Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Вам обещали в довольно таки скором времени (после самых раскрученных - маров, что уже о чем-то говорит) кодекс. И походу дела нефигивый такой кодекс.

Ну это пока обещают, а что их этого выйдет, посмотрим. Но меня терзают смутные подозрения, что многого это не исправит.

з.ы. ну 60 из 150 можно рассадить по химерам, например. К тому же 150 моделей на 1,5к иг на платунах не выставляет. Т.е. моделей не спроста больше.

Мехаизированные платуны, оно да, можно, но мобильным вариантом там остаются только Химеры, простые Игэшники в роли ударных или мобильных отрядов слабоваты.

з.з.ы. кстати здесь уже высказывалось мнение, что 18 кубов с лазганов и 2 куба с плазмы за 70 очей это нефигово. Я бы как минимум попробовал.

Киллыч, у лазганов сила третья, 18 кубов это 2 раненых марина, по статистике не хватит даже на стабильно проваленный доспех. Остаётся один дохлый марин от плазмы. 15 очей. В следующий ход отряд маринов раскатывает отряд ИГ с хорошей вероятностью, хоть в рукопашной, хоть в стрельбе. И против остальных не лучше выглядит, если только с огнемётом против орков, и потом зачарджить, не стреляя из из лазганов, что бы орки не получили плюшки от чарджа в свой ход. Но это их на ход задержит, не больше.

Оно действительно так грустно. У ИГ нет трупсы, которая может с уверенностью занимать обжективы. Гренадёры разве, но и они всё таки слабоваты для такой работы.

з.з.з.ы. вот чего я действительно не понимаю, так это как можно имея обширный кодекс, играть только платунами или только гренадерами. O_o

Так а больше в трупсе ничего и нет. Что бы брать рекрутов или мотострелков нужно брать взвода. Кстати, если встретимся, я тебе на кодексе всё объясню.

Я пока играю от двух-трёх взводов, танков, ветеранов и ХаКу, с отделениями поддержки и рукопашным командником. По четвёрке получается фифти фифти. По пятёрке будет сложнее из-за миссий.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собсно 10 дайров + экзарх с 2 пушками и блэйдштормом = 152 очка. Марины получше выглядят для шорт рэнджа хотя бы потому что их хеви флеймер не берет. А это будет основной проблемой эльдар - он жжет дайров, пасфайндеров ппц как жжет, гвардианов тоже - всю трупсу кроме не актуальных более гвардов на байках. Вот так вот.

Зато теперь у эльдар будут рулить имбаволкеры. Подумайте: модель со стоимостью терминатора - 40 очков, 6 выстрелов 6 силой по 3 бс на 24" (дальность терми, файрпавер больше), 10 броня что на практике делает их выносливее терми, скаут мув, аутфланк, 2 атаки в хтх 5 силой что дает возможность заставлять кидать противника лидаки. Юнит просто супер.

Не кажется ли вам что рановато страдать? Кодекс-то еще не вышел.

Не кажется ли вам что рановато страдать? Кодекс-то еще не вышел.

хм.. после кодекса может быть уже поздно.

Просто сколько не играю в разные систему от ГВ и Форджи, везде имперские войска какие то обделенные..

ХСМ круче плагми (в 100 раз лучше для болтер\плазмо дрилла) и берсаками (в 100 раз лучше в хтх) в том же слоте, что и простые СМ.

А теперь дружно вспоминаем сикока там плагмарин стоит? А Барсук? Вай! Дороже СМа однако. Ай-ай...

Щас я начну в подражении Бронехода рыдать о бедном Хаосе, как нас не любит ГВ *хнык*, какие мы всегда дорогие *хнык*, и как нам тяжело *хнык*.

Вообще-то СМам что-то на подобии дают, нет?

• Управляющий

Господа, 5ка вышла.

далее все разговоры - начинайте тему в "мудрых идеях"

а здесь мы и дальше будем мусолить слухи и невышедших кодексах

• Управляющий

Поясняю еще раз:

1. на ДИ 5ка уже вовсю была.

2. по 5ке уже вовсю играют, основываясь на "слухах"

3. форум "все о вселенной" на самом деле предназначен для обсуждения бэкграунда вселенной, тогда как для механики есть "Мудрые идеи"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...