Grave Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Раздумывал я над армией БА в свете новых правил. Явно стоит отказываться теперь от дорого Мефистона и возможно ветеранов ради скоринговых отрядов. Базовые войска я бы забивал 2-мя отрядами ассолтников + 2 полноценных лаз-мельт на ринах. Да дорого, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 трупсу надо не сливать, а использовать - она вполне может быть эффективной основой армии, а не затычнкой 2х обязательных слотов. И ГВ всякими извратами в стиле скоринга только трупсы нас к этому и толкает. Так я всегда играю от трупсы, никогда не брал два минимальных отряда, но действительно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Раздумывал я над армией БА в свете новых правил. Явно стоит отказываться теперь от дорого Мефистона и возможно ветеранов ради скоринговых отрядов.Почему? Что мешает сосуществовать им вместе (Меф + скоринг юниты)? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Жаба. Большая такая... С хайв тирана размером... МефИсто на 225 потянет... А трупса нонеча дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот тока местик-пестик способен наковырять тирана на раз ))) А то, что индепы теперь выцеливаемый вид , не значит, что он будет вымирающим ^_^ Пестика можно водит за ринками и в отрядах ассолтников...Вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 И ГВ всякими извратами в стиле скоринга только трупсы нас к этому и толкает. ГВ своими извратами подталкивает нас к использованию многочисленных отрядов -> покупке большего числа коробок ->мани мани мани...Как в той песенки Абба (Аббадона? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну и это тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Раздумывал я над армией БА в свете новых правил. Явно стоит отказываться теперь от дорого Мефистона и возможно ветеранов ради скоринговых отрядов. ИМХО Меф в какчестве убивцы важей трупсы (коей должно стать с выходом V-ки больше) совсем не плох (если эта трупса не гены) :rolleyes: Так что кмк вполне имеет право на жизнь и в рамках след. редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Гены, как и арлеки теряют свою привлекательность в свете 5-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Гены, как и арлеки теряют свою привлекательность в свете 5-ки обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 обоснуй. Рендинг обрежут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 обоснуй. Предыдущие страниц 50 обоснования... Ну и Krox уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ну и Krox уже сказалИ всего-то? :) Зато будет возможность войти в чарж не жалкими остатками, а полноценными юнитами. ИМХО, совсем не очевидно, что их так уж и опустили. Ведро кубов всегда все решало. Какая разница, каким способом оно достигается... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну, если вам это кажется плюсом... Посмотрите как это будет играть. Мои впечатления я высказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну, если вам это кажется плюсом... Посмотрите как это будет играть. Мои впечатления я высказал выше. честно говоря, никогда особо на рендинг у генов и не рассчитывала количество кубов роляет больше, а притащить его к противнику теперь действительно проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Гены нужны против термосов, крутых монстров, и всех, у кого хороший сейв именно за счет рендинга, а не ведра атак. Действительно ведро атак выдают хормоганты, которые бегают быстрей и дешевле стоят. Просто так сливать их левому отряду - на мой взгляд неоправданно дорого. Притащить их быстрей по новой редакции никак не получится. Никаких плюшек им не прибавилось, а наоборот. Если гены могли въехать так, чтоб не попасть под раздачу крутых перцев в отряде раньше, то теперь этого не выйдет. Пришли, вчарджевались в левых ребят, а круташи из левых ребят пайл-ин, подтянулись и давай отжигать вместе со всеми. А еще если учесть стоимость генов, арликов с их урезанным рендингом со стоимостью новых демонов с их павершашками и их харакеристиками :)))) [Добавлено позже] Кто что говорил про монстру? :) Последняя строка Новости, слухи, новинки Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Видели новые слухи? Теперь мисла орежие победы. У десанта скатерится только на 5+ и то максимум на 2 дюйма. Ну и шаблонные карни - тоже прыгают и радуются. Про кавер - странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кто что говорил про монстру? :) Последняя строка Новости, слухи, новинки Лол =) Я уже слышу плачевный вой дакка-фексов... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Лол =) Я уже слышу плачевный вой дакка-фексов... Они теперь с шаблонами будут. А варйслорду можно будет брать меч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У них теперь шаблоны буду это куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Про Мефисто: он конечно крут, н окак то индеп за 225 очков... Да и без инвуля... Я вот подумал, может его место займёт инкв-лорд со свитой, а в элиту пихнуть ассасина. Вот как раз последний хорошо вырезать трупсу будет. Ну а у инква есть волшебный капюшончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да, как говорил Денни - шаблоны будет круто - правда смещаться будут на 4", ибо Бс 2 родной у карни, а кроме пушки еще надо будет косы давать. Про кавер ничего странного - все как в летней ПДФ-ке. Если будут те леса, что мы сейчас видим на турнирах, то о кавере можно будет забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А как связан шаблон и бс?Как будут попадать обли из плазма пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Из числа, брошенного на смещение, вычитается БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У врейсЛорда 2!!!огнемета....Теперь читсто для красоты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти