Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Начинаю понимать полезность простого либра в армии Бладов. Вернее его психосилы, которая д3 атаки любой модели дает! Т.е. мы идем со сквадом (маров в 10), чаржим, но держим Либра вне бейс-ту-бейс, и... кастуем на нашего фистера... Опс получите враги 3-5 атак фистом (4-6 с чаржа)... :rolleyes:

Оцени Данте по новым правилам :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дааа, его способность давать Преферред Энеми (реролл на ТуХит всем своим в 12 инчах) is ТРУЪ!!! К тому же 10 Лидак всем (т.к. он командер), очень в тему, учитывая усиление значения морали, тоже хорошо!

Изменено пользователем Valistan

+1, Данте будет играть превосходно.

Откровенным убожеством считаю лес и 2" из него. Самый большой промах 5-й редакции, способный испортить очень многое.

Угу. Берем Данте, Мефистона и ДК в ЛРК :D

Уфф... хорошо, что джампаки не успел к дезам приклеить... =)

Задумываюсь о приобретении Броневоза!!!

Урзза, проблемы будут у ИГ с их любовью к заседаниям в глубоком кавере от чаржей =) выбор простой, или стремная стрельба, с кавером у противника, или схлопотать чарж от каких-нить хтхшников )

Урзза, проблемы будут у ИГ с их любовью к заседаниям в глубоком кавере от чаржей =) выбор простой, или стремная стрельба, с кавером у противника, или схлопотать чарж от каких-нить хтхшников )

И у крутов.

И у крутов.

С оружием 4-6 выдача противнику 4+ кавера думаю проблемы не составляет. А вот лазки-плазмы - это да.

С оружием 4-6 выдача противнику 4+ кавера думаю проблемы не составляет. А вот лазки-плазмы - это да.

Тоже верно. Особой проблем не будет. И, в конце концов, круты в лесу получат теперь 3+ кавер... что очень и очень недурно. Так что по сумме, скорее, плюс. Да еще они трупса... :)

Кстати... теперь. получается, дюжину крутов можно в Девилфише катать? ;) Вместо ФВ или паффов?..

Да сила то как раз изначальная 0 получаеться, а все остальное это модификаторы к силе, что по монолиту не работает, так что пока получается монолит таранить это бред, в ответ гребешь а сам не наносишь.

Насколько я помню, правила монолита фиксят только различные спецправила,, но не силу удара та же модель с фуриоз чарджем будет добовлять единичку к силе, Впрочем, до выхода настоящего рульбука и ФаКов к кодексам это вопрос чисто риторический.

Странно что бег не сделали в мув фазу. Это убрало бы возможность использования заградительных отрядов бегающих туда сюда.

Мне в новых правилах понравилась возможнось соединять индепов в отряды.

Первое что пиходит в голову- чарджующие вместе капеллан и библиотекарь, получающий рероллы на попадание форсшашкой

Аналогично, вспомнил своих Нурглитских Лорда с Демонической Шашкой и Сорка на байках. Забавно может получится...

Странно что бег не сделали в мув фазу. Это убрало бы возможность использования заградительных отрядов бегающих туда сюда.

угу, а потом выезжает что-то с шаблоном или монстр и поплевав на загородительный отряд обстреливает отряд стрелков. У этой "бегательной тактики" куча минусов :rolleyes:

А в чем проблема?

В двух дюймах от края леса? Вы себе представляете, как можно выставить 25 гвардейцев в двухдюймовой зоне? :) Это же не маринский лазплаз из пяти человек. И хрен бы с ними с лазганами, но все противотанковое оружие игшное подставлять!

Про крутов с катачанами, вся фишка которых была в том, что они могут стрелять через толщу леса, когда их никто не видит, даже говорить не приходится :)

Надеюсь, они все-таки перед релизом опомнятся и поменяют в последней версии 2" на 6". Или доктрин будем ждать.

На варсире я видел слух,что шашка лорда теперь ранит не на 4+,а по силе и с реролом против существ с тафной равной или ниже силы лорда.И вообще,на буржуйском форуме говорили,что в конце пдф должны быть армилисты.Где они?

[Добавлено позже]

p 87 - Army lists are not secret.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Отличные правила, которые новые. Пока все, что успел прочитать в этом WIPовском бета-документе мне вполне нравиццо. У танков значительно повысилась живучесть за счет кавера, трупчоис рулит и появилась куча новых возможностей. ТИпа отутфланка скаутбайкерами.... В опщем и целом, все просто отлично, так и должна выглядеть новая редакция, ну, на мой взгляд.

На варсире я видел слух,что шашка лорда теперь ранит не на 4+,а по силе и с реролом против существ с тафной равной или ниже силы лорда.

Это не слух, это новые правила на отравленное оружие.

В двух дюймах от края леса? Вы себе представляете, как можно выставить 25 гвардейцев в двухдюймовой зоне? smile.gif Это же не маринский лазплаз из пяти человек. И хрен бы с ними с лазганами, но все противотанковое оружие игшное подставлять!

Про крутов с катачанами, вся фишка которых была в том, что они могут стрелять через толщу леса, когда их никто не видит, даже говорить не приходится smile.gif

Надеюсь, они все-таки перед релизом опомнятся и поменяют в последней версии 2" на 6". Или доктрин будем ждать.

Тут можно 3 вещи сказать.

1. Это полностью соответствует требованиям реализма. Отряд сидящий посреди леса не может стрелять будто в чистом поле.

2. Далеко не всех НЕОБХОДИМО прятать глубоко в лес. От хтх это все же слабая защита.

3. Если уж это действительно необходимо, можно потерпеть наличие кавера у противника. Можно просто стрелять в те отряды, которые уже в кавере. Ничего не теряешь.

Про крутов с катачанами, вся фишка которых была в том, что они могут стрелять через толщу леса, когда их никто не видит, даже говорить не приходится

Ну и что? Да, все враги получат 4+ кавер-сейв. Если стрелять, например, крутами по маринаду- никакой разницы.

Изменено пользователем UrZZa

Это не слух, это новые правила на отравленное оружие.

Т.е. отравленное оружие теперь будет бесполезным против монстрятника? O_o

"против существ с тафной равной или ниже силы лорда."

О-бал-денно полезная вещь. Просто потрясающе. И как без неё раньше обходились?

Монстра зарезать ведь и без этого – раз плюнуть... а вот мелких гадёнышей без яду фиг завалишь!

Одно хорошо: у крутов-наемников эффект от ядовитой атаки хедхантеров прописан в самом листе, в описании юнита.

О-бал-денно полезная вещь. Просто потрясающе. И как без неё раньше обходились?

Монстра зарезать ведь и без этого – раз плюнуть... а вот мелких гадёнышей без яду фиг завалишь!

Одно хорошо: у крутов-наемников эффект от ядовитой атаки хедхантеров прописан в самом листе, в описании юнита.

Ты не понял, вундим всё так-же ВСЕГДА на 4+, но если у притивника тафна равна или меньше нашей силе, то можем реролить ту вунд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...