Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Все теперь точно докуплю скорпионов в свой Алаиток:)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите, откуда ноги растут у слуха, что чарджующий отряд по пятерке будет бить первым, независимо от инициативы (как в ФБ, короче). Щас глянул ПДФ-ку-там вроде все по старому, по инициативе...

подскажите, откуда ноги растут у слуха, что чарджующий отряд по пятерке будет бить первым, независимо от инициативы (как в ФБ, короче). Щас глянул ПДФ-ку-там вроде все по старому, по инициативе...

а есть такой слух?... ну тогда вообще страшные весчи будут твориться на полях сражений если он правдив...

Хм, ну подкину свои 5 коп. в копилку плача по 200 оркам

У орков, насколько я помню, неслабые проблемы с 14 броней. Особенно после токо как поверклавы опустят... Так что сферические ЛР должны бы неплохо попарить сферических орков. А Ридимеры, думаю, станут весьма популярны у СМ.

они фирлес когда их больше то ли 10 то ли 20.

Есть у них такое правило "Mob Rule", называется.

Фирлесс если больше 10 (11+). И вобще орки, могут использовать текущий размер своего сквада как лидак.

Надо-бы просматривать правила, перед тем как спекулировать, ага ;)

Изменено пользователем Некр

они фирлес когда их больше то ли 10 то ли 20.

я думаю что острелять 10-11 орков не есть прроблема. да и чаще будут встречаться пачки по 20-25, так как 30 - слишком не поворотливы(на мой вкус). ИМХО.

я думаю что острелять 10-11 орков не есть прроблема. да и чаще будут встречаться пачки по 20-25, так как 30 - слишком не поворотливы(на мой вкус). ИМХО.

Учитывая бесплатный "каунтераттак" всем, они станут менее неповоротливы, КМК. Да и отстреливать надо до количества в 5-6-7 чтоб хороший шанс погнать появился. А непобежавшая пачка в десяток орков попрежнему останется опасной для большинства стрелковых отрядов. Опять КМК.

Да и вобще, спор был не из-за того, что трудно застрелить 10 орков, а в том, что трудно застрелить 120-200 :)

Может и правда, завяжем уже с орками? :)

Изменено пользователем Некр

Учитывая бесплатный "каунтераттак" всем, они станут менее неповоротливы, КМК. Да и отстреливать надо до количества в 5-6-7 чтоб хороший шанс погнать появился. А непобежавшая пачка в десяток орков попрежнему останется опасной для большинства стрелковых отрядов. Опять КМК.

Да и вобще, спор был не из-за того, что трудно застрелить 10 орков, а в том, что трудно застрелить 120-200 :)

Может и правда, завяжем уже с орками? :)

Ага, хватит о них, а том мы счс в них поверим, и они появятся)) давайте лучше о раках))

Меня вот волнуют мары и ДЭ) первыми играю, вторые нравятся по ФБ, так что если новых выпустят в пластике, а так и будет, может и их начну собирать)

А ДЭ и так в Пластике, кроме Вичей\Инкубов и Талосов, все остальное из пластика делаеться на раз два три.

Мне вот оже интересны ДЭ, что же с ними сотворят.

А я боюсь не дождусь кодекса ДЭ, ибо играть год по той фигне, что мы сейчас обсуждаем... Кто со мной в ФБ?)

В фб, скушна... кста убегать в ФБ от 40к который модифицируют по образцу ФБже - весьма психоделично.

Я бы с любыми выводами повременил до выхода 5ки и Ванилы, а там уде все встанет на свои места.

А я боюсь не дождусь кодекса ДЭ, ибо играть год по той фигне, что мы сейчас обсуждаем... Кто со мной в ФБ?)

O_o O_o O_o

Ниче что большинство новшеств 5терки взято из фб? Или это такое новое ДЭшное извращение?

Изменено пользователем Curator

Ниче что большинство новшеств 5терки взято из фб? Или это такое новое ДЭшное извращение?

Раньше я играл в 40к, потому что это было 40к. А теперь это ФБ в будущем, и я предпочитаю фб... И глазки обратно вставь, ага.

Интересно, куда все хотели уйти, когда выходила четверка? в МТГ? в монополию? или в шашки?

Харе чушь пороть народ!! Хоть у кого-нить есть выдержка, чтобы дождаться и отыграть, а не ныть раньше времени?

ЗЫ после выхода 5-ки 40тон станут только еще более популярны, ага

Раньше я играл в 40к, потому что это было 40к. А теперь это ФБ в будущем, и я предпочитаю фб...

Т.е. 40к это не космодесант и танки, а, оказывается, правила морали и убирания потерь? Не смешите мои тапочки... И бросайте это позерство ;)

1 дети вырастают.

2 от них всегда можно убежать;)

3 5ка действительно(для меня) выглядит превлекательнее 4ки, хотя баланс там меняеться ооооочень сильно.

Интересно, куда все хотели уйти, когда выходила четверка? в МТГ? в монополию? или в шашки?

Харе чушь пороть народ!! Хоть у кого-нить есть выдержка, чтобы дождаться и отыграть, а не ныть раньше времени?

ЗЫ после выхода 5-ки 40тон станут только еще более популярны, ага

Не, играть в нее можно и даже неплохо. Очень логичная и толковая редакция.

Но вот чего-то не хвататет...

В общем примерно так: если раньше я знал, что до 3 Крейсеров в БФГ у мну руки не дойдут, то теперь я все чаще и чаще смотрю в их сторону.

А так же в сторону сборки фановых Корсарских армий Тау и Эльдар с Орками.

В общем работы с 40к много. И скучать не придется. Но вот так часто игратьк а краньше меня ужО в 5-ке не тянет. По фану модельки подвигать - всегда пожалуйста, а вообще я луше покрашу пойду.

Я понимаю переход от двушки к трешке. Это - да. Переход так переход. А это все так - косметика.

PS Реально скучаю по овервочу. :D

ты же вроде за тау игрался? все еще скучаешь по овервочу?

Моч первая армия в сорокатысчнике была - хаосмарины. Оченно тогда продавались смешные берсеркеры и плейгмарины. Пластиковые которые. В одной позе. Смешные такие. :)

Моч первая армия в сорокатысчнике была - хаосмарины. Оченно тогда продавались смешные берсеркеры и плейгмарины. Пластиковые которые. В одной позе. Смешные такие. :)

ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...