - хаосмарины. Оченно тогда продавались смешные берсеркеры и плейгмарины. Пластиковые которые. В одной позе. Смешные такие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Моч первая армия в сорокатысчнике была - хаосмарины. Оченно тогда продавались смешные берсеркеры и плейгмарины. Пластиковые которые. В одной позе. Смешные такие. :) ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти