Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Ты голову включать пробовал? Разницы абсолютно никакой.

Так получилось, что писал на самом деле не я, но отвечу я ):

Имхо разница есть -

Отряд из 5 моделек получает 10ран.

Раскладываем их на 5ых - получаем по 2 на каждую. Единожды успешно откинув за одну из моделей 2 сейва - получаем полюбому выживший отряд, даже если ВСЕ остальные 8 сейвов провалены. Сейчас же получив 8 проваленых вундов - отряду абгемахт ). Имхо так!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня больше возбуждает процесс кидания десяти пар по два кубика, с неизбежным их перепутыванием и срачем

Так получилось, что писал на самом деле не я, но отвечу я ):

Имхо разница есть -

Отряд из 5 моделек получает 10ран.

Раскладываем их на 5ых - получаем по 2 на каждую. Единожды успешно откинув за одну из моделей 2 сейва - получаем полюбому выживший отряд, даже если ВСЕ остальные 8 сейвов провалены. Сейчас же получив 8 проваленых вундов - отряду абгемахт ). Имхо так!

Ты так или иначе назначаешь по ДВЕ вунды на КАЖДУЮ модель. Никто не запрещает тебе вообще по одному кубику кидать.

меня больше возбуждает процесс кидания десяти пар по два кубика, с неизбежным их перепутыванием и срачем

Цветные кубики спасут мир)

[Добавлено позже]

Ты так или иначе назначаешь по ДВЕ вунды на КАЖДУЮ модель. Никто не запрещает тебе вообще по одному кубику кидать.

Простто Грейв написал:

Уже обсуждали, за модели с одинаковым сейвом и варгиром кидается всё вместе.

Уже обсуждали, за модели с одинаковым сейвом и варгиром кидается всё вместе.

это оговорено в рулбуке?

Это оговорено Шутом.

Он наместник ГВ на земле?

[Добавлено позже]

Цветные кубики спасут мир)

10 пар цветов? О_о

А как вам вариант кинуть первую партию, а потом для выживших кинуть добавки.

Для полностью "заряженного" отряда маров это будет

7(станадрт) +1(серж) +1(хеви) +1(спец) те в 4-5 бросков судьба отряда решиться.

А как вам вариант кинуть первую партию, а потом для выживших кинуть добавки.

Для полностью "заряженного" отряда маров это будет

7(станадрт) +1(серж) +1(хеви) +1(спец) те в 4-5 бросков судьба отряда решиться.

Кидать за одну модельку все равно эффективней).

это не рулбук

и у всех он разный

А вот давайте прочитаем рулбук 5-й редакции. Там все написано!

И все же я настаиваю на том, чтобы прочитать официальный рульбук, который выходит в ближайшее время.

А то вы как те три слепца, что описывают слона, ощупывая его с разных сторон.

тогда наверно стоит подождать пока он выдет;)

И снова вопрос: Взятый дедикейтедом Ленд Рейдер занимает хеви саппорт слот? (ну или любой дедикейтед транспорт) :)

Плиз скажите точно и желательно с цитатой (я зажрался совсем, каюсь =| ), просто для меня это ОЧЕНЬ важно. Заранее спасибо :)

Плиз скажите точно и желательно с цитатой (я зажрался совсем, каюсь mellow.gif ), просто для меня это ОЧЕНЬ важно. Заранее спасибо smile.gif

Нет, не занимает.

2Spirit: Все дедикэйтед в хэви? И рины? Даже по логике вещей логично что рина за 35 очков не будет занимать место в фок. В общем УрЗЗа прав.

Having allocated the wounds, all of the models in the unit that are identical in gaming terms take their saving throws at the same time, in one batch

Чтобы не затягивать игру нужно кидать все вместе. Зато подумай о положительных моментах: не нарушается когеренция - ты сам убираешь кто из однотипных моделей умрет. Плюс например у орков модели будут умирать с задней части отряда - тем которым дольше всего бежать.

Изменено пользователем Sentinel

2Spirit: Все дедикэйтед в хэви? И рины? Даже по логике вещей логично что рина за 35 очков не будет занимать место в фок. В общем УрЗЗа прав.

Чтобы не затягивать игру нужно кидать все вместе. Зато подумай о положительных моментах: не нарушается когеренция - ты сам убираешь кто из однотипных моделей умрет. Плюс например у орков модели будут умирать с задней части отряда - тем которым дольше всего бежать.

с риной у меня вопросов нет, я просто боялся что ЛР будет занимать слот - ведь он может быть взят отдельно в хеви саппорт :), я рад что это не так, всем спс за ответ :)

Спирит, честное слово, ту удивляешь. Какое отношение вопросы армилиста конкретной армии имеют к рулбуку? Какие, к бесу, слоты в рулбуке? Я понимаю, если бы нуб спрашивал, а то ... Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...