Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Я так понял что все модели под бластом получают хит, даже частично находящиеся под шаблоном? Если так, то плазмокенон у девостраторов становиться чуть ли на ультимативным выбором :D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял что все модели под бластом получают хит, даже частично находящиеся под шаблоном? Если так, то плазмокенон у девостраторов становиться чуть ли на ультимативным выбором :D

Я бы сказал, особенно у ДА.

Skimmers only get cover saves if they move over 12".

Вот если скиммерам надо двигаться больше 12" что бы получать ковер, то это по настоящему грустно, особенно тау.

У врейсЛорда 2!!!огнемета....Теперь читсто для красоты(

Почему?

Огнемет не бласт, а темплат.

Или про стрельбу с двух рук речь?

а волкеры тоже с одного тока будут стрелять?

С места со всех, с движения с одного основного + защитное оружие.

С места со всех, с движения с одного основного + защитное оружие.

Ага, фраг-ракета становится оружием победы.

Про Мефисто: он конечно крут, н окак то индеп за 225 очков... Да и без инвуля...
Без инвуля, верно. Но с FnP. С Т5 все что S9 и ниже может нанести только одну вунду, но при сейве 4+. Если стоит за любым отрядом, получает ковер, и приличный. В сочетании с FnP это делает его практически неубиваемым от стрельбы при минимуме интеллектуальных усилий со стороны владельца.

Тираниды опять всех захАвают?

Вот смотрите, все наберут кучу трупсы, а у тиранидов будет 6 шаблонов скатерящихся максимум на 4 и убивающих всех кого даже чутка задело. ИМХО это жесть. Единственное что они не смогут затрелить - 14 лоб и ОЧЕНЬ МНОГО 2+. Но, застрелить то не смогут, а вот загрызть - легко. И танки в том числе и 2+. Вообщем жесть получается.

Тираниды опять всех захАвают?

Вот смотрите, все наберут кучу трупсы, а у тиранидов будет 6 шаблонов скатерящихся максимум на 4 и убивающих всех кого даже чутка задело. ИМХО это жесть. Единственное что они не смогут затрелить - 14 лоб и ОЧЕНЬ МНОГО 2+. Но, застрелить то не смогут, а вот загрызть - легко. И танки в том числе и 2+. Вообщем жесть получается.

ну не сразу убить конечно а навешать кучу вундов.и сказать сейви и посмеятся Муахаха)

если раньше даккафекс проносил 6-7 вундов с залпа, то с бласта будет проносить 5-6. Шило на мыло:)

рейндж больше люлей в первый ход, ога

Но в ХтХ т омефисто очень хорошо умирает от силовых атак...
Так и не направляй его десятирыльные сквады с кучей pw-атак. Он для этого и не предназначен. :) Но если разобраться: повер веапоном еще провундить надо, а фист потерял одну атаку.

ЗЫ 2 Жабодав: Я имел ввиду "ведро кубов" для достижения "заветных чисел"

Изменено пользователем Nit

рейндж больше люлей в первый ход, ога

Ап4 и 36" против Ап3 у дефа и дистанции поболее ;)

А что модели нельзя поставит развернутым стрем? Нидзилы все равно имеют все шансы жечь, это почти свершившийся факт.

убей маркетолога- спаси дерево.

А вот насчет шагателей ... а кто мешает им стоять в ЛЕСУ например?

Я вот подумал все говоряд ЭМЛ на ходоках будет править полем... но с другой стороны если Вакер стреляет с открытого места то разницан е велика, и меня хоть 4 маленьких автохит шаблонов С4 АП4 не пугают(даже Эльдарами не страшно), а вот если взять скатеры, то мы все еще имеем гору атак и ... ну вы жезнает что Скатер он как ласган - отменяет ковер сейв ;) те можно смело стоять в кустах.

Ну, про шаблоны у нидов было двано всем известно, 8 бластов с 8 силой и пиннингом - это вам не шутки, хоть и с АП5. С техникой бороться практически нечем, это да. Веномка убивает ЛР на 5 (!!) ходу: 1) иммобайл 2) оторвали 1 спонсон 3) второй спонсон 4) хб 5) дестройд.... Ну а против 2+ всегда есть павервепоны в ХтХ.

Вкусные новости...

1) Скимеры перестали быть "неуловимыми Джо" кхех)))

2) Леса в помойку - скупаем города ГВ и воюем только в них - ибо адекватный ЛоС можно достичь только с ними.... ГВ молодцы....

3) Тираниды станту более гибкими, а не крайности как СэШфексы, и Даккакарни.

4) Странные вещи с бластами. Возможно и танки начнут вычитать из сноса свой БС? или это будет относится только к мелким бластам? имхо второе. Ибо Орданка, сносящаяся на 2" и вундящая всех частично накрытых - чит!

5) Простреливаемый ареа террейн - наконец здравое решение.... а то холмы раньше даже смысла ставить не было. Теперь есть смысл за них ороться, ибо только за ними можно спрятаться и только на них можно иметь хороший обзор.

6) Скоринг правила продолжают тупить. Белые Шрамы и Равенвинги страдают еще хуже, чем АК. А чтобы захватит обьект, надо заранее выдвигать в его сторону пехоту, иначе можешь не добежать (без транспорта) - ибо все летающие/прыгающие твари тоже не скоринг... кек... Имхо достаточно было ввести правило скоринга онли инфантри, что вычеркнуло бы всякие танки, мотоциклы и монстров, но пехота будь она элитная, будь тяжелая могла бы занимать точки.

Изменено пользователем Крусник

Насчет лесов не соглашусь, вполне можно изготовить адекватный(при желании намертво блочащий ЛОС лес )6-8" в диаметре.

Насчет лесов не соглашусь, вполне можно изготовить адекватный(при желании намертво блочащий ЛОС лес )6-8" в диаметре.

и как ты будешь в него модели ставить? ;)

Изменено пользователем Крусник

Деревца можно сделать семными - игра = набор условностей.

Кроме того вполне можно сделать такой лес что в него и модели встанут адекватно(для леса) и лоса не будет.

щас фоты того что дома юзаю закину.

-=**************=-

Качество полная лажа(фотал на телефон), но представление дает, у меня деревца не зафиксированны, но как видно из фоток можно сделать и зафиксированными - работать будет так же, разве защита от дурака лучше.

http://i040.radikal.ru/0804/e0/838ad15fcf86.jpg 1024 x 819 пик., 153 Кб - фронтально.

http://i041.radikal.ru/0804/e5/1d13146f6350.jpg 1024 x 819 пик., 120 Кб - уровень(вид сверху)

Как видите там около 20 миниатюр влезло не особо напрягаясь и ЛОС оно блочит вполне достоверно. монолит пожалуй все таки не закроет, но тут уже вопро исключительно в том: "Зачем вы сюда пришли - сорриться или играть?" .

Изменено пользователем И Ваще.

Деревца можно сделать семными - игра = набор условностей.

Кроме того вполне можно сделать такой лес что в него и модели встанут адекватно(для леса) и лоса не будет.

щас фоты того что дома юзаю закину.

Очень давно читал, что вполне юзабельны всякие пластиковые шняги для аквариумов. Кто-то простые ершики потрошит. Полно детских наборов, можно найти, причем все это будет предельно бюджетно. Никто же на заставляет нас делать 30 сантиметровые сосны и 50 сантиметровые дубы) это же всего лишь символ в игре. Но я давно хочу поиграть в настоящем городе. Это ведь очень классно! Кстати, при таком террейне и трупса начинает еще больше жжечь. Так что закос под больший террейн на столе у ГВ явно прослеживается... наверно, опять маркетологи, но мы же не будет глупыми... у нас есть руки... идеи и пфх или еще что-то)

Обидно только то, что я теперь приостановил всю деятельность до осени. Буду работать с тем, что есть (формат 750-100- с прицелом на пятерку уже), "извращаться" в конверсиях и т.д. Если честно, мне кажется, не я один, в свете популярности маринада. Так что продажи у ГВ этим летом упадут... ну, сами напросились)

И еще, если ГВ не вспомнят о "неофициальных чаптерах", то тем, кто делал собственные ордена будет не так плохо в отношении ха ку.

вообще-то стол должен быть ВЕСЬ утыкан террейном примерно так же плотно как это выглядит в ситифайте, вот столько же сколько у нас занимают леса на столах - должны занимать большие открытые поляны.

ЗЫ я тоже хочу тру сити файта, но... в общем пенопласт и картон не всегда удобны, а вот ГВешные дома, кусаютсья по цене.

Я чёт не понял, кавер для техники останется? Или мне уже можно красить снайпер-сквады, а рейдеры ставить на полочку и ждать выхода нового кодекса?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...