Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот такой вот вопрос: Тут прошел слух о том что из АССОЛТНОГО\Темплатного оружия техника сможет стрелять как из дефенсного - что это такое, и возможны ли изменения типов оружия по этому поводу? Например сделают ли хеви фламер ассолтным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Например сделают ли хеви фламер ассолтным? А разве он не уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А разве он не уже? ну пока он хэви как следует из названия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну пока он хэви как следует из названия))) Тогда, как следует из названия, ассолт кэннон - ассолт оружие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ступил, огнемет реально ассолт,толькотолку - чуть он все равно в руках не носиться никем кому бы это могло быть полезно. у так что со стерльбой техники-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 хм. ассолт - обычный фламер. хеви огнемет действительно хэви... или нет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) У иг у пехоты в руках может быть хэви фламер. Катачанцы. У сестер в руках тоже хэви флэймер. И он ассолт у всех. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 катачанцы вне леса\города - странное нечто. Так что с стрельбой техники, великие Гуру ,куда вы все разбежались - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Скажите мне кто-нибудь: таки есть СКРИН или таки есть КАВЕР за моделями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вопрос к тем же гуру: правда ли что грядут какие-то эпичные бэковые события ? ходят слухи о погашении астрономикона и прочем времени конца, все, затаив дыхание, напряженно ждут и перешептываются ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Так что с стрельбой техники, великие Гуру ,куда вы все разбежались - то? непонятный слух ,непонятно откуда взятый, непонятно зачем пиаренный. Его тем более уже опровергали. 2 Ученник: го читать страницы флуда - не нарывайся на минус. 2 Маузер: чаво нету - таво нету))) (это я про бековую часть))) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Теперь поголовный трулос, но если модель чем-то немного закрывает, то появляется 4+ кавер. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Теперь поголовный трулос, но если модель чем-то немного закрывает, то появляется 4+ кавер. Так? агась) даже это кусты или камушек)) теперь в "чистом поле" 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Тогда я совсем не понял поста Войса Фром зе Варп Не составит труда подвигаться так, чтобы свои войска не мешали видеть противника, тем более в армиях без хтх-элемента. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 агась) даже это кусты или камушек)) теперь в "чистом поле" 4+ Кончайте уж фигню городить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Тогда я совсем не понял поста Войса Фром зе Варп Не составит труда подвигаться так, чтобы свои войска не мешали видеть противника, тем более в армиях без хтх-элемента. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 КМК 1) то что сейв на 66% ировой поверхности поверхности отличен от 7+, не значит что он везед 4+. 2) то что отряды перекрываю друг другу ЛОС, незначит что они буду на столе его прекрывать на 100% в 100% случаев. Другими словами: не плодите кадавров, давайте обсуждать что-то менее сферически-вакуумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 теперь в "чистом поле" 4+Угу, если чуть подумать. И без кустов и без камушков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Угу, если чуть подумать. И без кустов и без камушков. Это была ирония)) видно очень скрытая)) просто я уже вижу как в чистом поле все будут получать кавер, а самое главное, если я или опноент не согласен, это не так уж и важно( но это уже боян. Скажите лучше про Волков)) это намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Угу, если чуть подумать. И без кустов и без камушков. Это была ирония)) видно очень скрытая)) просто я уже вижу как в чистом поле все будут получать кавер, а самое главное, если я или оппонент не согласен, это не так уж и важно( но это уже боян. Скажите лучше про Волков)) это намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Насчет лесов и холмов чё то мне кажется, что как играли с ареа террейном, так и будут играть. Потому что переклеить-переделать всё что уже есть - это усраться можно. Типа, договариваемся, что этот холм высотой с Лэнд Рейдер,а этот лес - сплошной бурелом, и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Насчет лесов и холмов чё то мне кажется, что как играли с ареа террейном, так и будут играть. Потому что переклеить-переделать всё что уже есть - это усраться можно. Типа, договариваемся, что этот холм высотой с Лэнд Рейдер,а этот лес - сплошной бурелом, и делов. ФИГ ИБО На турнирах играют все же по рульбуку, а не как тебе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Для удобства хоумрул сделают, невелика беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Для удобства хоумрул сделают, невелика беда. Проминусовать или нет? КАКОЙ ХОУМРУЛ?! Вы совсем уже. Вы еще ГВ учить начните, как в ваху играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Минусуй сколько хочешь. Если что, я в ответ не минусую, мне лень =) Да, отхоумрулить. Если к турниру удобнее в правилах прописать высоту леса "как лендрейдер", чем каждый стол снабжать достаточным количеством достаточно высоких деревьев, то почему и не прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти