Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 О! Ждем слухов по дарк эльдарам! Да ничего никуда не порежут(ну если только чуть чуть, там ран не дадут, пусть ваахом пользуються), просто орки получили новый кодекс а много кто еще не получил, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Или орками с сиськами. Это было бы ужасно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Это было бы ужасно. =) Ужасно смешно)) сорри за офтоп) Кстати, тут кто-то заявлял что у каждой армии есть манч-ростер)) Как говорится, черный ящик в студию... Особенно интересует маринад)) поскольку пока у меня в голове есть только несколько комбинаций, пока остановился на куче народу (на ринах, если куча, если по 6, то рейзоры, или пешком благо ран ) + ЛР с асалт тремосама\байки всевозможных видов. Мастеров, как я понимаю, мы больше не увидим? Ибо если нет райт оф бетл, зачем они? Ну, и чапи-монтсра на бяке я кладу на полку))) так долго конвертил и вот вам) Мне почему-то кажется, что либры заиграют) А да! Как я понимаю маяки телепортации закончились на складе или их производство снято с рельс?)) как я понял их больше нет? и юзать их тоже нельзя((( Черт, нытье заразительно))) больше позитива) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Либры ТОЧНО не заиграют. Форс вепон=инстант дез, которую не игнорит только ленивый. Да и вообще есть нехилый такой шанс, что всем не спешл чарактерным либрам дадут 9 лидак. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Либры ТОЧНО не заиграют. Форс вепон=инстант дез, которую не игнорит только ленивый. Да и вообще есть нехилый такой шанс, что всем не спешл чарактерным либрам дадут 9 лидак. Откуда слухи? Просто может я пропустил что-то. Тогда остается онли Чапи, с одной стороны, это радует, с другой - не очень. И все-таки я думаю, что Либры за счет плюшек, которые не отнимут, будут играть. Так что придется учится юзать психик форс) Форс вил би виз ю олвейс.... Энекин))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Орки, орки, некроны просто решают эту проблему ставят 3 монолита, которые по 5 еще вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ставят их наджо полагать перед толпой воинов а не за ней? Кто-нибудь может доходчиво объяснить что сильно изменили в самом хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Кто-нибудь может доходчиво объяснить что сильно изменили в самом хтх? вопщем то весчь, которая очень это хтх изменила и не даст толпе оркоф всех убить. теперь ВАЖНО, скока ран ты нанес в хтх. т.е. поясню. 10 маров почаржили тех самых 30 орков и убили 4 орка. у орков был плохой день и в ответ они никого не убили. орки кинут не свой 10 лидак, а 10-4=6 лидак, который они провалят, побегут и будут убиты десрантниками. вот так. аве ФБ)))) соответственно лидак проигравшего бой модифицируется кол-вом нанесенных ран. (а если б орки убили бы 2 маров, то проиграли бы на 2, т.к. марины нанесли ран на 2 больше чем орки) еще вроде обещают бонус в +1 за численное превосходство (тоже как в фб хыхы)))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Откуда слухи? Просто может я пропустил что-то. Изини меня а ты оказываеться слухи читаешь O_o ? Просто у меня сложилось впечатление что ты все восприминаешь как то э.... избирательно. Все это давно известно: Форс вепон=инстант дез, которую не игнорит только ленивый. См. 5-я редакция. Правила на форс вепон. Да и вообще есть нехилый такой шанс, что всем не спешл чарактерным либрам дадут 9 лидак. См. кодесы ДА, БА. Лидак обычных либров и именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) вопщем то весчь, которая очень это хтх изменила и не даст толпе оркоф всех убить. теперь ВАЖНО, скока ран ты нанес в хтх. т.е. поясню. 10 маров почаржили тех самых 30 орков и убили 4 орка. у орков был плохой день и в ответ они никого не убили. орки кинут не свой 10 лидак, а 10-4=6 лидак, который они провалят, побегут и будут убиты десрантниками. вот так. аве ФБ)))) соответственно лидак проигравшего бой модифицируется кол-вом нанесенных ран. (а если б орки убили бы 2 маров, то проиграли бы на 2, т.к. марины нанесли ран на 2 больше чем орки) еще вроде обещают бонус в +1 за численное превосходство (тоже как в фб хыхы)))) Буагага)) вот вам и решение)) 50-60 маров при таком раскладе + вихри = 120 раков в винус оч легко)) с 200 будет сложнее, но тоже решаемо. писал орков - получилось раков))) это новое прочтение))) ту werx: ну, не обратил внимание, со всяким бывает) И все же хочу услышать мнение, кто чем из мар Ха Ку будет играть теперь? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) вопщем то весчь, которая очень это хтх изменила и не даст толпе оркоф всех убить. теперь ВАЖНО, скока ран ты нанес в хтх. т.е. поясню. 10 маров почаржили тех самых 30 орков и убили 4 орка. у орков был плохой день и в ответ они никого не убили. орки кинут не свой 10 лидак, а 10-4=6 лидак, который они провалят, побегут и будут убиты десрантниками. вот так. аве ФБ)))) соответственно лидак проигравшего бой модифицируется кол-вом нанесенных ран. (а если б орки убили бы 2 маров, то проиграли бы на 2, т.к. марины нанесли ран на 2 больше чем орки) еще вроде обещают бонус в +1 за численное превосходство (тоже как в фб хыхы)))) Значит, как в ФБ.И кол-во ран САМОЙ стажающейся модели учитывается? Например, 5 крашеров имеют по 2 вунды, чарджат ХСМ10, убили 1, в ответ убили 2 крашеров.Значит, осталось 3 крашера против 9ХСМ.НО!Ведь крашера по 2 вунды, значит...6 вунд крашеров против 9 вунд ХСМ!! Так? :? Влияет ли на модификацию на прохожление лидака? Изменено 3 июня, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Орки никуда не побегут потому что в таких количествах они фирлесс. И вундов не получат потому что их больше. И в следующий ход наваляют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Орки никуда не побегут потому что в таких количествах они фирлесс. И вундов не получат потому что их больше. И в следующий ход наваляют:) фирлес наскоко я знаю получают раны за каждый птс боя на который слили (по 5ке). т.е. ну ладно - еще 4 6+ сейва с орков а потом - повторить процесс. да, важно кол во нанесенных РАН, а не убитых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И вундов не получат потому что их больше. А разве фирлесные отряды вместо отрицательного модификатора Лд не получают вунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А разве фирлесные отряды вместо отрицательного модификатора Лд не получают вунды? ну да - так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 просто орки если фирлесные знач их дофига и они не получат вунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну вот и рахобрались для Раков(мне нравиться) очень критично кто кого чарджит. Особенно для шута боев, для слагга боев уже не так критично. Еще мение критично для байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) просто орки если фирлесные знач их дофига и они не получат вунды почему? что я пропустил? почему они не получат вунды? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И все же хочу услышать мнение, кто чем из мар Ха Ку будет играть теперь? ИМХО стоит дожаться выхода кодекса или "более реальных слухов в формате .pdf" тогда и можно рассудать о ХаКу. Вот мне лично кажеться что у мастера если уберут ритуалы битвы, то что то дадут взамен, а не сделают тупо мясника как хаос лорда. ну да - так и есть Сорри, жалко что по инету не передаються интонации голоса, это был такой вопрос с долей иронии что бы показать что все не так плохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 фирлес наскоко я знаю получают раны за каждый птс боя на который слили (по 5ке). т.е. ну ладно - еще 4 6+ сейва с орков а потом - повторить процесс. По моему они получают вунды только если их меньше. А если их больше, то плевать. Щас под рукой дока нету. ЗЫ: Но даже если получают, то 4 орка это ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот-вот. почему это они вунды не получат? Если фирлес, как я понял нет вычита из лидака. Но есть вариант зачарджить первыми, тогда, раки (самому нравится, прямо пойду и куплю счс их к пиву))) получат по самые... нидерладны, и побегут. Как я понимаю, мы можем и не бежать им вслед, а пострелять или отойти. Напрашивается решение - мобильная армия, возможно, с кучей транспортов, орки просто замучаются бегать. Вот только такие кошки мышки будут длиться очень долго((( Как я понял, возможно неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И все же хочу услышать мнение, кто чем из мар Ха Ку будет играть теперь? Ну ждем новый кодекс, там всякие интересности в виде спец персонажей будут.)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 вот именно поэтому я ранее позволил себе усомниться что СЭШу надо убить 200 орков СТРЕЛЬБОЙ. собственно надо ею слегка размягчить и кушать... кроме того ран - весьма нестабильная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Из ха ку у маров будут играть спешал чарактеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Орки фирлесные - не убегут, а на много ты их не выиграешь - их дофига плюс чардж респонсив мув - теперь даже берсакам проблема тягаться с ними. Кошки-мышки будут длиться ровно до ваагха газкула на 2-3 ход, когда вся толпа пробежит на 12" и почарджит на 6". В ХаКу у маров спешл чарактеры заиграют - пример это блады и дарки, ну вы в курсе. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти