Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в фб. если я захочу играть в фб я возьму в вампиров, а играть эльдарами в фб я не хочу!

короче мне совершенно не нравится то гавно, которое подсунула нам барыжкина контора и, наверное, после выхода 5ки я с вахой завяжу. 3 редакции срок немалый, а все хорошее рано или поздно заканчивается.

Майор, забей, мне тот отстой что явидел тоже показался полным уродством. Так что будем играть в 4ку, делов то.

Больше всего бесит что подняли годзил. А у маров отобрали то что играло. Спидер к примеру. Пред со спонсонами с ХБ.

А мне вот интересно, в примере к с трельбе шаблонным оружием приведена ракетница спейс маров, и у неё там 5-ая бронебойность.. Интересно, это у них опечатка, или ракетницы всё больше поднимают?

Паша, все уже продумано...Мы берем Бронехода и Медведа и уходим в космос.... У меня уже есть 2 эскадрона эскортов :P

Паша, все уже продумано...Мы берем Бронехода и Медведа и уходим в космос.... У меня уже есть 2 эскадрона эскортов :P

О! Я тебе подкину пару крейсеров временно впавших в ересь... у мну все равно их штук 12.. или более.. вот и полетаем...

поставим экстерминаторы на полочку и пойдем допереводить/дочитывать правила Некромунды =)

после кодекса хаоса кричать что кого-тотам поднимаю(не хаос, хотя и он тоже поднимиться) - это не солидно.

А в целом ворхамер - это игра о неболь9ших битвах на формат не более 2000 - остальное от лукавого и апокалипсис тому прямое подтверждение

и на 1000 - 1800 учитывая текущие цены за юнит все вполне себе играет.

Изменено пользователем Andreas Terror

вообще у меня при проработке книжки все больше складывается ощущение, что нам подсунули суррогат. вместо чего-то нового, баланса там, миссий и тд, необходимости искать стратегические решения свели игру к убиванию 1 пехотинца занимающего обжективили его защите. причем пехотинца из трупсчойза - почему-то ветераны нихера захватить не могут. а вот 1 конскрипт может. (1 потому что он не убежит - ластменстендинга нет).

опять подняли годзилланидов и ванильных маров.

гастеллофальконы верх идиотизма, но ими будут играть

комбат резолюшен - просто *. я не хочу играть в фб. если я захочу играть в фб я возьму в вампиров, а играть эльдарами в фб я не хочу!

короче мне совершенно не нравится то гавно, которое подсунула нам барыжкина контора и, наверное, после выхода 5ки я с вахой завяжу. 3 редакции срок немалый, а все хорошее рано или поздно заканчивается.

так что за упаднические настроения.Завяжет он.Будем по четверке играть =) =) =) или тупо в ФБ :D

ну вот у них теперь играют скаутбайкеры, лазплазы всякие, байки, 1-2 рина чтоб таскать трупсу и терми, тк атаку за фист терми не теряют, а кк проигрывают редко... ах, да, еще 2 лр с асолтерми. все. это _все_ выборы маров.

называется: мы распродали спидеров, колоунов, рин и предов достаточно, а вот годзилл маловато, да и, пожалуй, лр плоховато покупаютсяф этими лошками.

ЛО ХО ТРОН

[Добавлено позже]

О! Я тебе подкину пару крейсеров временно впавших в ересь... у мну все равно их штук 12.. или более.. вот и полетаем...

да, я куплю себе летом эльдарский флот. или хаосный. лишь бы не играть в лохоредакцию

после кодекса хаоса кричать что кого-тотам поднимаю(не хаос, хотя и он тоже поднимиться) - это не солидно.

А в целом ворхамер - это игра о неболь9ших битвах на формат не более 2000 - остальное от лукавого и апокалипсис тому прямое подтверждение

и на 1000 - 1800 учитывая текущие цены за юнит все вполне себе играет.

Апокалипсис величайшее изобретение ГВ. Мне куда прикольней гамать красивую сценарку тыщ на 7000-8000, чем унылый махач с недокрасом на 1000.

да, я куплю себе летом эльдарский флот. или хаосный. лишь бы не играть в лохоредакцию

+1 мне тоже тока хаоситский и эльдаркий флот понравился, ребят мона с вами в адмиралов играцца? ))

а вы чего хотели: для нас это хобби, для них - работа. Главное что бы баланс не убили нафиг а учитывая хорошие ковер сейвы, ниды не так уж и решают я бы советовал понизить формат рассмотрения до 1500 и пробежаться хоть по половине кодексов, тогда станет ясно что "Жить стало лучше, жить стало веселее".

Я вот по своим армиям посмотрел что да как даже в этой теме где-то отписал, ну не убер повер но играть станет только лучше от таких изменений.

ЗЫ а сколько стоит отряд зилотов-то:)

ЗЗЫ ну мне больше всего 750 нравиться, без ограничений стол 48 на 48... там тесно там жарко и ошибки стоят дорого. :rolleyes:

Изменено пользователем Andreas Terror

Апокалипсис величайшее изобретение ГВ. Мне куда прикольней гамать красивую сценарку тыщ на 7000-8000, чем унылый махач с недокрасом на 1000.

+100

2 НоМеКор я спокоен. чего мне нервничать-то? =)

[Добавлено позже]

а вы чего хотели: для нас это хобби, для них - работа. Главное что бы баланс не убили нафиг а учитывая хорошие ковер сейвы, ниды не так уж и решают я бы советовал понизить формат рассмотрения до 1500 и пробежаться хоть по половине кодексов, тогда станет ясно что "Жить стало лучше, жить стало веселее".

Я вот по своим армиям посмотрел что да как даже в этой теме где-то отписал, ну не убер повер но играть станет только лучше от таких изменений.

ЗЫ а сколько стоит отряд зилотов-то:)

им пох на ковер и ап. они играют от количества кубов

Прочитал слухи. Подумал. Проникся.

Хрен с ней, с 5 редакцией. Научимся играть, затем научимся выигрывать...

Главное чтоб миньки были красивые

+100

2 НоМеКор я спокоен. чего мне нервничать-то? =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

им пох на ковер и ап. они играют от количества кубов

Да я так, на всякий случай.

А по теме... Поживем - увидим, как оно будет.

а ну да я забыл количество - тру... теор вер идет нафиг... ну-ну.

ЗЫ апок - реально тема, но слишком напряжно.

И меня возьмите! Я в космосе буду белый и пушисты, юзая новы исключительно 1 к 750. )))

И меня возьмите! Я в космосе буду белый и пушисты, юзая новы исключительно 1 к 750. )))

Нда чую мне все таки придется корабляки пакупать )) в часнасти планет киллер (ну равиццо он мне :) )

Апок - это и есть Ваха , следующая заветам отцов ГВ. "Make fun"...

Никакого задротства, или жуткого ажиотажа и прочей хни...Лишь поспешное утрамбовывание в мозг красивейших диарамных кадров побоища. И Апоко глубоко пох по какой редакции в него рубают. Он не обязывает ^_^ Так что даже после столь странного, бредового издания, ваха коньки не отдаст. Король умер, даздравствует король!

Да нам - авианосцам как-то по барабану =)

У мну есть 3 Крейсера. Пока еще на стапелях. Еще надо 3 Эскорта...

хмммм.... забавно - теперь при стрельбе из кавера глубже 2" - ты своим выстрелом сам даешь цели кавер сейв, даже если она на открытой местности... кек. Лазплаз в глубине леса, чтоб недочарджили - досвидания....

Кто-то говорил, что наконец ЛРы не будут скринить ринками... хмм.. Да тут ТЕперь БатлВагон скринится в легкую Варбаги, ибо интервент, причем достаточно лишь краешек самый, а остальное поф - ведь нам бесстрашным некронам - куда опаснее мелкое варбагги, нежели эта громадина.... <_< еще раз кек...

Изменено пользователем LLlyT

Блин, слов нет, одни эмоции. Как, ну как скажите на милость предлагается играть некронам против техники? <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...