Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

Кстати,нигде не видел как будет модифицироваться БС,тогда как говорили,что ВС 6+ будет иметь какое-то особое значение.

И ещё,/тут хоббиты спрашивали/-как будут играть снайперы и снайперские винтовки.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

балистик скил больше 6 - просто будет переброс с худшим балистиком...

тоесть для BS 6 - 2+/6+

для BS 7 - 2+/5+ и так далее :)

Спирит, честное слово, ту удивляешь. Какое отношение вопросы армилиста конкретной армии имеют к рулбуку? Какие, к бесу, слоты в рулбуке? Я понимаю, если бы нуб спрашивал, а то ...

Тут не вопрос армилиста, тут смысл в том был что некая машинка взятая дидикейтедом и одновременно имеющая аналог в хеви саппорте, может занимать слот, к счастью это не так. Я просто уточнил потому что для меня это важно, а с англицким у меня туго, вот и спросил тут :)

Изменено пользователем Spirit.

2 Маклейн:

Снайперка стреляет теперь по баллистику и имеет рендинг. Против техники сила 3 - то есть максимум 12 на пробивание 3 сила + 6 на кубе + 3 на d3 по рендингу. Остальное как есть.

Все-таки если не будет оцениваться покраска будет тяжко - армии покрашенные за вечер и все такое напрягают. На турнирах станет менее интересно находиться - чем дальше от 4-ки, тем меньше красивых армий будет оставаться. Например, те кто сейчас идет к знакомому (у меня это знакомая которую я люблю) чтобы он нарисовал ему фрихенд, в том случае если покраска не будет оцениваться попросту не станет этого делать - эстетичночть страдает

Извини, я не могу почитать рулбук который еще не вышел

А я могу =)

[Добавлено позже]

2 all, а еще я нашел хорошую новость для любителей иммобайл техники =)

2 Маклейн:

Снайперка стреляет теперь по баллистику и имеет рендинг. Против техники сила 3 - то есть максимум 12 на пробивание 3 сила + 6 на кубе + 3 на d3 по рендингу. Остальное как есть.

Т.е. эльдарская снайперка рулит?

А я могу =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

2 all, а еще я нашел хорошую новость для любителей иммобайл техники =)

ну ка расскажи ;)

Т.е. эльдарская снайперка рулит?

На мой взгляд именно так. Под думом особенно. Теперь 6 пасов под думом это 2 без сейвов и 1 сейв. По моему вполне приемлемая концентрация огня.

Все-таки если не будет оцениваться покраска будет тяжко - армии покрашенные за вечер и все такое напрягают. На турнирах станет менее интересно находиться - чем дальше от 4-ки, тем меньше красивых армий будет оставаться. Например, те кто сейчас идет к знакомому (у меня это знакомая которую я люблю) чтобы он нарисовал ему фрихенд, в том случае если покраска не будет оцениваться попросту не станет этого делать - эстетичночть страдает

Вот пример правил с недавнего турнира в Краснодаре:

» Пример «

Турнир будет проводиться по системе 3-1-0 (3 очка за победу, 1 очко в случае результата "ничья",

0 очков при проигрыше).

...

Оценка армии

Оценка покраски производится по 70% моделей, конверсии по 25%, подставки - 100%.

1 балл - простая базовая покраска

2 балла - хорошая игровая покраска

3 балла - качественная "художественная" покраска

+1 балл - наличие в армии обоснованных конверсий

+1 балл - качественно оформленные подставки.

ИМХО, отлично себя показали. Действительно - 3 очка за покраску победа над собственной ленью :) и небольшой бонус за старания и талант :)

Изменено пользователем Librarian_

до конца эйфорнии и массового психоза осталось 33 дня.

ИМХО, отлично себя показали. Действительно - 3 очка за покраску победа над собственной ленью :) и небольшой бонус за старания и талант :)

Я бы сказал - что 3 очка только за поркаску - это не победа над собственной ленью - это ещё и туева хуча либо учёбы, либо денег. А вот если 1 за покраску, 1 за конверсии, 1 за базы - тогда да. Это точно победа над ленью. И кстати, причём тут конверсии? Может меня прёт официальные модели и я считаю, что лучше их нет?

Но вот что странно. 120 орков ценятся столько же, сколько 30 терминаторов...

А вот если 1 за покраску, 1 за конверсии, 1 за базы - тогда да. Это точно победа над ленью.

Собственно, это и имелось в виду :)

Тут согласен, но как учесть это отличие, к сожалению, непонятно...

Конверсии наше все, и отмазки о прекрасных заводских миньках не в мимо кассы, даже у терракотовых чурбанов в китае лица разные, хотя если вам нарвиться играть армиями братьев близнецов...

2 Войс фром Варп:

Это как?

а вот нечего играть 120 орками. играй 30 орками и будь счастлив)

2 Войс фром Варп:

Это как?

По правилам

[Добавлено позже]

а вот нечего играть 120 орками. играй 30 орками и будь счастлив)

Очень ценный пост. А ведь Супаплекс абсолютно прав...

По правилам

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Очень ценный пост. А ведь Супаплекс абсолютно прав...

не менее ценный, чем многие твои и ,собственно, пост, породивший этот ответ. если различать 30 терми и 120 орков можно зайти очень далеко..)

кроме того почему то обычно терминаторов красят гораздо приличнее орков. просто в разы ;)

Мда? Может прсото потому, что их 120? И опять же, Супаплекс абсолютно прав - покрасить и отконвертить 10 оРков куда сложнее чем 30 Терми, так почему оченка одна?

Мда? Может прсото потому, что их 120? И опять же, Супаплекс абсолютно прав - покрасить и отконвертить 10 оРков куда сложнее чем 30 Терми, так почему оченка одна?

Может здесь где-то нолик пропал?) Отконвертить 10 орков - очень легко, 50\100 - да сложно, а вот 30 термосов - так же сложно. Мне всегда казалось, что орки более благоприятны для мегатворчества)))

Сам Вульф сказал что я прав. :image118: Всё, день прожит незря...

ну даффай еще про покраску поговорим?почему тогда 120 орков у которых скомбинированы фб-тушки и 40к руки должны получать за покрас больше чем 30 полностью перелепленных профи-скульптором терминаторов???

зы. вод для этого и должна быть многогранная система покраски а не 3-1-0 и 5 макс. за покрас ;)

Прально нафига играть! Собрались и давай многонранно миньки оценивать....А таааам, если время останеться.

Ага, за чем это вообще нужно?)))

Люди, лучше посмотрите, я что-то не могу найти в 5-ом издании, есть ли что-то про телепортацию? Правила по дип страйку для термосов остались прежними или теперь маячки не работают? Вопрос, мне кажется, важный.

Теперь при телепортации в дифтеррейн надо кидать кубик - на 1 впечатался в дерево :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...