Major Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да, и задротство с лазерной указкой тоже меня очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 в фб. если я захочу играть в фб я возьму в вампиров, а играть эльдарами в фб я не хочу! короче мне совершенно не нравится то гавно, которое подсунула нам барыжкина контора и, наверное, после выхода 5ки я с вахой завяжу. 3 редакции срок немалый, а все хорошее рано или поздно заканчивается. Майор, забей, мне тот отстой что явидел тоже показался полным уродством. Так что будем играть в 4ку, делов то. Больше всего бесит что подняли годзил. А у маров отобрали то что играло. Спидер к примеру. Пред со спонсонами с ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А мне вот интересно, в примере к с трельбе шаблонным оружием приведена ракетница спейс маров, и у неё там 5-ая бронебойность.. Интересно, это у них опечатка, или ракетницы всё больше поднимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 похоже на то что поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Паша, все уже продумано...Мы берем Бронехода и Медведа и уходим в космос.... У меня уже есть 2 эскадрона эскортов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Паша, все уже продумано...Мы берем Бронехода и Медведа и уходим в космос.... У меня уже есть 2 эскадрона эскортов :P О! Я тебе подкину пару крейсеров временно впавших в ересь... у мну все равно их штук 12.. или более.. вот и полетаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 поставим экстерминаторы на полочку и пойдем допереводить/дочитывать правила Некромунды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) после кодекса хаоса кричать что кого-тотам поднимаю(не хаос, хотя и он тоже поднимиться) - это не солидно. А в целом ворхамер - это игра о неболь9ших битвах на формат не более 2000 - остальное от лукавого и апокалипсис тому прямое подтверждение и на 1000 - 1800 учитывая текущие цены за юнит все вполне себе играет. Изменено 18 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 вообще у меня при проработке книжки все больше складывается ощущение, что нам подсунули суррогат. вместо чего-то нового, баланса там, миссий и тд, необходимости искать стратегические решения свели игру к убиванию 1 пехотинца занимающего обжективили его защите. причем пехотинца из трупсчойза - почему-то ветераны нихера захватить не могут. а вот 1 конскрипт может. (1 потому что он не убежит - ластменстендинга нет). опять подняли годзилланидов и ванильных маров. гастеллофальконы верх идиотизма, но ими будут играть комбат резолюшен - просто *. я не хочу играть в фб. если я захочу играть в фб я возьму в вампиров, а играть эльдарами в фб я не хочу! короче мне совершенно не нравится то гавно, которое подсунула нам барыжкина контора и, наверное, после выхода 5ки я с вахой завяжу. 3 редакции срок немалый, а все хорошее рано или поздно заканчивается. так что за упаднические настроения.Завяжет он.Будем по четверке играть =) =) =) или тупо в ФБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну вот у них теперь играют скаутбайкеры, лазплазы всякие, байки, 1-2 рина чтоб таскать трупсу и терми, тк атаку за фист терми не теряют, а кк проигрывают редко... ах, да, еще 2 лр с асолтерми. все. это _все_ выборы маров. называется: мы распродали спидеров, колоунов, рин и предов достаточно, а вот годзилл маловато, да и, пожалуй, лр плоховато покупаютсяф этими лошками. ЛО ХО ТРОН [Добавлено позже] О! Я тебе подкину пару крейсеров временно впавших в ересь... у мну все равно их штук 12.. или более.. вот и полетаем... да, я куплю себе летом эльдарский флот. или хаосный. лишь бы не играть в лохоредакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Павел, выпей чего-нибудь и успокойся! И собери себе ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 после кодекса хаоса кричать что кого-тотам поднимаю(не хаос, хотя и он тоже поднимиться) - это не солидно. А в целом ворхамер - это игра о неболь9ших битвах на формат не более 2000 - остальное от лукавого и апокалипсис тому прямое подтверждение и на 1000 - 1800 учитывая текущие цены за юнит все вполне себе играет. Апокалипсис величайшее изобретение ГВ. Мне куда прикольней гамать красивую сценарку тыщ на 7000-8000, чем унылый махач с недокрасом на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да, я куплю себе летом эльдарский флот. или хаосный. лишь бы не играть в лохоредакцию +1 мне тоже тока хаоситский и эльдаркий флот понравился, ребят мона с вами в адмиралов играцца? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) а вы чего хотели: для нас это хобби, для них - работа. Главное что бы баланс не убили нафиг а учитывая хорошие ковер сейвы, ниды не так уж и решают я бы советовал понизить формат рассмотрения до 1500 и пробежаться хоть по половине кодексов, тогда станет ясно что "Жить стало лучше, жить стало веселее". Я вот по своим армиям посмотрел что да как даже в этой теме где-то отписал, ну не убер повер но играть станет только лучше от таких изменений. ЗЫ а сколько стоит отряд зилотов-то:) ЗЗЫ ну мне больше всего 750 нравиться, без ограничений стол 48 на 48... там тесно там жарко и ошибки стоят дорого. :rolleyes: Изменено 18 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Апокалипсис величайшее изобретение ГВ. Мне куда прикольней гамать красивую сценарку тыщ на 7000-8000, чем унылый махач с недокрасом на 1000. +100 2 НоМеКор я спокоен. чего мне нервничать-то? =) [Добавлено позже] а вы чего хотели: для нас это хобби, для них - работа. Главное что бы баланс не убили нафиг а учитывая хорошие ковер сейвы, ниды не так уж и решают я бы советовал понизить формат рассмотрения до 1500 и пробежаться хоть по половине кодексов, тогда станет ясно что "Жить стало лучше, жить стало веселее". Я вот по своим армиям посмотрел что да как даже в этой теме где-то отписал, ну не убер повер но играть станет только лучше от таких изменений. ЗЫ а сколько стоит отряд зилотов-то:) им пох на ковер и ап. они играют от количества кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Прочитал слухи. Подумал. Проникся. Хрен с ней, с 5 редакцией. Научимся играть, затем научимся выигрывать... Главное чтоб миньки были красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 +100 2 НоМеКор я спокоен. чего мне нервничать-то? =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> им пох на ковер и ап. они играют от количества кубов Да я так, на всякий случай. А по теме... Поживем - увидим, как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а ну да я забыл количество - тру... теор вер идет нафиг... ну-ну. ЗЫ апок - реально тема, но слишком напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Паша, все уже продумано...Мы берем Бронехода и Медведа и уходим в космос.... У меня уже есть 2 эскадрона эскортов :P И меня возьмите! Я в космосе буду белый и пушисты, юзая новы исключительно 1 к 750. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И меня возьмите! Я в космосе буду белый и пушисты, юзая новы исключительно 1 к 750. ))) Нда чую мне все таки придется корабляки пакупать )) в часнасти планет киллер (ну равиццо он мне :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Апок - это и есть Ваха , следующая заветам отцов ГВ. "Make fun"... Никакого задротства, или жуткого ажиотажа и прочей хни...Лишь поспешное утрамбовывание в мозг красивейших диарамных кадров побоища. И Апоко глубоко пох по какой редакции в него рубают. Он не обязывает ^_^ Так что даже после столь странного, бредового издания, ваха коньки не отдаст. Король умер, даздравствует король! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И меня возьмите! Я в космосе буду белый и пушисты, юзая новы исключительно 1 к 750. ))) Да нам - авианосцам как-то по барабану =) У мну есть 3 Крейсера. Пока еще на стапелях. Еще надо 3 Эскорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) хмммм.... забавно - теперь при стрельбе из кавера глубже 2" - ты своим выстрелом сам даешь цели кавер сейв, даже если она на открытой местности... кек. Лазплаз в глубине леса, чтоб недочарджили - досвидания.... Кто-то говорил, что наконец ЛРы не будут скринить ринками... хмм.. Да тут ТЕперь БатлВагон скринится в легкую Варбаги, ибо интервент, причем достаточно лишь краешек самый, а остальное поф - ведь нам бесстрашным некронам - куда опаснее мелкое варбагги, нежели эта громадина.... <_< еще раз кек... Изменено 18 января, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Блин, слов нет, одни эмоции. Как, ну как скажите на милость предлагается играть некронам против техники? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Плохо читал. По танкам и МС всегда можно стрелять. Так что прувед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти