Grave Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 канделябра пластмассового не нашли. А серьёзно, углы обзора пушек наверно мерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а зачем "транспортир"? Для трулоса :D . И вычисления углов зрения у фирменных моделей ГВ. Кстати, а не собирается ли любимая контора выпускать модели со встроенными лазерными указками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а зачем "транспортир"? Вы не поняли, на самом деле - это готовальня для самых маленьких спешно переделанная под нужды варгемеров, но некоторые "шероховатости" и "лишние детали" остались. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а зачем "транспортир"? Я думаю - для обозначения радиуса дизембарка из транспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Для трулоса :D . И вычисления углов зрения у фирменных моделей ГВ. Кстати, а не собирается ли любимая контора выпускать модели со встроенными лазерными указками? :) Есть уже, ИГшники называются, у них провда указки ма-а-аленькие. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 канделябра пластмассового не нашли. А серьёзно, углы обзора пушек наверно мерять +1. наиболее вероятное развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я думаю - для обозначения радиуса дизембарка из транспортов. Мне кажется более вероятным этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Предлагаю чтобы не путаться обозначать детали по номерам на картинке: 1 - вероятно, иммобилайзед 2 - станнед 3 - шейкен 4 8 - видимо, отряд, стрелявший рапидфаером. 7 - бежавший отряд. 10 - раненая модель Изменено 6 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 4 - я думаю оружие уничтожено, вроде так обозначается на нынешних кубиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) 13 и 14 КМК это стойка и основание флажка который ХЗ что значит, наверно что-то связанно с лидерством. Еще вижу значек дымов. Насчет "Транспортира" (12) на нем символ АМ - те наверно он связанно с техникой и какие-то засечки, аж 7 штук, что бы это могло значить? может эта штука нужна для подсчета лидака? типа счетов? Изменено 7 мая, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну 11 очень похоже на стрелку к "транспортиру" так что это скорее счетчик, только вот что им считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Действительно: "12"+"11" - возможно собирается в указатель номера хода(там помимо засечек даже цифры есть и обратите внимание на дырочку над глазницей) ... На спруйке под №9 есть "облачко" дымов. А №13 банальная подставка под №14. Непонятен значок №6 похоже там разорване кольцо изображено - запиненый отряд? (который автоматически +6 кавер получает). А еще №1 может означать, что транспорт двигался at maximum speed, поэтому не стреляет в этот ход... UPD: спросони не увидел пост И Ваще, который все это уже изложил... Сорь. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 11+12 - это счетчик ходов. На BoLS написано что в набор маркеров входит счетчик ходов - кроме "транспортира" что это еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) ИМХО 1 - флат аут спид))) 18" (заметьте что таких значков три и они все разных размеров) 5 - это взорванная техника для отображения того, что это теперь кавер (или как вариант у структурной техники ее жизни) 6 - это Имобилайзд стопудово 14+13 - это флаги "обджективы миссий" их максимум может быть ровно 6 - ровно столько же на 2х спруях а чуть левее 14-го значок похож на залегание от бамбардировки - т.е. тот самый +1 к каверу за пин))) п.с. забавное решение с транспортиром)))) п.п.с. и не забываем что данных спруй в комплекте 2 штуки. Так что смело множим на два все количества маркеров. и мне только одному кажется, что 7-ая стрелка (выделенная) отличается от двух других стрелок... это видимо что-то значит... Изменено 7 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) четакое крузадер спид ? там есть комбат спид =<6 крузинг спид >6 - 12 флат аут соотв больше 12 зы вот вы загоняетесь , у вас не было мысли что это "просто прикольные фишечки" Изменено 7 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 :? чего это загоняемся? вполне здравые рассуждения... и так, что имеем на данный момент (чтобы больше никто неповторяся...) 1) скорость движения техники 2) станед 3) шейкен 4) оружие уничтожено (имхо) 5) техника уничтожена 6) иммобилайз 7) бег (кстати да, 7 немного отличается... имхо, родной Fleet of foot) 8) рапид 9) залегание? :? 10) вунды 11+12) ходы 13+14) обжективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 как будто куча народу будет эти маркеры использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я бы отсюда использовал обджективы миссий и счетчик ходов, ну и там имобилайзд, армомент дестройд и т.д. иногда нужны бывают черепки тут же пойдут на битсы)) и плюс комплект шаблонов пригодится. Вобщем я себе бы купил данный набор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну, имхо, все маркеры для техники + счетчик + обжективы + ранения стоит юзать :) удобно... хотя проще на компе красивые маркеры оформить и расчепятать v_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 И это мне кучу этой всей фигни нужно будет докупить?! Или это таки необязательные маркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот чего на Варсире по этому поводу нарисовали: "ху из ху" на спруе маркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) И это мне кучу этой всей фигни нужно будет докупить?! Или это таки необязательные маркеры? нужно купить! и покрасить!! с непокрашенными маркерами теперь на турниры не пускают. (как минимум в три цвета) :) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 нужно купить! и покрасить!! с непокрашенными маркерами теперь на турниры не пускают. (как минимум в три цвета) :) был бы плюсомет, дал бы) А еще необходимо купить фирменный ГВ_калькулятор с картинкой в виде молоточка и считать все ходы только на нем! Иначе на турнир тебя не пустят. Потом обязательно фирменную лазерную указку и майку, тоже фирменную из БЛ. Нет, маркеры - это удобно, но это уже так, мелочи жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 был бы плюсомет, дал бы) А еще необходимо купить фирменный ГВ_калькулятор с картинкой в виде молоточка и считать все ходы только на нем! Иначе на турнир тебя не пустят. Потом обязательно фирменную лазерную указку и майку, тоже фирменную из БЛ. Нет, маркеры - это удобно, но это уже так, мелочи жизни) ну вот от фирменной лазуказки я бы не отказался (при условии качественной сборки этой указки)... <_< а то найти нормальную не китайскую(да или хотябы китайскую нормальную) сейчас проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти